三元世界

楼主:u_113389612 时间:2019-06-21 15:32:06 点击:668 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  道说得清楚,两仪生三才。这三才就是三个基元,一个无限接近意识(物质意识体),一个无限接近物质(意识物质体),一个两者融合(生命体)。

  很难想象生命最初就是宇宙基元,三个基元在光子里呈现出来的实相,是红(意识物质)、绿(生命体)、蓝(物质意识)三原色。

  三原色以物质聚集呈现的时候(颜料调和),为黑色。三基色以意识聚集呈现的时候(光学调和),为白色。

  理论上说,当生命脱离物质,就还原成了意识能量,但是这种情况不被允许,还原的一瞬间就会被拉回到出发点(物质意识体),反之也是一样,道家称为物极必反。

  这让我们想起了原子核里的电子跳跃,在释放能量的一瞬间,又回到了原点。那么电子毫无疑问就是生命体,质子由两个上夸克一个下夸克组成,应该就是意识物质体,中子由两个下夸克一个上夸克组成,应该就是物质意识体。原子也就是三元一体的一个次元实相。

  由此推断,当人体脱离意识(死亡)那一瞬间,意识体肯定也就回到了原点(投生门),记忆进入了此密度空间能量网络的集体累世记忆卷轴,全新的原始系统、生命蓝图和意识体打成以太封包,进入孕妇子宫等待与意识物质体聚合重生。

  如果以上推论正确的话,那么回到最初的两仪极性,纯粹的意识和物质不被允许存在(原因未明),在无限接近极致的时候,被拉回到原点,两极不断相互穿越,造成极速旋转,这就是宇宙动力源头,也是每个天体核心的状态。

  太极阴阳八卦图上除了极阴和极阳,其实只有六个组合,也就是意识体和物质体的六个比例分列,代表六个根世界,分别是阴极两侧的蓝和紫,阳极两侧的赤和橙,中间的绿和黄。


  三元一体我们只能暂时推论到这里,如果全面展开,那将是一个永恒的话题。

  虽然没能见过先天八卦图原物(后天的排列一看就是错的),但是相信会有更多的重要信息等待我们去发掘。超过7000年前,道教为什么知道我们现在都无法透析的知识?答案只有一个,曾经通过意识世界的探索,道教到达了至高的意识殿堂,获得的高级知识无法得到物质世界的支持,无奈留下传世宝图,绝尘而去。

  光谱分列对照八卦排列来看,靠近极阴为蓝紫色,靠近极阳为赤橙色,说明蓝色系代表更多的智慧和防守,而红色系代表更多的行动和进攻。

  地磁指向与八卦图标记的相反,证明7000年内地磁曾经发生过翻转。极地冰层下的远古热带动物,胃里草籽完好如初,可能是地球翻转时,热带瞬移到了极地。

  人类过度抽取磁场上的电荷,其实也在消耗累世记忆卷轴,地球能量场急速减弱(灵修者能明显察觉到),这绝对不是一件好事,严重破坏了生命体与能量网络互动和生命循环系统,如果人类不及时认识到这点,巨大的自然灾难,很快就会降临,届时现代文明顷刻付诸东流,人类或将重返冰河时代。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:闲坐星月观宇循 时间:2019-07-20 22:18:05
  好文章。有一定的经济基础,才会有空余时间研究全部世界。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规