影响历史的五大二奶(转载)

楼主:玲珑老玉米 时间:2012-12-18 07:39:45 点击:312 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  影响历史的五大二奶
  一:最名利双收的二奶——西施

  越王勾践把西施和另外一个PLMM郑旦打着“为国捐躯“的幌子,当作慰安妇送给吴王夫差。这两个爱国美女一去吴国,就把新国际托拉斯的总裁吴王夫差迷得神魂颠倒,可见美女的魅力不一般。从此,吴越两国的关系系在女人的裤裆上,非常保险,非常友好。

  本着先富帮助后富的原则,吴国主动借谷物的种子给越国,让越国恢复生产。可越国借去生谷种,却向吴国还来熟饭种。头脑清醒主张彻底消亡越国的吴国首席CEO伍子胥这时在吴王夫差的猜忌下辞职,而接替他的伯嚭却是个贪财的小人。

  越王勾践这个人最重面子,也是个很记仇的人。他用了十年时间准备资金提高实力,厚积薄发,一举买下吴国公司大多数股权,并合成了新的越吴公司,原国际托拉斯总裁夫差破产自杀。

  这时,工商部长范蠡抢到西施MM,然后就向越王辞职了。他认为打工不如自己做老板,不用担心被炒鱿鱼。后来这小子做国际贸易做发了,改个马甲叫陶朱公,西施跟着他得以富贵善终。

  二:最爱情至上的二奶——赵姬

  为了体现秦赵两国友好合作关系,秦国总统的孙子异人被派在做赵国公务特使。异人的志向是以后回秦国继任总统,可他妈是个二奶。这时,他的一个叫吕不韦的商人朋友知道了异人的志向后决定帮他。一次,异人又在吕不韦家做客,高干子弟出身的异人色迷迷地盯着正摆弄风骚的赵姬竟然在餐桌上动起手来,一炮过后,被装醉的吕不韦捉奸在桌。先送了个便宜老爸给异人做后,吕不韦这才热心赞助异人去竞选总统。正月,赵姬生了个儿子,取名叫 “正“,这从各方面确定赵姬是异人的正室,这也是当二奶最好的出路。接下来,异人当了秦国的总统。

  三:最舍身大义的二奶——貂禅

  因为管理混乱,内部蛀虫太多,加上工人大罢工,东汉公司快倒闭了。一个叫董卓的分公司经理认为自己的能力可以胜任总裁一职,就把自己的办公室搬进了总部大楼。这时,新任的人事部主任王允看不过眼了,就在家里算计着怎么干掉董卓。他的一个二奶叫貂禅知道了他的心思,就自告奋勇地对着月亮发誓,自己愿做人肉导弹。

  董卓手下有个叫吕布的业务经理很能干,他是董卓最得力的干将,而且还是个帅男。于是,王允想了个美女间谍计,来了个一箭两鸟。王允又请董董事长喝酒,说要送他个小蜜,董董事长也就一鸟人,当场就和貂小姐一番云雨。还给貂小姐买了一栋别墅,用奥迪A8把美人接到了别墅里。

  吕布吕经理出差回来一看,自己妞没了,上火了,可自己终归只是个打工仔,也没办法,王吕二人联名向税务局告发了董卓偷税漏税,把董卓送进了班房。貂禅又回到了吕布身边。

  四:最文采出众的二奶——蔡文姬

  蔡小姐名叫蔡琰,文姬是她的字,她生活在东汉末年,她父亲蔡邕是当时的著名学者。

  先后丧夫丧父的蔡小姐真是个可怜的女人,命运还在作弄她,匈奴的人蛇集团打着国际招工的旗号还中原抢人时,她居然被他们掠走了。到了匈奴,又被左贤王看中,只得做了他的老婆,还和左贤王生了两个孩子。搞音乐出生的她很快就学会了吹奏“胡笳“ ,立志以后回到中原要搞个大型的个人演奏会。

  这时的中原大总理曹操曾和蔡邕是朋友,关系不错,得知蔡小姐被人蛇集团带到匈奴后,就用大价钱把她赎了回来。

  五:最大喜大悲的二奶——杨玉环

  唐朝大总统李隆基的儿子寿王有个漂亮老婆叫杨玉环,长得貌美如花,国色天香。因为李隆基是大总统,公务繁忙,儿媳妇又有几十打,所以寿王小两口子结婚多年,老李对小杨还没什么印象。一次,总统府举办例行夜宴,李总统和众儿子们开party,老李居然在花花人群中看到雪肤貌美的杨小姐,一时惊为仙子。为了把这个美娇娇的儿媳妇弄到手,老李强迫寿王小两口离了婚,而后又给杨小姐改名为太真,送她到道学院进修,想弄个道学硕士文凭。期间,杨小姐明地在进修,暗地早已成了老李的二奶。

  可明皇兄毕竟老了,曾经的金枪已经是银样蜡枪了,杨小姐正是青春年月,如狼似虎,也就不能怪人家红杏出墙。和猛男安儿一番激情过后,没想到猛男安儿的抓奶龙爪手功力太深,把杨小姐的奶都抓破了。这还了得,万一老李发现了就死定了,还是这位杨大美人机智,设计了个胸罩戴着。没想到杨大美人无意之下竟然成了中国第一个纹胸设计师和模特。

  杨大美人救火不可能次次都行,就是这情夫兼干儿子的猛男安儿为了当总统造反了。这时候的老李早已经没有斗志了,慌慌张张地丢下首都跑路,一路长跑,跑进了四川山区。为了平息将士们的怨恨,老李无奈下只得叫自己心爱的女人自杀。一切恩宠化为尘土,可叹杨小姐落得个惨淡结局。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规