孩子,你醒醒吧。罪过!罪过啊!(转载)

楼主:小草3213 时间:2018-06-04 23:55:56 点击:597 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  备完课,夜已深,但大脑皮层的细胞还在亢奋,没有一点睡意。刚才微信里收到的视频一直在不断的回放。
  脑海里,一双双罪恶的小手挥动着,一句句熟悉的海南话在耳边回响。孩子,为什么要这样凶狠?那是你的同学啊!
  我不知道你们的家在哪里,我也不知道你们就读哪一所学校,但我很清楚你们只是十几岁的中学生,你们跟我操一样的口音,仿佛就在我的身边。
  孩子,你醒醒吧。你们的人生还没有真正的开始!放下你心中的仇恨,放下你罪恶的手,知道悬崖勒马!

  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:6张 | 更多 |
楼主小草3213 时间:2018-06-05 00:29:33
  视频被屏蔽就看看截图吧,这群女孩子长大不得了!
  
  
  
  
  
  
  • 真不想注册36: 举报  2018-06-05 11:31:56  评论

    评论 小草3213:看过了这个小姑娘一辈子的噩梦,校园凌霸事件,县,镇,乡,村确实不引起重视,但在大中城市都积极处理了!不要小看,一个少年或多个少年的人生观就这样形成了,心理状态和阴影将伴随终身!就这样如果不引起重视那这女孩就废了。
我要评论
楼主小草3213 时间:2018-09-18 00:21:16
  小孩打架是小事,但群殴弱小同学的事件不容小看。这种行为要消灭在萌芽状态,否则长大后就会轻易犯罪。
作者:燕尾豚 时间:2018-09-22 11:13:04
  孩子的身上,都能看到父母的影子!孩子的行为,阐释了何为“只授业”不“传道”的中国新教育!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规