回忆当年在复旦的两年

楼主:山东沈辉 时间:2020-07-18 08:10:58 点击:196 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1992-1994年在复旦大学邯郸路读书求学,高高的毛 像,绿绿的草坪,一教二教三教四教,相辉堂里看电影,侏罗纪公园,狮王争霸,刚建成的逸夫楼,远处看过巴勒斯坦的佩雷斯。我们当时安排住在南区研究生宿舍,那条小路走了两年,穿过地下通道就能听到外文书店里的(昨日重现)。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主山东沈辉 时间:2020-07-20 10:48:38
  大学里,如果你遇到一个上课睡觉的女孩子 , 你就娶了吧!

你知道原因吗?
楼主山东沈辉 时间:2020-07-20 10:48:48
  大学里,如果你遇到一个上课睡觉的女孩子 , 你就娶了吧!

你知道原因吗?
楼主山东沈辉 时间:2020-07-20 15:06:58
  原因来了
  第一,上课爱睡觉都能考上大学,说明智商比较高。
  第二,上课睡觉说明不打呼噜。
  第三,上课睡觉也不感冒,说明身体健康。
  第四,上课爱睡觉,说明没有时间认识小哥哥。

所以你遇到,就追吧
楼主山东沈辉 时间:2020-07-22 08:32:51
  有几个同学前几年去上海的时候,都去复旦大学看过了,都表示变化太大,根本不认识了。只有校门口在,南区的研究生宿舍都找不到了。
  在时间面前 一切都无能为力!
作者:老飞侠的前世今生 时间:2020-08-31 14:46:23
  @山东沈辉 2020-07-22 08:32:51
  有几个同学前几年去上海的时候,都去复旦大学看过了,都表示变化太大,根本不认识了。只有校门口在,南区的研究生宿舍都找不到了。
  在时间面前 一切都无能为力!
  -----------------------------
  我也曾经住在南区研究生宿舍2年,也在那里留下了难忘的记忆。现在已经物是人非了
我要评论
楼主山东沈辉 时间:2020-09-11 08:36:38
  看同行们的朋友圈

风生水起 日新月异

起步阶段太难了

二次结构和外墙保温系统

有想要了解的吗
楼主山东沈辉 时间:2020-09-29 14:13:54
  闲来无事

就容易怀旧

前天网上聊天遇到一个上海的朋友

做老师的

和我年龄差不多

聊了好多当年的事情

邯郸路220号 松花江路1400号
作者:3D打印机LCD 时间:2020-10-25 11:26:24
  厉害呀,94年毕业吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规