请福泉自来水公司关注

楼主:jiazaitunchang 时间:2018-06-24 10:30:11 点击:558 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天早上睡起来,拧开水龙头想漱口,一打开水龙头酒吓坏了:只见里面的水黄黄的,伴有一本泡沫,非常混浊,请问到底怎么回事呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多 |
楼主jiazaitunchang 时间:2018-06-24 10:45:44

• a15091968347: 举报  2018-08-01 16:59:11  评论

您的详细地址及电话联系人是多少?将有关人员与您联系,解决问题
我要评论
楼主jiazaitunchang 时间:2018-06-24 10:47:00
  酒~就
作者:a15091968347 时间:2018-08-01 08:54:37
  @jiazaitunchang 2018-06-24 10:45:44

-----------------------------
  您的详细地址及电话联系人是多少?
作者:a15091968347 时间:2018-08-01 08:59:57
  @jiazaitunchang 2018-06-24 10:45:44

您的详细地址及电话联系人是多少?将有关人员与您联系,解决问题
作者:熊猫王001 时间:2018-08-24 11:23:06

1、该网民反映水质情况无详细地址及用户名,我司技术人员无法现场核查是否属实。”主要问题是当前二次供水存在二次污染,地址没有提供我司无法确定是否我司直供水。
  2、用户用水有时感到水质发黄,尤其是在早晨刚开始用水时尤为明显,这主要是用户户内管道年久或使用了劣质的管材所致。日积月累就形成了锈垢,一部分随着水流带出,用户就会感觉到发黄及混浊现象,建议更换用户内管道。
  3、水质伴有泡沫是水中有气体,经压力作用分解成微小气泡,看起来为乳白色,待静止数分钟后,气泡会自行消失,水质变清,这种现象不会影响水质。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规