刘翔娶李宇春为二奶的报告(转载)

楼主:娶宝钗纳黛玉 时间:2012-12-23 06:24:51 点击:453 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  刘翔娶李宇春为二奶的报告
  开篇语:
  三年前,有朋友问我李宇春是谁?我告诉他:那不是我们家邻居的小孩吗?一个扎着两条小辫子,上厕所从来不关门的小屁孩。

  两年前,又有朋友问我李宇春是谁?我惊讶,我知道我错了:李宇春,响当当的人物哦,2005年度的超级女生的冠军。

  一年前,再有朋友问我李宇春是谁?我告诉他:是男人就应该知道李宇春,她可能多少男人的“梦姑”呀,据说她还是一个处女,这年头处女难求呀,何况还一个艺人!

  今天,没有朋友再问我李宇春是谁,也许朋友都已经知道,不过大家偶尔也会提起陈佩斯当年演下的小品《主角与配角》。

  同样滴:
  三年前学生问我刘翔是谁?我说:你要好好的学习,长大也要像刘翔哥哥一样,站在100米的跨栏前,拿下世界冠军,为中国的奥运项目争光。

  两年前,又有同事问,刘翔是谁?我告诉他,你看一下中国的运动员中,那个的脸上长满了青春痘?而且还略显帅气的就是他了。

  一年前,母亲问我刘翔是谁?我告诉她:这不关你的事哦,不过你可以去想想,一个一双跑鞋可以卖到1000万的运动员就是他了,一双鞋1000W?母亲无语。

  今天,也没有人再问我刘翔是谁?也许这已经不再重要,重要的是刘翔已经是国宝级的人物鸟。

  正文:

  如果你问我刘翔跟娱乐圈内那个女艺人接触最多,我会毫不犹豫的回答你,是李宇春。如果你问我李宇春跟体育界的明星那个接触最多,我还是可以毫不犹豫的回答你,是刘翔。作为当今中国两个炙手可热的人物,多次共同出席各种回答已经不是什么怪事,而且李宇春也曾象刘翔示爱,相信李宇春为了取得刘翔的心欢,做了二奶又何妨呢?那么刘翔迎娶李宇春为二奶是否可行呢?下边就是俺的可行性报告。

  刘翔与李宇春,水火不可相容吗?不是滴,一个是体育界的明星,一个是娱乐圈的花旦,而且还是一个处女,你说刘翔与李宇春结合不是可以创造另一个神话了吗?这是有先兆的,贝克汉姆和维多利亚式的家庭,中国也需要这样的家庭,小贝一年只是薪水就可以赚上近6000多万美金,刘翔加上李宇春虽说比不上这个数,但想拿下个把亿人民币也不是什么难事,而且这样的组合对于追求GDP的我们来说,正需要也,据一项不完全统计表明:如果刘翔真与李宇春结合,可以拉动QDP达到九位数,这相当于一个小县一年的财政收入,而这,只需要两个人足以摆平,为了俺们的经济再上一个新的台阶,刘翔你就跟李宇春结合吧,接受李宇春的示爱。

  如果有一天,我们来一个慈善的演出比赛,站在100注的跨前不是别人,正是刘翔跟李宇春,他们两人来一次单挑,结果很明显,刘翔必输!怜香惜玉的气质,刘翔还是有滴。虽然全世界能跑出12秒91的人只有两个,但在李宇春的面前,刘翔败下阵来了,究其原因有二:第一战,在玉米的尖叫声中,翔迷的力量是那么的脆弱,刘翔不能排斥玉米,他也需要玉米,故再输下阵来,因为他还有第二战,第三战,能赢下第二、三战即可。第二战,刘翔本跑在前,但李宇春摔倒了,而且扭伤了脚,为了体现自己的大男子气质,刘翔背李宇春向终点跑去,暗想,背起你,一来可以得到玉米的支持,二来你在身后,我在前,我还是赢 惯性的冲刺,刘翔头往前一冲,不好,李宇春借助惯性向前滑出,头正好赶在了刘翔之前,无翔无语。三战二胜,第三战免鸟。

  刘翔迎娶李宇春为二奶,可以促进中国企业在世界范围内的竞争力。中国乳业的两大巨头,一是蒙牛,二是伊利。不过很一切巧合的是,刘翔代言的是伊利乳业,而李宇春代言的是蒙牛乳业。如果两人的结合,很大程度上可以促进中国乳业的整合,增强自身的竞争力,在世界的乳业舞台上能有自己的立足之地。即使不能整合,两大乳业也可以成为亲家关系,至少以后搞广告的时候可以减少一些开支。还有一点我们也应该注意到了,在刘翔之后,李宇春也代言了可口可乐的广告,你看看,现在的可口可乐在中国多么的火爆,国产的可乐不用说,就连老字号的百事可口基本被挤跨,这就是二人组合的效应。不仅如此,只要是二人同时出现的场合,总能引起足够的烘动,这其中所产生的社会效应和经济效力自不必再说。真的应该走到一起来。

