屯昌农博城规划!

楼主:zhengmei138 时间:2018-07-11 19:10:29 点击:318 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  农博城之前创建之初广告这么响!规划那么好!为啥现在不景气了!现在农博城死气沉沉的,没几个人在里面,客流量太差了,摊位没什么人租,卖东西的也没信心在里面做生意,这是政府问题还是农博城的招商引资问题?

  为啥就是发展不了!是规划的人的能力问题吗?还是作为问题!能不能为屯昌带来亮点?
  屯昌农博城再不好好规划带动生意,就变成“死城”了!请政府领导们三思!
  话糙理不糙!一个是领导力!一个是执行力!看屯昌政府的了!说到做到,规划不是变化!学习海口!学习三亚!升官看业绩,实创!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:玩世草将 时间:2018-07-11 19:52:38
  死城
作者:真不想注册36 时间:2018-07-11 21:40:07
  去割肉做粉汤二三次门邛的猪肉档,感觉大部都是缺斤短两卖的病死猪肉的多
楼主zhengmei138 时间:2018-07-11 23:13:53
  其实真的政府需要重视,重审原来的规划思想,是规划局,不是变化局!
作者:小草3213 时间:2018-07-11 23:52:44
  哈哈,傻子才去管规划,没有人怎能成闹市?
  屯昌全县人口才30余万,全县城常驻人口约8万。县城北面是新城区,人口就更少。房子卖不出去了,买的也是候鸟居多,政府也没有回天之力了。店铺关门很正常。
  政府是够重视的了。把学校建在那里,把几个局也搬到城北,目的就是为了城北的发展。
作者:原力的光明面 时间:2018-07-12 09:42:12
  问题是屯昌经济是真的太落后了,不仅是经济上,观念上也是一样。要想解决问题,不仅是行动上,而且思想观念上也要有转变。举个例子吧:加乐滩项目旅游开发,政府招商引资,当地的人家也配合征地,引进来的商户准备投入资金,开发加乐潭的项目,也准备修建一条环湖路,加快基础设施的建设:如自来水的设备、路灯、村路等,但是在工程项目进行过程中了,来了几帮人要求承接工程部分业务,工程项目部方面婉言拒绝,然后工程项目的工程车辆被打砸了,而后投资商不胜其烦,最终撤资,项目也就搁浅。为什么别人过来投资我们家乡,我们想着不是欢迎大家来帮忙我们建设家乡,而是想着从中渔利,而且是用杀鸡取卵的方法去赚蝇头小利,最终让各种投资商望而却步,我要来屯昌开厂子做生意的,我生意都没有做好,就有几波人上门收钱了,谁想来做生意。不过,近一年这种情况好转多了。观念还是想着怎么从投资的老板手上搞钱,那经济怎么能发展,原来我们的劣根性还是不变,永远擅长于内斗,不在乎何为双赢。观念的突破,经济的发展,我们屯昌任重道远。
  • 小草3213: 举报  2018-07-12 15:19:04  评论

    暂且把你说的“劣根性”、“永远擅长于内斗”撇在一边,就你说的“工程车辆被打砸”、“几波人上门收钱”事件,属于犯罪事件。你是聪明人,懂得问题的严重性。
我要评论
作者:原力的光明面 时间:2018-07-12 09:44:56
  @小草3213 2018-07-11 23:52:44
  哈哈,傻子才去管规划,没有人怎能成闹市?
  屯昌全县人口才30余万,全县城常驻人口约8万。县城北面是新城区,人口就更少。房子卖不出去了,买的也是候鸟居多,政府也没有回天之力了。店铺关门很正常。
  政府是够重视的了。把学校建在那里,把几个局也搬到城北,目的就是为了城北的发展。
  -----------------------------
  可以看看农博城附近有多少半拉子的小区房
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规