如何化烟熏妆,烟熏妆怎样化?(转载)

楼主:只是过客空虚 时间:2012-11-01 06:13:11 点击:477 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如何化烟熏妆,烟熏妆怎样化?
  烟熏妆是追求时尚流行的美女们的宠儿,如何化烟熏妆更时尚呢,看看眼妆达人是如何化烟熏妆,烟熏妆怎样化。

  眼线笔是必备的,这里画法跟往常一样,在最接近睫毛的位置画一条线。利用眼妆达到开眼角的效果。注意要一直连贯的画到眼尾。

  画完眼线以后,眼睛看起来被拉长了许多。

  在下眼角处点上白色带亮点的眼线,如果觉得下睫毛不够浓密的宝贝可以用黑眼线笔在睫毛根部适当的点几下。但是千万不能死死的画很浓一条在下面,这样只能让眼睛看起来又凶又死板!

  看看画了白色带闪的眼线就是不一样,眼睛又更亮了一点。

  我们开始最难的眼熏眼影了,我是用的黑色眼影晕染黑眼线,这样看上去自然一点,接着用棕色把黑色又染开。具体呢不难,只要有好的眼影和好的刷子,就如同画画一样从深到浅。

  OK,整个烟熏妆就画好了,欣赏一下妆效吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一匹天使 时间:2012-11-01 15:38:00
  一切为了美啊,好好学习
作者:俺用所有报答爱 时间:2012-11-02 00:00:00
  好的东西一起分享啊哈哈
作者:麻麻西学院 时间:2012-11-02 08:24:00
  不错,很科学又可以美丽
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规