大学宿舍梦话大全(转载)

楼主:123sjl 时间:2005-12-02 22:30:12 点击:5101 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大学宿舍梦话大全 (笑晕了大一的时候我上铺一哥们天天说梦话,一夜,他羞涩的说:“我怀孕了。”我们全体晕倒。

一个平时在寝室受尽凌辱的男生,半夜喊出一句:“坦克来拉!”据查实,真的是梦话。还有一个是听女同学说的——寝室里一个女孩子半夜突然说出:“两块面包,两个帅哥,面包变质了,帅哥不见了......”

高中同学,一GG,半夜突然坐起来,大叫一声:“看我一枪打死你!”然后躺下继续睡觉。

以前听寝室哥们告诉我,半夜里我突然说道:“我的工商密码是......是......”结果“是”了好久都没“是”出来,把那两个哥们急的。听后偶巨寒......马上出去把密码换了。

记得以前追一个女孩,管人家要电话号码,怕忘了就嘴里不停的絮叨。没想到晚上睡觉在梦里也絮叨,结果让我老妈听到了,第二天就打电话找到那个女生。搞的女生再也没理我,郁闷.......

我们在部队里军训一个月,天天伙食控制的很厉害,有个哥们半夜里大叫一声:“那块红烧肉是我的,不要抢!”

大一的时候,深夜!其他人都睡了,我一个人在玩电脑,突然一人坐起,平静的说道:“那花儿朵朵绽放......”把我吓坏了问了句:“你干吗?”他就倒下去了。一会他又坐起来:“那甜蜜好似蜂糖......”

同学中有G君一人,平日CS玩多了。一夜,他娘进他房间,开灯后,猛的听到:“啊!谁扔闪光弹!!!”

话说我们寝室有一人极爱睡觉,鼾极大!有一次晚上突然没大鼾,我狂喜......然后到凌晨2点多,只听轰隆一声!!整个宿舍的都醒了,原来他把脚边的书柜踢倒了,书压了他一身。然后就听见他翻了个身说了句:“你们脑子有病!”众人无语,继续睡。早上5点左右时他醒了,先是“咦”了一声,然后破口大骂是谁干的!!众人一起晕倒!!我一辈子也不会忘记......

一次夜半看书,对面床的MM突然坐起,直勾勾的看了我十秒钟,点点头说:“恩,好。”我问:“你要干吗?”她哼了一声就睡下了,好怕怕的说......

同宿舍一哥们,上铺,一日,床边挡板坏了,睡觉之前担心的说:“晚上不会掉下来吧?”半夜,突然“扑通”一声,此君坐在地上,裹着被子,自言自语道:“哎呀,还真的掉下来了......”

我们寝室才绝呢,一个人半夜突然喊了句:“救命”,另一个人回到:“这么晚谁喊救命?”然后两人继续呼呼大睡。

大学夜里忽然醒来,看见一个人影,站在老三床前晃来晃去。开灯!是隔壁寝室的老六,摸着我们老三的脑袋。嘴里在念叨:“瓜熟了,瓜熟了”。后来我们睡觉再不忘锁门......

俺们寝室一位兄弟晚上说梦话大叫:“求求你不要杀我!”众人郁闷,猜测不已,第二天去食堂吃早饭,听见旁边桌一群MM说她们寝室一MM昨晚说梦话:“我一定要杀了你!”

大学的时候寝室某君夜半而起,大叫:我爱拉芳!!!!!!!!!!!

一女生坐起来,双手呈接雨状,头抬起,嘴里念着:下吧,下吧,我要开花。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主123sjl 时间:2005-12-02 22:31:00
作者:阿尔逃亡人 时间:2005-12-03 15:18:00
  顶
作者:jackwangwq 时间:2005-12-04 00:32:00
  顶个
作者:yimeng7107 时间:2005-12-04 02:15:00
  顶

作者:电脑流氓 时间:2005-12-04 13:41:00
  ding
作者:zgqymp 时间:2005-12-04 15:16:00
  我们宿舍一哥们儿 痴迷网络游戏
  流行什么他都喜欢
  喜欢什么就说什么梦话!!!!!!!!!!
作者:白色小毛毛虫 时间:2005-12-05 18:24:00
  楼主赔我·
  我脱颔了~~~
作者:嗜血鬼 时间:2005-12-05 20:16:00
  还不错,
作者:妞妞_316 时间:2005-12-05 20:21:00
  ding
作者:8337315 时间:2005-12-05 20:25:00
  呵呵,太搞笑了,笑的我的肚子都疼了。狂顶!!!
作者:百撕不得其解 时间:2005-12-08 17:03:00
  呵呵
  我们宿舍有个哥们也老说梦话
  夜里我老听见,就是早上起来不是忘干净就是只记得一字半句的.
作者:holimouse 时间:2005-12-08 20:28:00
  牛查
作者:爱在风尘 时间:2005-12-09 16:35:00
  我们宿舍老大不说话,但比这个还恐怖
  想一想,在半夜夜深人静的时候,一个平时不爱说话的时候突然发出蜡笔小新式冷笑,,,,,,,,,,,,噢 恐怖
作者:精灵物语 时间:2005-12-09 23:06:00
  我宿舍的在那算数学1!!!
作者:daubar 时间:2005-12-09 23:22:00
  狂顶~~
作者:3D站队 时间:2005-12-12 13:08:00
  我也说的,对床我俩一问一答,在班上传为佳话~
作者:I_MgrIeVE 时间:2005-12-12 14:58:00
  前段时间在一同事家麻将

