焦作市博爱县公安局草菅人命

楼主:情缘bb 时间:2021-01-18 08:04:56 点击:89 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  侯前进 男电话18939194035。
  博爱县公安局滥用职权 不作为 乱作为 胡作为。
  2013年3月18日零点15分我接到我东邻居成万平(女)的电话,说我媳妇成改吊死在姚天有大门口了,我到姚天有大门口看了啥情况也没有,我返回屋约5分钟听到警车响,我立马出来到姚天有大门口,就看见我媳妇成改躺在姚天有家大门口外约2米处,头朝北双腿并拢双手合身面相上躺着,公安人员在拍照,有人喊殡仪馆要拉人,我和我哥侯执政立马上去阻止,当时现场的工作人员就和我们扭打在一起,尸体没有拉走公安人员又进行第2次拍照,拍照后不辞而别(当时由头到尾没有见到姚天有和他一家人)。第二天早上我发现我媳妇成改尸体上下嘴唇肿胀发黑,拍照后作为证据。我媳妇成改是姚天有从他家抬出来整整齐齐放在那里的,是姚天有事先安排好的,由此可见我媳妇成改是被姚天有谋杀。我东邻居成万平怎么会知道此事(我东邻居成万平和姚天有有不正当关系)。4月16日博爱县公安局怕影响不好,和我商量后把成改尸体拉走放到了殡仪馆,4月19日博爱县公安局对成改尸体进行了解剖。5月14日博爱县公安局下达不予立案通知书,5月22日下达复议决定书。2015年元月28日给我下达了成改的尸体鉴定意见通知书,(鉴定意见是成改符合缢吊致机械性窒息死亡)。
  前事后叙;2008年春节前我媳妇成改给我打电话,让我回家离婚,我当时在广西南宁打工。我到家劝说不住,春节过后我收到法院传票,我才知道我被起诉到法院了,在姚天有的操控下,我媳妇成改把我们的积蓄全部被带走,两个儿子我一个人管。2011年成改和姚天有在焦作美食城做生意,我媳妇成改投资资金,姚天有管账,由此产生经济纠纷,姚天有是有妇之夫,姚天有一家人对我媳妇成改产生怨恨。2018年春节前我媳妇成改给姚天有5000元(五千)行贿村支书司广杰,春节后回家给孩子盖房,3月17日成改白天上班干活晚上去找姚天有要钱,被姚天有一家人谋杀。总上所述,铁实证据,成改不是缢吊致机械性窒息死亡,是姚天有谋杀。自古以来杀人偿命。因为姚天有有个表弟李大功在焦作市公安局工作,致使博爱县公安局局长张德志滥用职权 不作为 乱作为 胡作为,迫使我无奈中踏进了信访大门,恳求上级领导关注。“天是棺材盖,地是棺材底,喜乐哀穷都在棺材里”。

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规