男人不等于安全感 教你戒掉储男癖(转载)

楼主:可儿小屋 时间:2012-10-28 08:28:10 点击:592 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  男人不等于安全感 教你戒掉储男癖
  话说总有那么一种女人,手里时常不得有上3个以上男人围着转就觉得日子过的特没安全感,就像钱包里没有个万儿八千就不敢出门的人一样。这跟球场上的替补还不一样,区别就在于替补是以防万一,有那么两个候着顶替用,可情场上的储备男更像是有储男爱好的女人银行里的存款,多一个的时候不嫌多,少一个就哇哇心疼。

  你说她能用得了那么多吗?用现在环保些的角度说,满足基本生活需求的东西无非就那么些,几套换洗的衣物,有效利用的日用品,时时更新的精神消费品,越多欲,越不环保。可看看有储物癖的人就知道了,那些永远不会再用的瓶瓶罐罐丝丝带带盒盒衣服鞋袜帽子领带书本杂志等等等等,都是他们所谓安全感的来源,他们害怕失去胜于害怕得不到。由此可以理解,那些手里一旦少1个男人围着转的女人就跟把自己扔一荒原上了一样孤绝难当。她们要的只是被围着转,被围着团团转,至于是谁在转,那倒其次了。因为起码她会觉得魅力值有了安全感,自信心有了安全感。
  我有一个高中好朋友,见面时总问:“亲爱的,你手里有新货没?我最近一个都没有诶……”把男人如此物化的结果就是,从此她身边的男人变成可量化可互换可无限增值也可一夜爆跌的资源。直到有一天,她前院着火后院水灾疲于转战时,平日里得意惯了的她最后苦笑着说:“关键时刻,男人真没一个好东西!”

  她可不知,之所以“男人不是好东西”,是因为她把他们都当成了“东西”。而事实上,这世界给你的已经太多,就算男人他是“东西”,你也要学习自助餐精神,吃多少拿多少,别浪费!既然你用不上,那就给那些储备男人们一个市场流通的机会,看看现在有多少“剩女”嗷嗷待补?就像你家中10年不再用的沙发,给那收废品的后不单腾出你家好大一块地,而且卖出去还能换两斤肉钱,买了那旧沙发的人也可捡得便宜喜滋滋感恩,这种利人利己的好事多行一善就办到了,用得着你去雍和宫烧香祈什么福么?

  储备男会流失很正常。要知道,21世纪的男人都不是吃素的,你以为围着你转的男人还是梁山伯时期的么?再忠诚的蜜蜂也是围着有蜜的花飞的,倘若发现转了半天无蜜可采,肯定立即转战其它可能,这有什么难理解?况且了,你有那么多的空间、时间留给你的储备男们吗?还有防腐防潮防碎等一系列不定期的保养措施,你能料理得过来吗?

  与其费劲储备些随时会跑的长腿的雄性物种,不如让自己有双隐形的翅膀,想飞哪里就飞哪里,想飞多高飞多高,不想飞时谁也管不着。

  安全感,还是揣在自己兜里靠谱些。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:超级初新者 时间:2012-10-28 16:25:00
  这个得留着以后看
作者:我是唐蕾 时间:2012-10-29 00:19:00
  不错,只得一看
作者:爱睡猫宝贝 时间:2012-10-29 08:15:00
  哈哈,女人必备攻略
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规