细数我的大学

楼主:数星星的孩子ABC 时间:2011-04-10 14:22:46 点击:5281 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天又在宿舍过“蜗居”生活,想到很多的事情我就有点想退宿。也许我是一个情绪复杂的女子,接受不了失败。

打赏

226 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主数星星的孩子ABC 时间:2011-04-11 19:09:00
   今天,还是一如既往的高兴不起来。来到大学已经大半年了,我还是觉得自己很孤单。一个人的行走,也许我的性格确实和某些人是合不来的。
   突然想起了老同学的一个人的哈尔滨之旅,确实我是羡慕她的。羡慕她可以这么勇敢,可以不顾一切地去了向往的北方。我也想有这样的经历,可是我可以吗?

楼主数星星的孩子ABC 时间:2011-04-12 12:54:00
   今天又神经质了,到底要怎样才能高兴起来呢?今天突然想起了从一开学就答应了一个老同学要去她学校找她,然后我们一起去逛街,我今天提了,但我感觉到有点心寒。我不懂,为什么每一件事都要谈论到金钱,就不能纯粹点吗?
作者:王王1016 时间:2011-04-13 10:23:00
  开心:)
作者:铯界魔尊 时间:2011-04-13 10:23:00
  我也是,很颓废…

楼主数星星的孩子ABC 时间:2011-04-13 14:55:00
   感觉越来越忙了,这不正是我一直想要的吗?一忙起来就不会胡思乱想,现在就是一大堆事情对着了。竟然不知道要先做那个,好吧!我相信一切都会成功的。
   加油!
   网编!

