屯昌白沙琼中要变成五指山一个区吗

楼主:海纳百川浩 时间:2018-05-23 13:17:00 点击:1178 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

多年国际旅游岛前,迟教授科学规划海南将形成五大区域中心城市一一海口、三亚、儋州、琼海、五指山,随着中线高速公路和万洋高速公路开通,山海高速公路开动建设,五三轻轨官方公布出台,全省田字形公路形成,五个城市将都有机场的配套,到时海南五大区域中心诚市将初具规模和形成。

其实早有判断 五个机场 就是五个市呀 ,海口 三亚 博鳌 五指山 儋州 。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
楼主海纳百川浩 时间:2018-05-23 13:17:45
  其实,我们早早有判断,五大城市,五大机场配套,早早都有答案
作者:正义受伤 时间:2018-05-28 15:42:22
  马路消息
作者:請叫我紅領巾 时间:2018-05-28 17:27:18
  我参与了投票:琼中,你也来表个态吧~
楼主海纳百川浩 时间:2018-06-06 14:08:18
  您不注意,2017年12月份,海南省人民代表大会,省书记只招见海口三亚儋州琼海五指山,五市代表团,不去其他市县,省长是去其他市县代表团玩玩,这个新闻,网上现在可以去找阿,海南最大的官一省书记,只去五大城市代表团,显示末来省政府只认五大城市存在,这一细节,都看不出来,都是只会看社会表面,不会分析社会真本质的东西。
作者:78929576 时间:2018-06-13 22:05:26
  屯昌人马上要被五指山的黎糕统治了吗
  • cdf0128: 举报  2018-06-14 15:34:40  评论

享受中部生态补偿政策,想来也不错。别担心狮子老虎谁作黄,一起发财就是好,况且书记是俺客人。
  • 海纳百川浩: 举报  2018-06-14 18:02:29  评论

不是,一起发财,让中部人民生活,过更好。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规