【招聘】上海徐家汇地铁站附近,找有能力的小老师

楼主:yqy1238 时间:2018-06-20 10:33:38 点击:2010 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  坐标上海徐汇区徐家汇站附近;
  现面向上海各高校【复旦大学、上海交通大学、同济大学、华东师范大学、华东理工大学、上海大学、东华大学、上海师范大学、上海外国语大学】研究生(专业不限),招聘上海各高校各专业在读研究生兼职担任课题辅导老师。
  工作内容:(根据自己的兼职意向选择)
  1.良好的表达能力,可以上学科类课程;
  2.提供一对一专业论文辅导;
  3.有自己的独特教学方法和良好的口头表达能力,乐意参加专业课讲座;
  学生:5-8年级
  薪资:体验课200/节;专业课500/节;其他另算;
  有意者可加 VX:sony5201(标注应聘教师)或发送简历至2245712691@qq.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:三百草棵阂 时间:2020-05-23 15:02:38
  清华大学硕士科协副 依法要求中央政治局解散截留核心关于姜国文一路买官畅通无阻肆意腐败的批示原文不下发、不传达,中纪委要求发至县团级的通报也不下发,由黑河市纪委派驻的纪检组长走场子、口头宣读代替。这样叫板中央用人腐败渎职不履职的黑龙江省委必须依法予以撤销。
  一、依据《中国共产党纪律处分条例》第九条规定“对于严重违犯党的纪律、本身又不能纠正的党组织,上一级党的委员会在查明核实后,根据情节严重的程度,可以予以:(一)改组;(二)解散。”
  黑龙江省委存在《中国共产党纪律处分条例》规定的“对于严重违犯党的纪律,本身又不能纠正”的情形,依据此规定,要求中央政治局解散黑龙江省委,并根据《党章》4条4款要求“罢免、撤换不称职的干部”,并严厉惩处渎职不作为的省市领导,为营造“全心全意贯彻核心新时代中国特色社会主义思想、绝对不买官卖官、百姓办事绝对不用托关系走后门、实心实意为人民服务”海晏河清朗朗乾坤清明政治创造条件。
  • wushuikeke: 举报  2020-07-04 11:08:08  评论

    专业课在线辅导 工作内容及职责:? 1.211/985在校生,六级500+, 2.金融、会计、经济学、管理、投资、市场营销等等,精通任意一门即可 3. 薪资详谈 心动的小伙伴可以随时+QQ:3210275896,添加好友需备注学校及专业
我要评论

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规