祖孙三代上医人,上海华山名医徐伟虐亲杀妹,拒绝配合料理已故父母后事

楼主:wzSusan 时间:2020-09-04 14:34:00 点击:193 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  祖孙三代上医人,华山名医徐伟虐亲杀妹,独占巨额遗产,伙同其妻陈莉君及子徐子旸,拒绝配合料理已故父母后事,道德沦丧!

  俗话说,家丑不可外扬,但因我家近几年发生重大变故,万般无奈之下,只能通过此文向社会各界求助。
  我是上海市复旦大学附属华山医院神经外科名医徐伟的亲妹妹,在35年前的1985年,我哥徐伟刚经历完高考,成绩优异的他被上海医科大学(现复旦大学上海医学院)录取了。大学开学的日子,母亲带着我和我哥,提着沉重的行李,坐了15个小时的海船,把我哥送到上海医科大学求学,希望他成为一个德才兼备、品学兼优且对社会有用的人。那时,我哥是我们全家的骄傲,和母亲离开上海回温州时,我泪流满面,十分不舍,我们从小一起长大,十几年来从未分离过,兄妹情深。弹指一挥间,35年过去了,我哥徐伟事业有成,成为上海市复旦大学附属华山医院神经外科专家,国内治脑瘤的名医,他也自称在好大夫在线专业排名全国第一。但是,自从徐伟娶了上海市同济大学附属七一中学的英语教师陈莉君之后,他变成了一个两面人,在病人面前,他是一个医术高明且态度和气的名医,但在妹妹和父母面前,他却杀气腾腾,毫无道德。为了非法独占巨额家产,他虐亲杀妹,无恶不作。现在,我深刻地明白了一句话,“一个女人可以成就一个男人,也可以毁掉一个男人”。
  2016年10月21日,我母亲在上海突然蹊跷离世,我哥徐伟和其妻陈莉君(同济大学附属七一中学英语教师)在未通知亲友的情况下,便将遗体尚有余温的母亲火化。对于母亲的离世,徐伟没有丝毫哀伤,他如此迫不及待地毁尸灭迹究竟是为了掩盖什么?母亲去世后,其巨额财物和我存放在母亲处的贵重物品随之被徐伟夫妇私藏起来(非法侵占)。2016年10月22日,母亲在上海市静安区海防路538弄达安锦园住处门口的监控显示徐伟和陈莉君潜入母亲卧室窃取了一整箱贵重财物,2016年10月22日徐伟已承认此事,并表示过几天回温州会诊时就将属于我的贵重物品带回来还给我,但后来却赖得一干二净,并将我的手机号拉入黑名单,此后就故意躲着我,拒绝任何形式的沟通,直到现在。
  2018年4月3日上午,为了清明祭母和安葬母亲等事宜,我到上海找徐伟商量,未曾想他一见到我,立刻眼露凶光,猛掐我的脖子颈动脉窦(颈动脉窦又称人体死穴,压迫颈动脉窦超过3秒,就会造成心脏停止),将我的后脑勺剧烈撞击地面,使我的身体遭受了巨大伤害,在往后很长的时间里,我都无法正常生活和工作,至今还有严重的头痛等后遗症。徐伟不愧为医学专家,他试图通过攻击我的致命部位将我杀害,所幸我命大逃过一劫。此事发生后,我向公安机关报警以保护我的生命安全,维护我的合法权益,案件号为沪公静(静安寺)受案字【2018】100387号,却没想到徐伟在上海势力强大,有公安局长做保护伞,一切都能轻易摆平。公安局长和派出所所长通过不调取案发现场监控和执法记录仪视音频等违法手段,故意灭失作案证据,使徐伟免于处罚。从此,徐伟更加嚣张,肆无忌惮地恶毒对待我和父亲。
  2020年8月14日,父亲在上海市宝山区老年护理医院突然离世,死亡真相至今不明。徐伟对待父亲的方式和对待当年去世的母亲如出一辙,他要求护理院对所有亲属封锁父亲的死讯和遗体去向,当晚便私自取走父亲的死亡证明并运走父亲遗体准备火化,我连夜乘车从温州赶往上海,8月15日打了无数个电话报警及时将父亲差点就被火化的遗体阻拦了下来。到底是怎样强烈独占巨额遗产的欲望竟让徐伟作出如此大逆不道、禽兽不如的行为?这又是怎样的贪婪和凶残才能让他做出虐亲杀妹,长期置母亲骨灰于宝山殡仪馆而不安葬,让父母死无葬身之地的暴行?
  徐伟丧尽天良的恶行被制止后,徐伟和其妻陈莉君及其子徐子旸(复旦大学上海医学院2019级八年制临床医学专业学生)刻意躲藏起来,经社区等部门协调后,仍拒绝配合亲属办理父亲后事。为了办理父亲后事,我无数次找徐伟商量,我到徐伟家门口等,徐伟不开门,到徐伟诊室前门等,徐伟从后门溜走。徐伟和陈莉君及其子徐子旸拒绝出面料理父亲后事,由于徐伟持有父亲的死亡证明,他不交出死亡证明,父亲后事就无法办理。父母含辛茹苦培育徐伟几十载,直到徐伟成为医学博士。乌鸦反哺,羔羊跪乳,动物都知道孝敬父母,更何况是人呢?但医学博士徐伟对父母的孝敬,却是虐待父母,残害胞妹,独占遗产还拒绝料理父母后事,其行为简直不堪入目,徐伟、陈莉君和徐子旸什么都不缺,唯独缺失了人性和良知。
  我父亲徐老先生于1957年毕业于上海第一医学院(现复旦大学上海医学院)临床医学专业,徐伟于1991年毕业于上海医科大学(现复旦大学上海医学院)临床医学专业,其子徐子旸则是复旦大学上海医学院2019级八年制本博连读临床医学专业学生,祖孙三代上医人。作为医学世家,徐伟和其子徐子旸本应是尊崇传统孝道之人,没想到却能作出如此违背伦理道德之事。复旦大学上海医学院是国内著名的高等学府,徐子旸作为一名复旦大学上海医学院学生,也应该懂得“百善孝为先”的道理,爷爷生前徐子旸和其母陈莉君从不去看望照顾高龄患病的爷爷,也不劝其父母配合料理爷爷的后事,对待亲爷爷尚且如此冷酷无情,徐子旸又如何能成为一名良医?一个人如果没有良好的品德为基础,那么其才学越高,赋予他的社会资源越多,对社会的危害性越大!徐伟和其子徐子旸的丑恶行径令母校蒙羞。
  另外,徐伟和陈莉君的家庭资产明显超过其合法收入,他们十年前就自称在上海市区有十余套房产,家庭资产超亿元,在这种情况下,还要非法侵占父母和我的巨额财产,虐亲杀妹,其卑劣行径彻底败坏了医生和教师形象。医疗和教育是国之根本,国家和父母将徐伟培养成名医,但徐伟却将高明的医术作为其疯狂敛财的工具,对父母的回报则是将刚离世父母且尚有余温的遗体立即火化,为其独占全部家产扫清障碍。徐伟和陈莉君的行为道德缺失,毫无底线,实属丧心病狂!
  我在万般无奈之下,将徐伟和陈莉君及徐子旸的丑恶之事公布于众,恳请新闻媒体和社会各界人士给予我法律和道义上的援助,并对其丑恶行径给予强烈的谴责和声讨,让父母在天之灵早日安息!







打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Q9UV2019 时间:2020-09-19 16:51:21
  哪个公安局长是潘子罕?
作者:毛毛好帅 时间:2020-09-21 22:40:14
  吓人,名医生还缺钱?

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规