请版主删掉我的留言[已处理]

楼主:梦里边 时间:2012-12-22 20:09:27 点击:75 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  版主老师,您好,本人大学时代,于2008年9月在时尚乐院版块,将自己QQ号公布交友。四年过去了,如今已至谈婚年龄,如今QQ号发帖留言一事,给本人及家人生活造成不小的风波,请求版主删掉留言。

  链接为:http://www.tianya.cn/techforum/content/375/13/2091.shtml
  帖子名称为:『时尚乐院』[同窗好友]QQ交友会!留下你的QQ看和谁有缘就加他吧!!

  我的用户名:淡淡地2008810 第13页(留言页数) 第1236条留言(请求版主删掉)。谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我要做回我自己 时间:2013-01-23 12:04:00
  @梦里边 删除留言需要本人ID申请
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规