奋战太晚和他挤一起

晚上他突然冒一句:“五筒............“ ,过了几秒 又说 “自模“

巨汗
作者:kent飞宇 时间:2005-12-12 16:52:00
  为什么我们舍友说梦话都听不懂呢
作者:逆云随风 时间:2005-12-12 22:50:00
  我们寝室的才真叫绝
   我晚上正复习历史书呢,突然我们寝室的一个大胖子.坐起来大叫一声“八噶“!
   我还以为小日本又来侵华了那~~~~
作者:爱吃猪头肉 时间:2005-12-13 10:12:00
  哈哈,我大学的时候也说梦话,不过我都说家乡话,别人听不懂,嘿嘿
作者:麦子0126 时间:2005-12-13 14:11:00
  好玩!有趣!
  呵呵呵……
作者:yoyo橄榄熊 时间:2005-12-13 15:52:00
  顶一个
作者:莫筱姬 时间:2005-12-13 16:15:00
  呵呵
作者:liaoyn 时间:2005-12-13 17:16:00
  我们寝室也有几个爱说梦话的,可是就是竖起耳朵都听不清讲些什么,只是偶尔的大笑两声“哈哈”听得懂,特吓人
作者:lbayhf 时间:2005-12-13 23:23:00
  呵呵,说梦话的特好玩
  我们宿舍的女生梦话有说英语的,还有唱歌的,
作者:qaqayan 时间:2005-12-14 09:34:00
  强。
作者:天与风 时间:2005-12-14 18:01:00
  听别人说梦话就是好笑~~

作者:谢紫雨 时间:2005-12-15 14:09:00
  笑的我肚子饿了
作者:隨风而過 时间:2005-12-18 19:21:00
  hahahahaha
作者:hfmze 时间:2005-12-18 23:23:00
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  哈哈哈哈哈哈哈哈
  哈哈哈哈哈哈哈
  哈哈哈哈哈
  哈哈哈哈
  哈哈哈
  哈哈
  哈
作者:desailly66 时间:2005-12-19 10:57:00
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈
    哈哈哈
    哈哈
    哈

作者:ccw913 时间:2005-12-19 13:30:00
  ding
作者:猪饿了 时间:2005-12-19 15:36:00
  我们寝室一女生 半夜被她的梦话惊醒:"2块钱!2块!2块"
  不知道哪个前他2块白天忘记要回来了~
作者:moufanyi 时间:2005-12-19 20:52:00
  笑死人了
  我们寝室也有人说梦话,听到后想记住,可第二天自己醒来就忘了她说过什么了
  听说过有人考研,说梦话都说英语,梦到政治不会,会起来看了继续睡
作者:孤单的安静 时间:2005-12-19 22:16:00
  再来几个
作者:雾泽越路郎 时间:2005-12-30 16:45:00
  鄙人宿舍有位哥们晚上说梦话
  背了很长一篇日语课文
  好长
  但我们几个没谁着的楞是没听懂
  伤心无比
作者:雾泽越路郎 时间:2005-12-30 16:46:00
  一天晚上,一个哥们说梦话:“真他妈少!“
  另一个睡梦中的回了句:“就是!才俩!“
作者:浪子辛侠客 时间:2005-12-30 17:16:00
  哈哈,好玩!
  其实我们宿舍也有那么一大堆很讲梦话的高手!有机会也记录几段让大家见识见识!
作者:小手摸摸 时间:2005-12-31 04:48:00
  刚上大学 军训的晚上睡觉 有个人咬着被子 嘴里 嚷嚷着 我要吃鸡肉 不要吃土豆
作者:秀逗泰山 时间:2005-12-31 16:13:00
  我们宿舍一哥们,白天打麻将打多了

半夜突然来一句:“诶?下个蛋……

当时我们全崩溃了
作者:有个人在这 时间:2005-12-31 22:46:00
  rtytr
作者:有个人在这 时间:2005-12-31 22:47:00
  njgf
作者:Lisa1314 时间:2006-01-01 11:23:00
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈
    哈哈哈
    哈哈
    哈

