19岁的女孩突然 脑血管爆裂,急需求此方面的专家

楼主:牛牛老先生 时间:2011-08-24 22:36:24 点击:2029 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这由于本文是在微博一段一段复制过来的,所以次序有点乱,望大家见解。

是一位19岁的女孩夏倩华,由于脑血管爆裂,现在深度昏迷,不能自主呼吸。她现在离不开机器和药物,如果转出去外面的医院,路途危险,今天打电话叫了记者.记者说如果无什么影响力,不会联系专家.专家也不会过来高明人民医院帮她诊治,明天就宣布脑死亡。

她叫夏倩华,刚满19岁才拿到大学录取通知书,灿烂的人生即将打开,却在8月19日突发脑血管爆裂,失去意识,昏迷至今。因不能自主呼吸,现在的她不能离开佛山高明人民医院的ICU去接受更好的治疗,亲爱的朋友,如果您本人就是,或者有资源联系到这方面的专家,请您伸出援手电联夏爸爸13674009839。

大家出尽最后的力气帮忙吧!找寻北京天坛医院和上海华山脑外科有关脑血管爆裂方面的医生或者专家倩华已经昏迷6天现在还依靠着呼吸器维持生命不能转院怎么才能联系到神经内外科的医生组织会诊呢?她才刚满19岁,刚要踏上美丽的大学死神请不要带走她。

倩华,你快醒来吧!你看到了吗?每天每天都有数之不尽的人在为你加油,为你祈祷.你快起来,給我们一个惊喜吧. 不要离我们太远,你知道吗?现在全国各地都在为你祈福.你快起来吧.加油.幸运之神肯定会眷顾你的. 倩华,加油.你一定要坚强.我们会一直在你身边支持你的! [粉红丝带]

最新进展:已有佛山市一人民医院的医生表示今天下午能帮忙看看孩子的病况,有希望救的话,他们可以组织医生过来高明区人民医院救治孩子。我们也将动员全国医生志愿者联合会诊。大家加油。

让我们一起祝福这位可爱的姑娘,快点好起来吧,你们的朋友盼望这你再次的笑容。

注:由于本文是在微博一段一段复制过来的,所以次序有点乱,望大家见解;还有,希望大家帮帮忙,求求这个女孩,希望找到这方面的专家!
     夏倩华爸爸 电话:13674009839
     最新情况请关注新浪微博 http://weibo.com/2334719644 睡天使倩华的唤醒

打赏

193 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主牛牛老先生 时间:2011-08-25 10:07:00
  求帮助,谢谢各位,献出你的爱心,让这个花季小女重见阳光。
楼主牛牛老先生 时间:2011-08-25 10:09:00
  动一动,转发出去,让更多人知道,能让权威专家看到就好,哪怕有一点点希望
作者:msuperman 时间:2011-09-01 17:06:00
  世上的好人是多的,要耐心的等待。
作者:u_109998760 时间:2016-03-11 09:58:00
  本人在莆田做代,发,大莆田,科普一下就知道什么出名,没错鞋子最出名,没有虚假,工厂档口给我什么jia,我在每双鞋子上加15代发费,和10元邮,细节处理就是那么的走心,我这里支持任何鞋kuan,也在招真心的伙伴,废话不想说那么多,大家一起共勉(危)NanFeng1571
作者:想呕吐的长颈鹿 时间:2016-07-17 19:00:00
  对,但是还得需要自己努力,外界是不可能帮你们一辈子的

作者:微信公众号潮门町 时间:2016-08-01 17:21:00
  希望能健健康康
作者:一丝风华 时间:2017-10-04 20:49:31
  祝福!
作者:一丝风华 时间:2017-10-22 21:47:03
  现在情况怎么样了?
作者:蕪訫9943 时间:2019-03-25 16:40:00
  哈哈,哎,生活真的那么狗血啊…
作者:陀寻芳365 时间:2019-04-15 11:30:20
  哈哈,哎,生活真的那么狗血啊…
作者:斛酒解相思Whn 时间:2019-06-07 10:19:15
  太可怜了,大好的青春年华就这么没了