为孤儿院的孩子献爱心

楼主:去年雪飘 时间:2011-10-14 12:18:33 点击:1286 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

Attention!
    想为孤儿院的孩子们献上一份爱心吗?东师Idea精英汇将于10月17日中午在超市门口举行“献爱心,送温暖”活动,您只需留下一张笑脸就可将代表一元钱的卡片投入爱心箱,本次活动由联想集团出资支助孤儿,每个参与者还可获得一块爱心巧克力呦。您的笑脸将在网上评选,被选出的爱心大使还能去孤儿院慰问呢。你还在等什么?!

打赏

222 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主去年雪飘 时间:2011-10-14 12:21:00
  @去年雪飘 2011-10-14 12:18:33
    Attention!
      想为孤儿院的孩子们献上一份爱心吗?东师Idea精英汇将于10月17日中午在超市门口举行“献爱心,送温暖”活动,您只需留下一张笑脸就可将代表一元钱的卡片投入爱心箱,本次活动由联想集团出资支助孤儿,每个参与者还可获得一块爱心巧克力呦。您的笑脸将在网上评选,被选出的爱心大使还能去孤儿院慰问呢。你还在等什么?!
  -----------------------------
  啊,好呀
楼主去年雪飘 时间:2011-10-14 12:22:00
  @去年雪飘 2011-10-14 12:21:00
      Attention!
        想为孤儿院的孩子们献上一份爱心吗?东师Idea精英汇将于10月17日中午在超市门口举行“献爱心,送温暖”活动,您只需留下一张笑脸就可将代表一元钱的卡片投入爱心箱,本次活动由联想集团出资支助孤儿,每个参与者还可获得一块爱心巧克力呦。您的笑脸将在网上评选,被选出的爱心大使还能去孤儿院慰问呢。你还在等什么?.....
  真的吗
楼主去年雪飘 时间:2011-10-14 12:22:00
  @去年雪飘 2011-10-14 12:22:00
    @去年雪飘 2011-10-14 12:21:00
        Attention!
          想为孤儿院的孩子们献上一份爱心吗?东师Idea精英汇将于10月17日中午在超市门口举行“献爱心,送温暖”活动,您只需留下一张笑脸就可将代表一元钱的卡片投入爱心箱,本次活动由联想集团出资支助孤儿,每个参与者还可获得一块爱心巧克力呦。您的...........
  我一定要去啦
楼主去年雪飘 时间:2011-10-14 21:31:00
  顶
楼主去年雪飘 时间:2011-10-14 21:32:00
  太好了,可以吃巧克力还能献爱心
作者:wfld89 时间:2011-12-01 17:34:00
爱心常在
作者:lmz2015 时间:2015-12-15 21:15:00
  @去年雪飘 献爱心,送温暖不如送点小礼物给孤儿院的孩子们,这里东西很便宜的去看看吧!旣送了礼物献了爱心还有返利给你哟!http://1468944670.fanhuanli.com/mall/list.html
作者:似水流年灬 时间:2016-09-22 14:00:00
  顶帖,比心

作者:殇怹7439 时间:2019-03-25 16:41:24
  。。
  还是吃得太饱了
作者:新出生地0 时间:2019-03-27 19:31:07
  又更新了,前来支援!
作者:非得7419 时间:2019-05-02 20:15:38
  支持楼主好人自由好报
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规