毕业季论文代写生意忙 硕士生也开代写店铺(转载)

楼主:Q号为572669631 时间:2015-04-28 21:03:40 点击:654 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  每年3-6月份是各大学毕业生论文写作、毕业答辩的繁忙时节,但是有一些人却因各种原因无暇顾及论文的写作,于是寻找论文写手来帮自己代写论文成为他们的“捷径”。有需求就会有供求,许多有经济头脑的人士看到了这一商机,纷纷加入这一行列,为他人提供论文代写服务,记者去某大学看望一位朋友时,无意在公告栏看到一则代写论文的小广告,这则小广告声称他们公司是两位研究生开创的,提供论文代笔、写作辅导、论文发表等业务,是国内知名的论文服务品牌。

  在看望朋友之后记者通过小广告上留下的联系方式,顺利的联系上了淘宝上位于河北石家庄的这家名为“博学文化主店”的淘宝店铺,记者声称自己要代写一篇新闻学方面的硕士论文,该店客服问记者是否有题目,记者说有大概的方向,传媒纸媒在新媒体冲击下的困境与出路,该店李老师在询问记者的字数、时间、抄袭等之后,报价200元每千字,并加500元的检测费,记者大概估算一篇3万字的论文至少需要6500元,比记者一个月的工资还要高。

  记者询问如何证明两位老板是硕士研究生时,该店李老师声称,这个非常简单,记者付款之后可以老板的身份证、毕业证、毕业论文等发给记者,由于费用实在太多,记者并没有付款,随后记者通过百度检索,检索到一篇难就业硕士研究生毕业后开代写论文网店的新闻,上面声称有记者验证,该店铺的老板确实为研究生。

  如何消除代写论文现象

  据记者了解,由于国内没有任何一部法律来禁止论文代写行为,因此为他人提供论文代写业务并不违法,这或许是论文代写大行其道,甚至逐渐公开化的重要原因,因此期待国家进行立法干预,从法律层面制止这一现象。
  http://www.dezhoudaily.com/xiaofei/jr/bgt/2015/04/2015-04-27847584.html

打赏

279 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小周Ts 时间:2015-05-19 10:14:00
  《中国商论》杂志(原《中国商贸》2015年4月更名)是由中国商业联合会主管主办的国家级权威核心期刊,国际标准刊号:ISSN 1005-5800;国内统一刊号CN10-1337/F。本刊为《中文核心期刊要目总览》(2008版)收录期刊。
  《中国商论》杂志以时效和实用为准则,探讨中外企业的经营理念和商业模式;分享高等院校研究实践和创新成果;同时也为政府和学界提供理论参考。为进一步提高我刊的学术质量,丰富刊物内容,现面向各界征集优秀稿源。
  刊载内容涉及流通、零售、物流、旅游、酒店、餐饮等行业,及与之密切关联的电子商务、企业管理、市场营销、国际贸易、区域经济等领域。
  主要栏目:流通经济 ,市场研究,营销策略,经管空间,电子商务,金融视线,物流商论,消费经济,国际商贸,区域经济,商务必读,产业经济,学术论坛
  电话:010-88067402 010-88067127分机-8005周编辑
  邮箱:zgsmxsb8005@163.com QQ:1104650455
作者:福娃粪粪氛 时间:2019-03-03 22:44:19
  去年硕士论文毕业的时候找的中国聚刊网郝老师,先给文章后付款的,挺可靠的 ,而且最主要是后期导师给的修改意见,都及时给改好了哈
作者:没有但是ns 时间:2019-03-04 11:42:10
  抢个楼
作者:山无棱效应j2 时间:2019-03-04 11:44:58
  支持涯叔。
作者:虽然医院 时间:2019-04-07 21:00:20

  男人被甩,金钱问题;女人被甩,相貌问题;我被甩,你他妈脑袋有问题。
作者:企盈多 时间:2019-11-25 15:01:53
  推荐大家一个靠谱的论文检测平台。重复的部分有详细出处以及具体修改意见,能直接在文章上做修改,全部改完一键下载就搞定了。他们现在正在做毕业季活动, 赠送很多免费字数,可以说是十分划算了!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规