需要同学帮忙,算算这道题。

楼主:青青北纬36度 时间:2020-10-10 17:04:51 点击:67 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

342 651 298 542 631 帮忙算算这几个数的关系,顺序不能乱。谢谢。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我本布衣2020 时间:2020-10-10 22:05:34
  7 死我了 !

路过!
楼主青青北纬36度 时间:2020-10-10 23:16:38
  @我本布衣2020 2020-10-10 22:05:34
  7 死我了 !
  路过!
  -----------------------------
  咋了
作者:我本布衣2020 时间:2020-10-10 23:22:27
  刷新

翻看

我

关注

搜索

实时
  疫情
  "我轻轻地走,正如我轻轻地来,挥一挥衣袖,不带走一片云彩"这段话原文出自哪里?

商品的样式关注
  口述:25岁美女独守空房,寂寞干出这种事...
  口述:25岁美女独守空房,寂寞干出这种事...
  女子因老公常年不在家,竟如狼似虎与婆婆轮班和公公...
  女子因老公常年不在家,竟如狼似虎与婆婆轮班和公公...
  惊呆:原来每晚这里揉一下,胸部会慢慢变大变丰满!

徐志摩的《再别康桥》

再别康桥徐志摩轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩.那河畔的金柳,是夕阳中的新娘;波光里的艳影,在我的心头荡漾.软泥上的青荇,油油的在水底招摇;在康河的柔波里,我甘心做一条水草!那榆荫下的一潭,不是清泉,是天上虹揉碎在浮藻间,沉淀着彩虹似的梦.寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌.但我不能放歌,悄悄是别离的笙箫;夏虫也为我沉默,沉默是今晚的康桥.悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩.十一月六日中国海上
作者:我本布衣2020 时间:2020-10-10 23:24:29
  @青青北纬36度

纯洁是我对你的评价,煽情是对自己的惩罚!

楼主青青北纬36度 时间:2020-10-11 21:11:16
  @我本布衣2020 2020-10-10 23:24:29
  @青青北纬36度
  纯洁是我对你的评价,煽情是对自己的惩罚!
  ???
作者:我本布衣2020 时间:2020-10-11 21:21:40
  喂哟,三个问号该问问旁边的人!

想起 高思!

乔布斯、鲁宾我曾经认识过。

还在当“低头一族”吗?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主青青北纬36度 时间:2020-10-11 22:16:55
  @我本布衣2020 2020-10-11 21:21:40
  想起 高思!
  还在当“低头一族”吗?
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  你是来打野的吗?
作者:我本布衣2020 时间:2020-10-11 22:26:02
  @我本布衣2020 2020-10-11 21:21:40
  想起 高思!
  还在当“低头一族”吗?
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  @青青北纬36度 2020-10-11 22:16:55
  你是来打野的吗?
  女孩子,你想多了。哈哈哈哈哈啊哈哈!