屁字了得,快快吸干它(贴图)

楼主:美味草莓的 时间:2012-10-22 08:52:13 点击:535 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  屁字了得,快快吸干它
  可别小看一个“屁”字,要是闲扯起来可有得聊咯!

  场景一:中华第一高楼--金茂大厦电梯里 时间:早晨8:30(上班高峰期) 人物:挤满电梯的写字楼白领。

  “濮~~濮~~~濮~~~~~”,大家第一反应,有人在放屁,当然是现在进行时了,清脆的声音夹杂着带有硫原子的气体终于被抛出了体外,众人邹起霉头,眼光环视,“到底是谁”?

  角落里一个胖MM,低着头,挪动了一下站的位置,众人目光皆抛向了她,“叮……”“我到了”她左点头,右哈腰的,意思是为她开个路,就这样屁股一扭一扭的出去了,众人皆舒了一口长气,可能是憋太久了吧。

  电梯门又关上了,空气依旧那么混浊,男的看看女的,女的望望男的,这时候有个小丫头站了出来“不如~~~不如~~~~我们吸干它吧,很快就消化掉啦……(众人皆倒)

  场景二:公司包车内 时间:外出游玩 人物:挤满包车的同事们

  周日公司组织外出旅游。于是包了辆面包,开开心心,一个办公室的同事挤满了一辆小面包,车上欢欢喜喜,你一言我一语。

  月有阴晴圆缺,事不凑巧,外面倒起了倾盆大雨,这个时候大家自觉的都摇起了车窗,雨点打在车窗上,很是扫人兴。整个车内都沉寂了。

  突然,靠左窗的一位美眉皱起了眉头,顺手捏住了鼻孔,有注意她的人心里明白怎么回事了,只有等待着“屁”的蔓延,(这不是当年唐山地震嘛!躲也躲不及呀),接下来,一个,两个,三个捏紧了鼻孔,整个车内的人都不说话了。只有“谁,谁?”这样的话会间断地冒出来!

  就在这紧要关头,科长处理事情的果断风格再度体现,“别怕,别怕!有我在这,同志们吸干它吧!(至于谁干的,这件事情我们就不追究下去了)”“快点!快点!小张,小陈,带个头,平时你们最积极了。”

  车内大伙放声大笑,就这样气味一会儿淡掉了。

  很有意思吧:)小心咯,明天乘电梯的时候,你可别遇上!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:考试成绩不好 时间:2012-10-22 15:57:00
  特别喜欢看笑话,性情很高兴啊
作者:祖儿吧外交尛強 时间:2012-10-22 22:59:00
  就是路过的,笑着离开嘿嘿
作者:平沢唯隣席 时间:2012-10-23 06:06:00
  看的哈哈大笑,好多的人才啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规