作者:369858385369 时间:2011-04-13 15:20:00
  加油吧!都是这样过来的,你也快点适应吧!
楼主数星星的孩子ABC 时间:2011-04-14 19:33:00
   今天无比的纠结。帮老师招人,最后搞到自己不开心。就这样这么轻易就招进了十个人。搞到本来就乱的组织更加混。,我也有点接受不了他的管理方式了。搞到我也什么都不想理了,
楼主数星星的孩子ABC 时间:2011-04-17 17:51:00
   今天一大早就赶回学校做明天演讲的PPT了,很累。又要面对那一大堆我不想面对的问题了。好吧既然已成事实,也不能改变了。就试着接受吧!
楼主数星星的孩子ABC 时间:2011-04-18 22:30:00
   今天很累很累,连吃饭也没时间了。
   老师今天不知道为什么不断跟我强调脾气这个话题,难道我脾气真的这么坏吗?我想我的确还是有很多东西需要学的,首要的就是要懂得控制自己的情绪。加油!没什么是做不到的,也没什么事需要害怕的。
楼主数星星的孩子ABC 时间:2011-04-21 21:13:00
   这两天有点彷徨,也许师姐说得对的。我的确是能力还不足,其实,我不知道可以做点什么。今晚什么都不干了,就听着歌等睡觉。
楼主数星星的孩子ABC 时间:2011-04-24 17:49:00
   那些作业,那些工作,我该怎样完成?现在我什么都不想干了,原来激情就是这样被一点一点的磨灭掉的。虽然很有罪恶感,但是我也不想的。好吧!我自己原谅自己。
楼主数星星的孩子ABC 时间:2011-04-27 22:39:00
   今天纠结很久到底要不要去上那个党课。最后还是去了,觉得其实我还是应该没有耐心去上课的。还有那些工作什么的,很烦。其实我也想罢工,想去图书馆吹着空调好好复下习。
楼主数星星的孩子ABC 时间:2011-05-10 21:54:00
   越来越发现自己是不适合做这样的工作的。也不知道这么做是为了什么,得不到肯定。我知道自己并不优秀,但我努力了。觉得很累了,想什么都不管了。
作者:千影兮 时间:2011-05-10 23:27:00
  大学就是游戏 爱情
楼主数星星的孩子ABC 时间:2011-05-11 10:19:00
   我越来越发现我是里面最差的一个,我以为只要我付出比别人更多的努力就可以了。最近发现原来这样也是无补于事的,可能还会遭别人厌恶。好吧!我看我还是适合安静,我是一个不合群的人。
作者:华子225214 时间:2011-05-28 15:49:00
  今天宅了一天,无所事事。生活没有了先前的激情,什么都是一个去做,一个人笑,一个哭,一个人疯、一个人这样一直走下去。。。。
楼主数星星的孩子ABC 时间:2011-05-28 20:43:00
   今天对于我们学校来说是一个大日子,因为学校改名了。正式叫华广,其实我还是喜欢叫华汽多点。今天有幸作为学校揭牌的志愿者,可惜我接待的外宾没有来,最后搞到连揭牌仪式也看不到,有点遗憾!
   这么多天来我还在纠结,我知道任何事都不是付出了就一定有回报的,我也不是一定要求回报,我只是想得到大家的肯定,可是我得不到我想要的结果。还有就是我明白每个人都又在付出,但是付出多少是怎样也算不清的,也不能比较。所以我希望大家都不要放弃,我们都是有感情的,虽然我也觉得我只是大一的,并没有资格说这话。如果大家都是为这个组织好的,就要一起努力,不离不弃!!
楼主数星星的孩子ABC 时间:2011-05-29 21:12:00
   其实我想说不是你足够努力就一定会有机会的。机会是你努力了还要有人给才行的。即使不开心也不要表现出来,就算很难做到也要努力。给自己加油!
楼主数星星的孩子ABC 时间:2011-07-02 21:34:00
   最近各种的压力,令到我超级压抑。
作者:shenchuanrui 时间:2011-07-03 15:52:00
  @数星星的孩子ABC 2011-7-2 21:34:00
  -----------------------------看到你的帖子,蛮不错的。但是中间隔了那么长时间没有发表,发生什么让你不开心的事了么?
楼主数星星的孩子ABC 时间:2011-08-22 01:17:00
  @shenchuanrui 2011-7-3 15:52:00
    @数星星的孩子ABC 2011-7-2 21:34:00
    -----------------------------看到你的帖子,蛮不错的。但是中间隔了那么长时间没有发表,发生什么让你不开心的事了么?
  -----------------------------
  呵呵,最近太忙了,都没时间写呢!因为觉得自己能力不足,所以才大压力
楼主数星星的孩子ABC 时间:2011-08-22 01:24:00
   回校参加学生干部培训已经一个星期了,在其中的确是痛并快乐着。学到了很多,可能是自己内向的原因,我很少说话,也很不喜欢自己这样的性格。不过我想是改不了的了。
   最近又纠结了,压力又来了,因为就快开学了。好像有各种事情要忙,又好像有人在忙了,不需要我了。总是这样,看不惯事情没人管,呵呵,我也觉得自己是个奇怪的人。
   今天找老师谈工作计划,貌似我没能插得上一句话,也许这就是我不做,总会有人做吧!我该想想我到底想要怎样了。各种压力。
作者:昕昕坚持 时间:2011-08-22 15:14:00
  每个人都有烦心事的
楼主数星星的孩子ABC 时间:2011-08-22 18:10:00
  @昕昕坚持 2011-8-22 15:14:00
    每个人都有烦心事的
  看你貌似没
楼主数星星的孩子ABC 时间:2011-08-22 22:15:00
   有些人就是这样令人讨厌,永远都不懂得尊重人。
作者:PIPOPainting 时间:2011-08-23 01:12:00
  http://sofia-ni.taobao.com/
楼主数星星的孩子ABC 时间:2011-08-27 14:38:00
   可不可不要什么都找我。很累,也很无奈。每个人都是这样不负责任,自己不爽就想不做就不做,那我呢?快点有人接手啦!我不知道该怎么做,不团结的团队。
作者:wfld89 时间:2011-12-01 17:36:00
调整好心态,会好的
作者:兔子小萌萌 时间:2012-04-12 21:02:00
  亲,我在刚刚淘宝开了小店,东西物美价廉,欢迎亲的光临哦~
  【兔子萌的衣橱】
  小店地址:http://shop70309689.taobao.com/
  小店热卖T恤:http://item.taobao.com/item.htm?id=15423008928
作者:飘飘一沙鸥2014 时间:2014-10-09 13:40:00
  无忧清债:www.hmdnk.com 400免费咨询电话:400-0550-725
作者:kelemao86 时间:2014-10-15 14:29:00
  做自己想做的事情就好了,不要犹豫,不要触发你的选择恐惧症,不管你现在做了什么,最起码是你现在喜欢的,以后想来也不会遗憾,曼曼,加油
作者:任伟祥 时间:2014-11-04 14:54:00
  你真多愁善感
作者:潮流集散区 时间:2015-01-06 17:08:00
  多愁善感啊
  还在为穿什么而烦恼么?还在为怎么搭配而烦恼么?交给我们吧,让一切烦恼都不再是烦恼,微信 13758115554
作者:辛巴克2015 时间:2015-10-08 22:31:00
  今年学姐是不就毕业了 四年磨练好多了么?
作者:da23456 时间:2015-10-14 13:31:00
  看看
作者:da23456 时间:2015-10-14 13:32:00
  马克
作者:tegesi 时间:2015-10-15 10:53:00
  想做兼职的亲,可以找我哦。
作者:u_109998760 时间:2016-03-11 10:02:00
  本人在莆田做代,发,大莆田,科普一下就知道什么出名,没错鞋子最出名,没有虚假,工厂档口给我什么jia,我在每双鞋子上加15代发费,和10元邮,细节处理就是那么的走心,我这里支持任何鞋kuan,也在招真心的伙伴,废话不想说那么多,大家一起共勉(危)NanFeng1571
作者:lwwei1989 时间:2016-09-19 21:52:00
  大学是机会,抓住了,在毕业能收获很多,大学是场游戏,看你怎么玩

作者:q477646615 时间:2016-09-20 14:53:00
  摸摸头不哭哈

作者:爱你无法自拔 时间:2016-09-20 15:26:00
  都一样

作者:a516288160 时间:2016-09-20 17:35:00
  (⊙o⊙)

作者:cyb008008 时间:2016-09-20 18:11:00
  有点方,要毕业了

作者:wxf19805 时间:2016-09-22 17:05:00
  @数星星的孩子ABC 多多跟人沟通
作者:嘟嘟香港折扣代购 时间:2018-04-02 11:25:48
  @王王1016 2011-04-13 10:23:00
  开心:)
  香港折扣正品代购 有需要+卫星号:zhouwing66
作者:莫辞S 时间:2019-03-14 11:31:38
  我的大学生活都是在打游戏中度过的
作者:殇怹7439 时间:2019-03-25 16:41:39

人的精力、资源是有限的
作者:阳刚53601 时间:2019-06-03 09:16:34
  每年都回去趟江苏的城市,小河流水...古城比比皆是
作者:火星上538884 时间:2019-06-04 11:21:13
  天天被相亲,好累.
作者:打酱油835226 时间:2019-06-04 20:02:24
  话说泸沽湖天外飞仙...
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规