如何选择结婚珠宝饰品(贴图)

楼主:微微一日 时间:2012-04-28 16:20:40 点击:461 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如何选择结婚珠宝饰品
  传统习俗中,新嫁娘在出嫁当天一定要配戴全套黃金或珠宝饰品,除了代表喜气外,也象征地位与财富。然而对许多时髦女性而言,除了希望在婚礼当天配戴外,也希望能在平日搭配衣着时配戴,因此现代新娘挑选結婚饰品,将越來越讲究实用性和设计感。
  欲挑选适合自己的款型,不妨以脸型与体型为基本参考原则,一般而言:

  瓜子脸——适合的项链及耳环款型最多元。

  圆型脸——适合中、长度项链,垂悬式耳环可使脸部线条显细长。

  方型脸——适合中、长度项链,耳环则以包耳式,形狀以圆形、橢圓形为佳,可使脸部线条较柔和。

  长型脸——适合短项链,钮扣式与包耳式耳环,圆形或造型宽者为佳,可使脸部线条和缓。

  三角脸——适合中、长度项链,长形垂悬式耳环,可巧妙柔和额头至下颚间的线条。

  倒三角脸——适合短项链,耳环则以垂悬式,底部宽者为佳,可柔和颚骨线条。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:明川兔子 时间:2012-04-28 23:27:00
  头可断 水要灌 灌水规矩不能坏——无论如何也要灌??
作者:我是大花裤衩甩甩 时间:2012-04-29 05:49:00
  灌 其实就是给你喜欢的帖一个回帖——灌客的心声?
作者:我是我永远爱华 时间:2012-04-29 12:14:00
  一天不灌 就好象人在地上没有影子——没得救了??
作者:小羊家魅力杂货 时间:2012-05-02 12:59:00
  加Q445877912 选购有牛逼减肥药,效果非常好的,想减肥的爱美男女们不要错过了~!销量很好的!男女潮装,美瞳化妆护肤品正品匡威女鞋假发美包包,假睫毛等时尚杂货,以后还会不定期上新完善,请关注我们哦
  • 麦田的小路: 举报  2016-03-14 11:48:56  评论

    最近发现一家珠宝饰品店哦~现在还多微商都会出现同款的饰品,但是这个店家价位最低,货品美美~包装也够精致!微信号:yunluzhubao TB店铺名:芸璐珠宝工作室
我要评论

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规