和按摩女展开的45分钟的较量(转载)

楼主:国产小机械 时间:2012-10-19 07:39:34 点击:768 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  和按摩女展开的45分钟的较量
  现在全国各地到处都是“美发屋”(又叫“发廊”),其实美发是假,所谓“保健按摩”(有时叫“捶背”)是“主打”,在色情与非色情之间的一个擦边球吧!

  美发屋的格局差不多,我这里要介绍的是那种完全没有任何大型染发烫发器械的“专业”按摩房,至于行情,全国各地标准不同,在武汉,是10块钱包洗头,洗面,按摩,当然,要是能挖挖耳朵就更爽了~哈!

  “酒香不怕巷子深”这个词用在这里是绝对没错的,繁华街道上少有这样的发廊,一般只在门面不贵的地方见的到,晚上开着粉红色的灯,里面有几个穿着性感的小MM,或者是小嫂子,以各种不雅的姿势坐在那里看电视。如果你只是想去捶背,建议就去这里放松一下,千万不要去玩什么“盲人摸象牌”按摩,什么中医按摩,那会疼死你的!疼痛怎么会让你放松和舒服?所以千万别去。我曾经去过几次中医按摩,天哪,我把按摩床都给咬缺了一大块,太疼了!而且必须把头伸在那个洞里抽烟,很难受!

  如果你想要找那种暗娼,别找我,我不是“龟公”,也不想害你,现在的发廊老板可不地道,搞不好会做笼子害你,而且还有暗地向公安机关举报你这个淫虫的可能,罚款很重DI~看人家心情了,从3000~5000不等,还有的就从那罚款里分成呢!我们是去“保健按摩”的,大家跟我来!

  几家店面紧紧挨在一起,你要好好地选择一下。拿出你的手机,边打电话边抽烟,在几个发廊之间装做漫不经心地仔细观察:

  1、 一般里面坐着没事做的小姐有4人以上(含4人),相貌马虎,长的俗气的,穿的也俗气的,不要进去,这是真“小姐”,专业班子,职业选手,做“那个”事情的。而那种有两三个“美女”,有一个丑些的,粗笨些的那个,是真有手艺的。

  2、 明码实价写着劳务价格的,可以进,没写价格的,不问清楚不要进去

  3、 有卡拉OK的,不要进去,进去也不要“卡拉OK”或者看碟,因为唱歌要出钱,小姐也是要另外出小费,“小姐”很贵的!

  4、 已经有两三个男人在里面的,最好别去招惹,这样的情形往往是聚餐喝酒后某人请客而去,万一起了冲突,后果难料,而且这些人往往粗俗不堪(对!比我还粗俗),万一你是一个比较文明的人,可能看见别人 “摸、爬、滚、打”着MM,会按捺不住学坏的。

  观察完了,可以选择一间看起来比较“文明”的店面进去,亮着红灯并不等于是红灯区咧!那灯光只是个营造气氛的东东,不必理会,也别乱动脑筋。之所以用红色的,是红色容易让人觉得亢奋,让人觉得激动,让人觉得那里面的小姐个个脸色都白里透红(其实在阳光下,一般都是惨不忍睹)。

  进去以后,先洗头,对,先洗头,即使你昨天才洗过头,也要洗头。看一个店地道不地道,看一个人按摩手法是不是真的熟练,是不是真的会做按摩,就看洗头的功夫和经验如何了。一般来说,洗头3个月以上的不会把水流到你的脖子里,半年的不会用指甲抓疼你,1年以上不会把泡沫弄到你身上,2年的,就会很象样的头部按摩了。(有谁知道,怎么能够用手拍的那么响又不疼的?其实原理和打响指差不多的。)民警严肃提醒大家,在进入发廊开始,就一定要非常小心地看管住自己带的包,手机和财物,以免丢失!

  从洗头技巧里看出水平来了,如果洗的很差,一定是“新新新新新来的”,要么就是职业鸡,怕怕……一定要换一个!手法高明的,长相差点的,一般都是会一些按摩的。

  其实,按摩并不是你想象的那么“肮脏”,一般只要你不乱说乱动,别人都不会为难你,只是会一个劲劝你去小间按摩,告诉你小间“安静”些,小间按的“舒服”些,小间“服务到位”一些,甚至拿一些打“飞机”呀什么的来诱惑你,说着说着,手就可能会在你身上乱摸了,这个时候你要挺住!(思想挺住,身体要放松!)

  你要严肃地告诉他:你再这样,辣五哥很生气,后果很严重~ 她听到我的名头立刻就会住手的;如果你没这么幽默,或者她压根就没去看过那电影,你可以从经济的角度说:进去要30,太贵了,我要扫很多天的地才能赚这么点钱,可是进了小间不到30分钟就会没了,不舍得;你也可以从情理上来教育她,这是对肉体和灵魂的出卖;更直接一点可以用法律工作者的口吻告诉她,这叫提供性服务,是“嫖娼”行为!她一定会听话地把手从敏感部位挪开,并且羞怯地告诉你,她也是没办法,看着别人进小间都赚很多钱,自己每天都没什么客人…… 如果觉得她实在罗嗦,你可以来一句:不许乱来,我是警察!------ 世界都清净了。

  其实我也知道她们赚钱不多,基本上没有什么底薪,洗头5块钱可以提1到3块钱,如果是10元的按摩,可以提成3~4元;如果进了包间,黑色小费就难说了,但是从“点钱”30里可以得到8~15元,当然对她来说是进小间划算啊。但是我如果进去了,不是就变坏了吗?那样在里面摸来摸去的,是低级趣味,是下流,是堕落!所以,你应该对她开始教育,教育她“勤劳致富”,做点正经生意。她会马上换个口气,是看你英俊帅气老实才会请你进去的,一般人她根本就不会提,同志们啊~这个时候更要挺住!进去了,你就从此不是老实人了,切记!为了一时享受,坠入无底深渊,不值得啊!

  在进小间的勾引和不进小间的说服教育中,“一个钟”45分钟很快就到了,你过的很充实,头脑进行了锻炼,身体进行了放松,同时会有一股凛凛正气的小宇宙充实了你的身躯,好了,舒坦了吧?丢下10块钱出门,呼吸一口外面新鲜的空气,你一定会对自己说,MD,我真是个男人,又一次拒绝了诱惑!

  是啊,看着按摩小姐“恋恋不舍”的目光,目送着与众不同的你踏着大步离开,你今天的壮举,会成为一段神话,流传在那周围的按摩女中,唯一的一个有品位,有相貌,有钱,但是却不在外乱来的好男人!没准,经过你教育的MM就从此改邪归正,回家务农了呢?你越想,越觉得自己伟大是不是?

  每次进发廊按摩都是贪欲和伟大之间的较量,在45分钟里,你会感悟到人间百态,了解到这个行业的一些黑幕,了解到劳苦大众的疾苦,同时也可以锻炼自己的意志和定力,百益而无一害哦!

  画外音:现在城市发廊的大批出现,成为一个色情泛滥的死角,除之不去,铲之不绝。其实,只要每个人有坚强的意志力,始终想着自己的爱人,洁身自好,把裤子拉链拉好,也就不会有那么多麻烦事情发生。

  把诱惑变成一种享受和人性的升华,何乐而不为呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规