  刘翔迎娶李宇春为二奶,可以让娱乐选秀节目的生命周期再延长一段时日。要知道借助刘翔现在的知名度,一个国宝级的人物,如果迎娶李宇春为二奶,湖南卫视一定会邀请请参加“超女”的评委,门外汉又如何?当年黄健翔可以入主“名声大震”,为什么刘翔就不行。当然,刘翔可以会以自己的职业生命为理由(据说,现役运动员是不可以过多的参与商业活动滴,田亮就是一个例子,被除名了,最终只能郁郁而退出跳水的舞台)而拒绝湖南卫视的邀请,但李宇春还是可以以秀女的身份而入主评委席滴,湖南卫视定会感谢刘翔,感谢李宇春,他们绝对不会后悔曾经推出以中性美著称的李宇春。

  刘翔迎娶李宇春为二奶,可以让体育与娱乐再成一家,让体育健儿退役后能有退路。前有田亮跟叶一茜,后有刘翔跟李宇春,同是超女与世界冠军的结合,对于中国的体育健儿来说这就是例子,现役的运动员为了自己的职业寿命,很少能够有谈情说爱的空间,现在好了,以后中国的体育健儿们可以去找超女,反正每年选秀几十个还是有滴,而中国有体育键儿们也不必再担心退役后找不到媳妇,何乐而不为呢?要说媳妇吗?行!找超女去!所以呢?为了做好榜样,刘翔还真应该迎娶李宇春为二奶。

  就目前的态势而言,刘翔也应该迎娶李宇春为二奶,现在李宇春的人气还没有开始降下来,人气在刘翔之上,在劳伦斯颁奖典礼上我们就可以感受到刘翔的尴尬,拿下两个重量级大奖的刘翔,本应成为颁奖典礼的主角,可是李宇春的出场,玉米的惊叫声,想必刘翔也自叹不如。如果现在好好的利用一下玉米这块资源,对于刘翔来说也不是什么坏事,反正两人是现在我需要你,将来你需要我的关系,为什么不迎娶呢?反正刘翔也不是完全的吃亏,刘翔做出选择是可行滴。

  刘翔即使现在迎娶了李宇春为二奶,对于刘翔的职业寿命也不会产生过多的影响,他还是可以继续做他的世界冠军,为什么呢?看着李宇春,想必刘翔是找不冲动的欲望滴,刘翔自不必大耗体力,有足够的精力来挑战又一个世界纪录,而李宇春也可以因为刘翔再延长一下自己的秀女生命,一个秀女的生命周期有多长?按最乐观的估计,最多不过五年,而一旦刘翔迎娶李宇春成为现实,翔迷的支持自不必说,相对于选秀节目而走红的秀女而言,翔迷具有更加的稳定性,想想李亚鹏跟王菲(不过他们的角色互换了一下),自不必再言。

  再有一点,刘翔迎娶李宇春为二奶可以促进社会的稳定,家庭的和谐,降低离婚率。大家想想,我们刘翔可是一个国宝级的人物,他都可以迎娶李宇春为二奶,那么还有什么不能做的。那些濒临离婚的家庭想想我们的小刘子自然会回过头了,为什么呀,人家刘翔都可以取李宇春,李宇春跟我老婆比简直差远了,为什么不能安于现状呢?还是好好过日子吧。由此,离婚率的走低,社会也将更加的稳定与和谐。所以呀,为了做好表率,刘翔还是应该迎娶李宇春为二奶。

  不过尽管如此,弊端还是有滴。刘翔要迎娶李宇春为二奶,而正房在那?或者要让李宇春直接升级为正房呢?但这似乎不太适合于刘翔的心意,李宇春只能是个二奶命,所以要娶二奶,还得先从正房下手,这还得继续考虑一下。再者,如果刘翔真包了二奶,那势必会在体育界和娱乐圈造成影响,是不是鼓动大家都学习刘翔包养二奶呢?那天底下还有王法吗?还有法律吗?(引用啦!)

  结论:
  但,翔迷中有玉米,玉米中有翔迷,你中有我,我中有你,这可是天作之合。况且刘翔迎娶李宇春为二奶,对于国家,对于集体,对于个人,都是大大的好滴,大家都希望看到这样的一个结果。为了祖国人民的希望,为了玉米、翔迷的愿望,刘翔你就迎娶李宇春为二奶吧,于公于私,于人于已,刘翔你都应该这么做。

  由此,我们得出一个结论,刘翔迎娶李宇春为二奶是完全有可能滴,是可行滴!关键看当事人是怎么一个想法?

  附:刘翔、李宇春个人小资料:
  姓名:刘翔
  性别:男
  项目:田径110米栏
  就读大学:华东师范大学
  生日:1983.7.13
  年龄:24
  籍贯:上海
  生肖:猪
  身高:1.89米
  体重:74公斤
  星座:巨蟹座

  姓名:李宇春
  英文名: Chris
  昵称: 小宇 OR 春哥
  生日: 1984年3月10日
  年龄 :23岁
  籍贯:成都
  民族:汉
  身高:174CM
  星座:双鱼
  血型:A
  学校:四川音乐学院
  专业:通俗演唱
  性格:内外兼修
  爱好:唱歌,跳舞,睡觉
  特长:唱歌
  欣赏的人:SHAKIRA、RICKY 刘翔

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:英语口语集锦 时间:2012-12-23 16:50:00
  看的哈哈大笑,好多的人才啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规