呵呵呵

楼主:无尽不休 时间:2018-05-21 09:21:22 点击:137 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  去年被骗至此,每天都在抑郁中度过。始终无法接受一个看似很柔弱的海南妹子怎么会和诈骗联系在一起。如果我有很多钱,骗我几百块钱也许自认就算了。可是她们骗走了我全部积蓄。我非常气愤难过。父母是面朝黄土面朝天的农民一分钱都舍不得花我的而且母亲还股骨头坏死。但是林寒,和一伙朋友你们竟然合谋设下一个个圈套骗尽了我半年剩吃俭用攒下的积蓄包括手机借贷借来的。你们竟然以非法占有为目的,采取父亲车祸皮外伤说成非常严重,隐瞒真相的手段。以恋爱为名骗取我的信任诈骗钱财。共计16000元。林寒你和我交往的目的就是为了父亲车祸非常严重要钱?盈宾半岛海蓝福源领导借5000想潜规则你,我前后给你8000不够,还说严重又骗了我4000?之后协商拉黑,为了找你你跟你朋友又设局骗我4000,我在还没核实真伪的情况下倾尽了所有,只希望你父亲安好。当意外得知你们合伙骗我当我傻子,所有一切都是谎言的时候我非常气愤。让你把骗我的钱归还回来,你先后把我拉黑了。其行为已构成诈骗罪,当我被拉黑后,我彻底的失望透底了。回到家里无法平静的心情涌上心头,我用仅有的一点点线索在网上求助,遇到了许多热心的网友,非常感谢她们。终于找到她的家属说出了实情,在这之前我连两人家在哪里都还没搞清楚,人也是视频聊天确定恋人关系而已,林寒把骗我的还给我,我可以原谅你的过错。你也还年轻,不要在欺骗的道路越走越远。也许年轻不懂,认为一定会发财,还是之谜不悟,不不把骗我的钱当回事。甚至还失联了。我没有做错什么,我只是想找个女朋友有错嘛?仅此而已。难道骗我的钱是理所应当吗?二十几岁的女孩子应该勤劳致富,靠双手奋斗,以后会找到个好人家嫁的。不是靠什么歪门邪道骗钱,都已经被找到家里去了还之谜不悟。为了一个不可能发财的梦,连名声的不要了,还要背上诈骗的罪名。现在没办法联系上你们,只能在各大软件中寻找线索里面给你留言让你迷途知返,把所骗的钱还回来。但是遗憾的是知道是我就屏蔽和删除。没有回应,我在这里告诉大家也是为了提醒更多的网友网上交友的时候小心谨慎,没见过面或者不是很熟的只要是提到钱的事尽量不要参以。以免照成不必要的财产损失。现在网络这类的骗子很多。也许有的人觉得好笑,拿我的不幸来取悦自己。没关系这只是我难以抚平的经历,我相信正能量永远可以战胜负能量。我也不想耍嘴皮子我大陆人,我去海南不认识路不知道地方找谁?

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规