改造BF~冬日情侣穿搭小妙招(贴图)

楼主:我是圣瑜狂刀 时间:2012-12-07 09:58:08 点击:508 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  改造BF~冬日情侣穿搭小妙招
  各位JMS有木有跟LZ一样的烦恼,冬天是变丑的季节!不止我们,男盆友也一样~~一到冬天,头发油腻腻,外套一个星期不换,一秒变穷矮挫啊。和他出去约会,走在学校里头上都三根黑线……JMS,现在就是行动起来的时候,男人穿得木有品味,我们可是要负全责滴~!看看小贝,如果没有维多利亚,现在还是个乡村仔呢,再看看陈奕迅,如果没有老婆徐濠萦,哪里会变潮男!?

  废话少说,上图!

  【卫衣范儿】

  如果你们之前没有玩过情侣look,卫衣绝对是入门级单品亲~男生喜欢,你也能穿出韩国休闲风~如果嫌纯粹的情侣装太没技术含量,“同款不同色”是个聪明的选择,黑白灰蓝的卫衣一般男生都可以也愿意驾驭,至于我们,嘿嘿,黑色是显瘦王牌,你懂的!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主我是圣瑜狂刀 时间:2012-12-07 09:59:00
  【羽绒范儿】

  好吧,LZ就是怕冷得要死的人,冬天木有羽绒服没法度过。其实女生保暖最重要了……扯远了,要打造“羽绒服情侣look”,最保险最简单的就是黑色啦,两人都能驾驭,还能穿出潮流感,呃,如果担心村了,选漆皮的面料或者有设计的领口能加分哦~
  
楼主我是圣瑜狂刀 时间:2012-12-07 09:59:00
  【棉服范儿】

  嫌弃羽绒服变化太少or太贵or太难洗的亲,棉服就是上帝派来拯救你们滴~~!平心而论每次逛淘宝,棉服的选择确实比羽绒服大啊,所以各位不怕冷的JMS,勇敢的上吧!选择设计感和鲜艳色彩的款式,让你俩在冬日的街头回头率爆涨哦~!
  
楼主我是圣瑜狂刀 时间:2012-12-07 10:00:00
  【英伦范儿】

  真是一百年不变的经典不衰路线啊,还容易打造出“好男生+好女生=好情侣”印象,见老师,见长辈的时候必备哇~玩转英伦风,入手那几件标志性单品就可以了,窄脚裤,马丁靴,菱格毛衣,牛角扣大衣!
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规