屯昌这些景点,足以让你刷爆朋友圈!

楼主:a_j1010 时间:2018-05-30 16:39:19 点击:2692 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  屯昌县位于海南岛中部偏北,地处五指山北麓,南渡江南岸。屯昌原为荒地,明末清初战争频繁,中国东南沿海避荒逃难之民,纷纷南逃来此屯荒、垦植,以图昌兴,故名“屯昌”。屯昌景点不少,今天小编就给大家盘点一下。

  猪哈哈农场
  猪哈哈农场位于屯昌,是集“生态循环、农业科普、休闲观光、主题游乐”为一体的现代新型农庄。这座农庄是海航旅发在“农业+旅游”领域的重要尝试,多次接待了省政府领导考察调研并获得充分肯定。
  
  与传统养猪场不同,猪哈哈农场并没有臭气熏天,并且园内还有亲子动物园、乐园,有农业采摘和各类娱乐设施,一定会让你耳目一新,刷新你对农场的认知。在这里你可以品农家午餐、看羊驼、采摘蔬菜。
  
  交通指南
  地址:海南省屯昌县坡心镇

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:13张 | 更多 |
楼主a_j1010 时间:2018-05-30 16:40:17
  梦幻香山芳香文化园
  屯昌梦幻香山芳香文化园位于屯昌县屯城镇加利坡,是一个以“香”为主题的精品庄园,园中种植着各类香草植物,连空气中都是满满的香气。这里有风车、城堡、儿童游乐园,还有一大片花海,是一个十分适合拍照和亲子游玩的好地方。
  
  在这里,不仅可以在花海中拍摄清新的田园范儿,还能以风车、城堡为背景,拍摄与众不同的婚纱照。虽然不能和真正的城堡相比,但是也能拍出骄傲的女王范儿哦。
  
  交通指南
  地址:海南省屯昌县屯城镇加利坡村附近(中线高速公路旁)
楼主a_j1010 时间:2018-05-30 16:40:49
  木色湖风景名胜区
  木色湖风景名胜区位于屯昌南部海榆中线112公里处,是海南省“八五”重点旅游区之一。景区山清水秀,气候温润,是一个夏不热,冬不寒的旅游胜地,区内有枫木鹿场、木色湖、商场、酒店等,集观光、旅游、度假、娱乐设施为一体。
  
  木色湖是海南岛中部有名的人工湖,青山环绕着湖水,湖面宽阔,湖畔水草丰盛,更有水鸟成群栖居。枫木鹿场是木色湖半岛上的明珠,三面环水,一面靠山,是中国南方大型的综合性鹿场,现有海南坡鹿、水梅花鹿、马鹿、麋鹿等鹿种。

  交通指南
  地址:屯昌县西南部的枫木镇(海榆中线110公里处)
楼主a_j1010 时间:2018-05-30 16:42:50
  屯昌南坤民族风情旅游区
  南坤民族风情旅游区位于风景秀丽的屯昌县第一高峰——鸡咀岭北面山脚下,洋浦至屯昌的南榕公路旁,距屯城镇30公里。这里聚居着不少黎、苗民族同胞,其民风古朴、民情敦厚、民俗奇异。
  
  南坤苗寨风情村风景秀丽,交通十分方便。苗族人民的风俗习惯独具特色。斗牛、踩芦笙、游方等都是苗族人过年的主要庆祝活动。
  
楼主a_j1010 时间:2018-05-30 16:44:37
  屯昌油画村
  屯昌油画村位于屯昌县城北区,海榆中线82公里处,交通便利,环境优雅,与周边环境浑然一体,集油画展示、油画销售及休闲观光为一体,为海南中部增添新的亮点。
  
  屯昌油画村目前有画师、画工40多人。一年来,画村承接来自深圳、厦门、海口、三亚的订单3万多张,产值300多万元,作品远销欧美市场,农民画师月均收入3500—5000元。
  
  交通指南
  地址:屯昌县城北区,海榆中线82公里处
我要评论
楼主a_j1010 时间:2018-05-30 16:44:57
  深田湖避暑山庄
  深田湖避暑山庄位于屯昌县城西北约5公里处,面积约10平方公里,呈半月形镶嵌在绿山翠野中,湖水如碧玉,青山若翡翠,享有“屯昌明珠”之美称。
  
  深田湖里有两个半岛,宛如两把绿色的巨伞,岛上散布着许多石头,有的象桥,有的象桌,可坐人,可歇息。泛舟湖中,令人有“船在画中行”之感,但见青山如黛,满眼翠碧,又有渔舟钓艇,木排竹筏穿梭湖中,静中有动,动中有静,甚为美妙。

  交通指南
  地址: 海南省屯昌县县城西北约5公里处
楼主a_j1010 时间:2018-05-30 16:45:17
  南吕岭探险旅游区
  南吕岭,屯昌县东南部的最高峰,境内第二高峰,溪险洞危,神秘莫测。海拔765米,挺拔险峻,山洞深邃弯曲;溪涧水清石秀,怪石嶙峋。
  
  一潭飞瀑奔泻而下,落差二十米,犹如一条白练飘于山间,瀑下有一潭,水花四溅,常有云雾缭绕其间,蔚为壮观。

  交通指南
  地址: 海南省屯昌县南吕岭
楼主a_j1010 时间:2018-05-30 16:46:02
  枫木鹿场
  枫木鹿场位于屯昌县枫木镇,地处海榆中线公路110公里处,距屯昌县27公里。枫木鹿场是我国南方规模较大的综合性养鹿场,占地200多亩。共有700多头坡鹿、水鹿、马鹿、梅花鹿、糜鹿和黄鹿生活在这椰林摇翠、芳草如茵的乐土。
  
  今日的鹿场,新建观鹿园、鹿趣园、展览馆、商场、餐厅,拟建参观栏、娱乐场。水上公园、植物观赏园等,已成为海南旅游热点景点之。游人至此嬉鹿、购鹿制品,不亦乐乎。在枫木鹿场,可购一些红薯片喂鹿逗趣,也可以搂着鹿儿合拍一张照片。
  
  交通指南
  地址: 屯昌县西南27公里处
楼主a_j1010 时间:2018-05-30 16:50:35
  我这种从小在屯昌下面农场长大的孩子告诉你们屯昌真的挺好玩的,有很多没有被开发的旅游资源,需要更多屯昌人去宣传
作者:闪闪流水 时间:2018-05-31 17:26:55
  中部的旅游资源太奇缺了,没有优势可言,没有传承,更没有奇山绿水,这样的人工制造景点需要时间的历练和人气的支撑。
作者:伍石山 时间:2018-06-05 10:14:50
  @a_j1010 2018-05-30 16:50:35
  我这种从小在屯昌下面农场长大的孩子告诉你们屯昌真的挺好玩的,有很多没有被开发的旅游资源,需要更多屯昌人去宣传
  -----------------------------
  默默无闻是屯昌的优势

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规