妈妈的短信!(转载)

楼主:白火鹤 时间:2012-12-17 10:58:00 点击:337 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自从去年过年回家教老妈学会用使用手机发短信,我的手机套餐项目一下子减少了很多。天气预报用不着了!

  上个月底我告诉老妈百度手机输入法有3.3新版本,打字会轻松很多,当晚老妈就下载下来使用,如今老妈学会了用百度手机输入法编辑短信,发短信的速度和各种创意表情都让我这个所谓的时尚潮人大为赞叹。每天晚上临睡前,妈妈会从远方发来我所在的城市第二天的天气预报,然后告诉我一定要保重身体等等………

  如此种种,无论春夏秋冬,在我来异乡的200多个日日夜夜里,妈妈的这份关心从未间断过。妈妈始终把最好的东西给我,始终用无私的爱关注着我的每一步成长。就如这200多个日夜的短信坚持让我对母爱的理解更加真切而具体。

  今天在网上看到搞笑日和中文团队最新作品后,兴奋后静下来突然想起当初连手机都不碰一下的妈妈,现如今也因为百度手机输入法的智能性而成为手机达人了,心底不由地泛起阵阵热浪。突然想起百度手机输入法的那句广告语:百度输入,为手机加速!妈妈每一天对我的关爱正是为了我每一个明天能够更快的成长!

  真心地对妈妈说一声:妈妈,谢谢您!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我要做回我自己 时间:2012-12-19 17:26:00

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规