屯城外贸二里污水横流臭气熏天

楼主:捷驰千里马 时间:2018-10-18 22:32:49 点击:242 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  屯昌县屯城外贸二里南面,有一条满是乌黑泥巴的污水沟流注着居民排放肮脏的生活污水污物,二旁长着绿色齐肩杂草,这条臭水沟全部是原始的泥土沟,空气中弥漫着恶臭难闻的怪味,南面紧邻着中兴小区林立高楼。
  据外贸二里居民张先生诉说,这条污水沟全长一百多米,三十多户人家,近二百口人生活排放的污水污物,都排放到这条污水沟中,政府从来没有建设,滋生的蚊蝇给附近居民不小的搔扰,散发着恶臭的气味,外贸二里与邻近中兴小区的居民已经闻够多年。特别是下雨天气,污水高涨总有一米以上,漫入几户地势较低居民房屋,雨后大水退去,屋里沾附一层薄薄的污泥。
  外贸二里居民2017年向政府申请建设污水排放沟,到现在已一年过去,污水沟还是没有得到建设。
  当今城市乡村,环境卫生整治,在屯昌县中心城市屯城外贸二里还存在卫生死角,希望屯昌县市政能够重视。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主捷驰千里马 时间:2018-10-18 22:37:50
  外贸二里南面污水沟紧邻中兴小区林立高楼。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规