疫情之下学子旅游放纵指南

楼主:遇见MEET2020 时间:2020-07-05 14:51:18 点击:58 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  ​HI,各位学子们,这篇推文对你来说是否正合适啊?疫情之后,旅游的顾虑是不是给你考后躁动的心泼了一盆凉水啊?

  

  来吧,让我们不安份的心重新躁动起来吧~~~遇见小筑给你提供一个安全撒泼打滚的地方。这里有碧海银沙、火爆沙滩音乐节、独栋别墅烧烤、K歌、影院......想想是不是很兴奋啊?

  

  遇见小筑位于启东恒大海上威尼斯小区内,环境优美,小筑后院临水,适合烧烤、侃大山、同学小聚,而又不像公园那般烟雾缭绕。

  

  

  地方够大,小筑一共10个房间,16张床,容纳人数够多,关系足够好的小伙伴都可以叫上一起HIGH~~

  

  

  

  放纵指南第一条:自我放纵不扰民。咱独栋,自已随意HIGH,喝点小酒、K歌,看电影,烧烤请随意,晚上K太晚影响别人睡觉?K歌室和影院都在地下室,随你HIGH到几点都OK。扰民?不存在的!别人都听不到咱唱的啥,任你嚎~~~

  

  放纵指南第二条:最后的自我展示。各位莘莘学子都是有才艺的,无论你的才艺是什么,都别错过最后向心仪同学最后自我展示的机会。来吧!这里可以给你提供展示的舞台:
  临水后院,夜晚灯光一开,厨艺展示可以烧烤、下厨。

  

  歌喉展示可以在地下影音室一起排排坐K个歌

  

  关掉灯光~~关掉灯光~~一定要注意气氛~~

  

  乐器展示可以大家团坐后院,后院的景观灯一开,PARTY气氛UP UP UP~~~配乐、灯光,吃着烧烤,喝着小,微熏之下,弹唱一首~~

  

  哎呀呀,HOLD不住了,表白圣地啊,再冰冷的女神心都抗不住这种气氛。

  

  关键是周围也没有太多的吃瓜群众,小河对面的也看不清你是谁,只能隔岸干着急,失败了的话~~~也不丢人~~不丢人~~。回去倒头一睡,反正昨晚微熏,真真假假谁知道~~

  

  放纵指南第三条:安全,一定要注意安全。疫情之下,如何放纵都不能忘记防外人啊。遇见小筑独门独户,没有旁人,疫情期间更采用无接触服务,住店期间无人打扰,让我们放纵无忧。

  

  放纵指南最后一条:记得扫下面二维码,快来遇见小筑啊,让你放纵让你HIGH啊。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:16张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规