女生遭名校博导噩梦般骚扰、打击报复、逼迫就范十五年,“流氓行为”曝光

楼主:加油呦呦 时间:2020-09-16 11:56:48 点击:835 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2020年5月19日HYD博导凌昌全教授获得了上海市科技进步一等奖。
   
  凌昌全是我的博士导师,在读博期间,因为让我做他的秘书,我拒绝了,之后经常对我人格侮辱谩骂(录音,以下录音均见微博@生命之泪水),在毕业问题上处处为难我,先是不让我做课题,延期我两年毕业,后是论文不指导不签字,最后我好不容易在2008年5月31日参加毕业答辩,但答辩没有顺利通过,其中一个主要的原因是,导师安排我把消化科的资料全部改成中医科的资料(学术造假一),致使评审委员会主任认为我和师兄的课题资料是一样的。凌昌全对我没有通过答辩这个结果非常满意。
   
  按照规定我可以就评审委员会提出的问题对论文进行修改,三个月后重新答辩。
   
  但凌昌全不允许我这样做,他用威逼恐吓的办法逼我在三天之后的6月4日用他给的烂材料进行第二次答辩拿硕士学位。(录音)我是硕博连读,硕士博士不是一个导师。
   
  他组织安排了造假答辩的全部资料和过程,包括论文(他用U盘拷给我的)、论文文献(就是他发表的全部文章)、专家评议(有几个评议专家在河南,三天时间他们的评议结果无法寄回来,所以专家评议是假的无疑)。(学术造假二)
   
  事后凌昌全给我设计了个套,他威胁我说,答辩材料是某某的,我如果去告他,我的硕士学位也会被取消啦。
   
  他气急败坏地这么做的目的是为了什么呢?我从来不肯用最坏的恶意去揣测我的导师。
   
  请凌昌全正面回答为什么逼我用假论文答辩拿硕士学位?
   
  硕士学位是我一生之痛。
   
  后来我用我的博士课题资料发表了SCI(影响因子:3.23),凌昌全是通讯作者,因为他有要求,用他那里的课题写文章必须署名他是通讯作者,即使是他什么工作也没做。(学术造假三)。
   
  篡改实验数据,学术造假于他是家常便饭。
  目前他就有四篇文章挂在pubpeer上被质疑。
   
  出于对导师的尊重敬畏,我把这件事的原因归咎于自己,自己自责自卑,认为是我自己不够好才得到这样的结果。
   
  但后来证明我错了。
   
  毕业后工作的这段时间里,我依然无法走出他的控制。
   
  他通过我工作的上海市中西医结合医院院长(录音)继续对我打击报复、逼迫就范。
   
  医院自始至终在我的一切问题上卡我,凌某就捏着我的所有利益点,逼我去找他,求他。他看准了我的弱点,为了生计不敢反抗,后来逼我周周去看他,不去,医院就给我找麻烦。但这也不能达到他的满意,因为他要的不仅仅是去看他。
   
  我去看他,他经常逼我说一句话,一句话就行,一句话表达出来,但我什么话也不说,这让他很不满,凶相毕露,说:“看哪个科室敢要你!”;还问我是不是都进编了,就我没进呀;说他知道我赚得少,连饭都快吃不上了;还说我“太不懂”,“你都不知道问题在哪儿,你怎么解决问题呢?”,嘲笑我的开在结核门诊里的专家门诊没人看病,说他组队带人到我那去看病吧;我如果说最近忙,不去看他了,他就会用鄙夷的不满意的口气说,你会忙的没时间?有时还会告诉我某某女人已经是主任了,暗示跟了他,他会报之以李。
   
  为了把我拿下,他除了自己出手,动用院长的人脉打压之外,还让他的女人亲自出面,“现身说法”,做我工作。此女告诉我一些秘密,比如讲有一个女生跟凌昌全宫外孕后,外地男友和她分手,讲他的女人们围着他争风吃醋,借此展示凌昌全有魅力和做他的女人是件很普通很正常的事情,劝我接受做他的三,毕竟榜样的力量是无穷的。
   
  我是弱者,不敢得罪他,不逼迫到极限时我不会破釜沉舟去对抗。
   
  而这令他更加丧心病狂、步步紧逼。
   
  为逼我就范,在2018年6、7两个月医院院长甚至专门停止了我的工作,给我自由时间去搞定导师,每天去医院点卯就可以,开始一天一次,后来不满意又一天两次,两个月后因我没有主动投怀送抱甚至还骂了凌昌全,医院对我更加不满意,又逼我在图书馆“自习”反省,“自习”五个月后反省也没有到位,那对不起啦,我被失业。
   
  2018年6、7两个月谢春毅院长不让我上班,让我干什么去啦,请谢春毅院长给我、我的家人、全院医护和社会一个交代吧?
   
  凌昌全不仅骚扰我,我也亲眼见他骚扰其他女生,读书时也有师妹跟我说过导师经常骚扰她。
   
  他大搞权色交易,中医系慢慢地成为他的“后宫”,对顺从的女生给毕业证,给安排工作,对不顺从的女生不给毕业,毕业后如果他的手还能够得到,他还会不遗余力地插手其工作单位继续打击报复,逼迫就范。
   
  凌昌全和院长用尽办法逼我主动,逼我表白,各种办法的打击报复、精神摧残,让我身心受到巨大的创伤,得了创伤后应激障碍,曾数次轻生,被陪伴关心我的亲人朋友挽救回来。
   
  他曾几次让我到他那里工作,我都拒绝了。(录音)
   
  他嚣张地说:你写出来呀,你告上去呀,你还能叫我不当博导了吗?(录音)

  我们被他看上的女学生必须在就范屈从和不在公立医疗系统内工作做选择。他对我说:你可以到民营医院工作啊。我至今已失业一年有余,为了避免被他继续骚扰,我不敢再去公立医院求职工作。
  我们这些女生要么跪而求生,要么站而失去自己的前程工作生活。
   
  我如果不寻求正义,曝光他的丑恶嘴脸,会有更多的女生受害,这样的人血馒头还会继续上演。
   
  我恳请军队和地方纪委、教育部、科技部等相关部门对凌昌全对女学生骚扰、打击报复、逼迫就范的恶劣的道德败坏行为以及学术造假、腐败等违纪违法问题做出全面、公开、透明的调查,回复并公示严肃处理结果。
   
  凌昌全和院长在工资、奖金、进编、户口、夜班、专家门诊、合同续签等各方面全方位对我实施打击报复,逼迫就范。下图是医院恶意把我的专家门诊安排在下图的结核门诊里,而我专家门诊看的是非传染性疾病。

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:古道风人 时间:2020-09-26 13:59:45
  道德沦丧!衣冠禽兽!猪狗都不如的教授!狗屁院长!中国的学术氛围都是被这种人搞坏的!不清除这些社会的渣渣,中国的科技要进步,要发展,难!坚决要求将之绳之以法!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规