抗议上海浦东执法者违法执法!投诉无门!法院不立案审查!

楼主:ty_135749352 时间:2018-04-28 12:29:05 点击:1767 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

抗议上海浦东执法者违法执法!投诉无门!法院不立案审查!

我电动车被交警扣押。事后我去交警队交罚款取电动车时,交警队拿一张私自编造的询问笔录让我签字!根本就没有对我做询问笔录,上面关于我的回答全是浦东交警私自编造的!请问这是不是违法行为?事后我网上信访到海市政府,结果信访回复做出不受理审查意见!

交警私自编造的询问笔录,我都拍照上交法院了!这算不算证据?法院应该让交警拿出对我做询问笔录的证据!交警执法身上有执法记录议,交警队有监控,做询问笔录时也得有录像!律师都说我可以行政诉讼!为什么你们上海浦东人民法院不给我立案?你们警察的执法记录仪呢!你们警察执法时允许人民群众拿手机录像吗?不让老百姓录像!又让老百姓拿证据!这是什么道理!!!!

为保护当事人隐私,当事警官和本人名字打码处理。
  这张就是上海浦东交警队私自违法伪造的询问笔录!完全没有对本人做询问笔录!上海浦东人民法院却让我拿证据!我只能提供这张交警队伪造的询问笔录的照片给法院。我没有被做询问笔录,让我怎么拿证据证明根本不存在的事情?法院只能让被告上海浦东交警队拿出他们对我做询问笔录的证据!!!执法录像呢?交警队的监控呢?难到让老百姓去查吗?交警队让查吗?告行政诉讼说由被告举证是在开玩笑的吗?

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主ty_135749352 时间:2018-04-28 12:33:37
  上海浦东交警队私自违法伪造询问笔录,严重破坏司法的公正!社会影响巨大!!!关系到广大人民群众的切身权益!请求上级部门给予严惩并纠正!!!
楼主ty_135749352 时间:2018-04-28 12:40:00

。
  。
  这是上海市浦东人民法院的告知书,说我没有证据材料!交警没有对我做询问笔录,让我怎么拿证据?神

仙也拿不出来!根本就没有发生的事情,让我怎么拿证据?应该让上海浦东交警队拿出他们对我做询问笔

录的证据!!!警察做询问笔录时不用执法录像吗?交警队没有监控调查吗?

法院还是说理的地方吗???民真的不能告官吗?
楼主ty_135749352 时间:2018-04-29 15:38:51

询问笔录是在交警队受理服务大厅里的玻璃窗口里递交给我的,我是在窗口外按照警察要求签的字。

大厅里有录像监控。从询问笔录产生到我签字整个过程都发生在这大厅服务窗口前!所以警察并没有实际

真实的根据我的陈述来做询问笔录!而是事先以我名义回答并编造好的!

是警察要求我在上面签的字,我在询问笔录上签了字,只能证明我认可询问笔录上的内容。比方说警

察在询问笔录上的问写着问:你驾驶的车型、车牌号码是什么?询问笔录上面的答写着答:我驾驶的车型

是电动车,车牌号码是5992767。我一看,对呀,我驾驶的车型就是电动车呀,车牌号码就是5992767呀,

所以我签字了。但是,警察真的有问我吗?没有!我真的有回答吗?没有!所以,询问笔录的主体是上海

浦东交警队私自违造的!虽然询问笔录内容里记录的关于我的资料是对的。但是怎么产生的询问笔录?询

问笔录的产生存在违法行为!是警察凭空编造的!是警察以第一人称的方式代替我本人回答问题并记录下

来的!并未真实的听取我本人的陈述来记载!

由于警察并没有真实对我进行询问过,所以,让我拿出警察没有对我进行询问的证据,也是荒诞的

!如果警察说对我进行了真实的询问,那么警察就必须拿出对进行询问的证据!

是警察违法编造询问笔录在先!我签字在后!虽然我已经签了字,但是这张询问笔录来路不正!警

察违法编造询问笔录的违法事实早已产生了!并不因我签了字而消除!所以,警察仍然应对私自违造询问

笔录的行为负法律责任!

警察执法不在玩家家!不是儿戏!必须按法律程序办事!虽然我我签了字也表明认可询问笔录里面

的内容。但是警察私自违法编造询问笔录的行为就不应该发生!在本案中,上海浦东交警违法编造询问笔

录这一行为已经真实的产生了!即使询问笔录上写的内容属实,但是警察私自以我第一人称的名义“我”

来回答问题就是违法编造!侵犯我人权!如果警察用第二人称“你”来进行记录,我就不会投诉!

询问笔录要如实地、完整地记载证人、被害人的陈述。请看清楚这里的“陈述”二字!我有真的对警

察陈述了吗?没有!是警察私自代替我陈述并记录的!询问笔录是记录、记载

另外,我本人虽然签了字,但我当时并不知道警察这样私自代替我回答问题编造询问笔录是不正确的

!我事后才发觉这是不合理的!但这并不影响我监督和举报上海浦东交警不按法律程序办事的事实行为!

我现在不是在争论我在警察背着我私自编写的询问笔录上签了字后询问笔录有没有法律效力。我是在

问警察私自以我第一人称的方式代替我回答问题并记录在询问笔录上的行为是否合法?
作者:东漂9号 时间:2018-07-21 22:40:34
  中国的腐败就是这帮人搞出来的、、、、
作者:天外来客8201 时间:2019-04-19 13:01:35
  上海法院意欲何为?公然对抗全国人大、公然挑衅最高人民法院权威(法司[2017]19号),有令不行,有禁不止,抗旨不尊?星光灿烂8201的微博_微博 https://weibo.com/2609396941/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1
作者:主动00 时间:2019-09-04 23:14:24
  好搞笑,
  不过我觉得如果上面的答案是符合事实的,也没有太多的问题,他们仅仅只是在事实的基础上,帮你添了,你反而省了动笔,
  我觉得他们添的都是事实,比如你的交通违规,你的牌号,其实那份表单仅仅相当于一个事实的陈述,所以我觉得你没有必要计较,因为即便他们真的询问你,最后添上去的东西还是一抹一样,

作者:主动00 时间:2019-09-04 23:18:59
  @ty_135749352 2018-04-29 15:38:51
  询问笔录是在交警队受理服务大厅里的玻璃窗口里递交给我的,我是在窗口外按照警察要求签的字。
  大厅里有录像监控。从询问笔录产生到我签字整个过程都发生在这大厅服务窗口前!所以警察并没有实际
  真实的根据我的陈述来做询问笔录!而是事先以我名义回答并编造好的!
  是警察要求我在上面签的字,我在询问笔录上签了字,只能证明我认可询问笔录上的内容。比方说警
  察在询问笔录上的问写着问:你驾驶的车......
  -----------------------------
  你完全是钻牛角尖,为什么要那么形式主义呢,他给你添了,也是让你看了以后再签字,其实就是省了大家很多的时间,他们也没逼你签字,因为你的东西其实就是一个事实陈述,问不问结果一样,人家直接填上去也没什么问题,
作者:青皮玻璃花 时间:2019-09-10 23:01:42
  可能是怕麻烦吧,先做好了分发就可以了。
作者:涉黑医院 时间:2019-11-19 08:49:31
  扫黑除恶
作者:涉黑医院 时间:2019-12-01 18:20:54
  扫黑除恶
作者:涉黑医院 时间:2019-12-03 05:27:24
  扫黑除恶
作者:ecssckf 时间:2019-12-26 16:13:36
  叹号❗哈哈哈