假如现在俺有三妻四妾(原创)

楼主:祖儿吧外交尛強 时间:2012-10-22 08:52:11 点击:353 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  假如现在俺有三妻四妾
  假如现在俺有三妻四妾,三加四等于七,那就是七个老婆。

  一个星期刚好七天,那么首先要做的事情就是排班,买菜也好,煮饭也好,搞卫生也好,还是那个也好,一个老婆一天,一碗水端平,绝不能厚此薄彼,冷了哪位老婆的心。

  一桌麻将四个人,两桌麻将八个人,七个老婆凑成一桌后还是三缺一。没关系,不还有俺吗?一家人两桌麻将,足不出户,自娱自乐,其乐融融,肥水还不流外人田。

  赤橙黄绿青蓝紫,正好七种颜色,俺给她们买衣服什么的,一定要选一种款式七种颜色,风格统一,色彩斑斓,形成一道靓丽的家庭彩虹。

  形容一个男人花心,那叫三心二意,三加二等于五,一颗花心分成五下,不够,还差两下。

  根据婚姻法,娶两个老婆就够得上重婚罪,娶七个老婆,按照累加原则,就是犯了六次重婚罪;按照叠加原则,那是犯多少次重婚罪,谁帮俺算算。

  会娶七个老婆的男人,一定还想娶第八个,一个星期才七天,以后值班怎么安排;两桌麻将只需要八个人,以后自己怎么办;赤橙黄绿青蓝紫才七种颜色,以后衣服怎么买;还有当俺想娶第八个老婆的事情让老婆们知道,每天晚上跪一次枕头,得连续跪上七天……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:平沢唯隣席 时间:2012-10-22 15:57:00
  就是路过的,笑着离开嘿嘿
作者:狠傻的孩子 时间:2012-10-22 23:00:00
  看的哈哈大笑,好多的人才啊
作者:美味草莓的 时间:2012-10-23 06:04:00
  特别喜欢看笑话,性情很高兴啊

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规