作者:277353509 时间:2006-01-01 13:20:00
  顶
作者:Voice雨 时间:2006-01-05 16:29:00
  强``
作者:CRORC 时间:2006-01-07 16:05:00
  弓虽
作者:icysakura 时间:2006-01-15 02:50:00
  lol
作者:UMZ 时间:2006-01-15 09:38:00
  哈哈 蛮好笑的呢
  只可惜我听到人家的梦话没什么搞笑的
  顶了
作者:小逸jy 时间:2006-01-16 15:51:00
  顶了!!!!!!!!!!!!!!
作者:ccyzbbs 时间:2006-01-16 18:23:00
  为什么我们寝室的说梦话我听见了第二天就忘了呢??
  楼主记性好????
作者:交大土木 时间:2006-01-16 18:35:00
  有谁经历过 梦中两人对话的离奇事情??
  我经历过,
  一哥们晚上说了一句:给个烟抽个?
  另外一个说:几天没开胡了~~
作者:真的阿牛 时间:2006-01-16 20:32:00
  顶一个
作者:方遒1985 时间:2006-01-18 21:58:00
  睡我上铺的兄弟,系广东人士,平日对女生不闻不问
  前几天我们都在挑灯看书考试时
  他老人家突然发话:好多女生啊!!!
  .............................................
  接下来一串粤语(可惜我们听不懂)
作者:减了肥的小猪 时间:2006-01-18 23:54:00
  哈哈
作者:在微微 时间:2006-01-21 14:54:00
  我们寝室的有时也说梦话的,不过只有一次听清说的什么了,她是提前上床的,在我们正在收拾东西时她忽然冒了句:“你个混蛋徒弟,在哪呢?“那个汗啊.
  PS:这姐们那段时间玩梦幻国度玩上瘾了,刚收了个徒弟,结果……
作者:在微微 时间:2006-01-21 14:56:00
  我们寝室的有时也说梦话的,不过只有一次听清说的什么了,她是提前上床的,在我们正在收拾东西时她忽然冒了句:“你个混蛋徒弟,在哪呢?“那个汗啊.
  PS:这姐们那段时间玩梦幻国度玩上瘾了,刚收了个徒弟,结果……
作者:幻想麻衣 时间:2006-02-07 14:48:00
  顶~
作者:水木00杰 时间:2006-02-07 15:48:00
  ding
作者:crownin 时间:2006-02-07 20:28:00
  真的很有意思
  大学生活回忆起来真的很美好
  我们宿舍的说梦话是用家乡话说
  听不懂但感觉很好笑
作者:潮湿火焰 时间:2006-02-08 14:39:00
  切
  我们寝室那个人说的梦话你们绝对想不到
  my wife is ***(此处本人没听清楚)
作者:en_wcy 时间:2006-02-08 17:36:00
  我的室友,说梦话还打架
  晚上对着墙壁锤两拳后,骂到,再让你欺负俺!
  再无音训!
  第二天看到受上的血迹,说:“不好,又上火了,流鼻血了!”
作者:shaoyutou 时间:2006-02-08 18:12:00
  上大二时,两个哥们特别爱玩“梦幻西游“
  一天晚上,正无聊睡不着,突闻
  一哥们大喊“丘丘(另一哥们),刀.“
  另一个“好刀“
  当时巨汗......
作者:19618014 时间:2006-02-08 19:13:00
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈
    哈哈哈
    哈哈
    哈

作者:yuanjing63 时间:2006-02-08 21:00:00
  好搞笑啊,顶!!!
作者:120784552 时间:2006-02-19 15:16:00
  偶老公巨爱说梦话,一晚他先睡,我看完电视身上冰冰的上床,丫含糊的说:"烫烫烫,烫死我了!"再有他玩传奇3G的时候,一天把雷神戒指和碎了,郁闷一天,晚上梦话里也不知道跟谁诉苦:"唉,我0-8的雷神碎了,TMD郁闷,明天再合去!"还有那时候他在大学宿舍经常晚上说梦话要爆别人,还骂同寝室一起玩的哥们:"你个SB,一个连月刷过去啊,我真TMD服你."巨清晰,偶巨寒
作者:120784552 时间:2006-02-19 15:21:00
  大学女生寝室里也有同学说梦话,一女生姓孟,每天晚上说梦话,还是吼出来的,有说英语的,有跟她妈妈梦中打电话的,乱七八糟.大一时我们每天早上相互交流她昨晚说了什么,到了大四早已经习惯,见怪不怪了,只是偶尔有不知情者来留宿,被她吓的一晚上没敢再闭眼.......
作者:白嘴乌鸦 时间:2006-02-20 15:04:00
  糟了,下巴笑脱臼了哈哈哈哈
作者:枕头下的套 时间:2006-02-25 00:00:00
  我寝室一哥们有一天说:哇! 美女呀!
作者:与非子 时间:2006-02-25 02:12:00
  寝室一友,失车有三,一晚忽语:抓贼,抓贼
作者:xiaohan0639 时间:2006-02-25 12:14:00
  我宿舍也有人说梦话,就是说的是什么不知道,好像不是中国话(我们一致认为)
作者:chaosw 时间:2006-02-25 16:58:00
  真是太过瘾拉!
作者:chaosw 时间:2006-02-25 16:59:00
  要是我笑死 拉,你到底陪吗
作者:旅游的意义x 时间:2014-09-02 12:46:00
  宿舍有一个很喜欢玩地下城的胖子,有一天很晚了,胖子早早睡了,我在玩电脑,突然听见胖子说,这个任务只有我能完成。差点没笑死我

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规