10分钟OL变身妆(原创)

楼主:冰城大明 时间:2012-12-23 10:08:39 点击:277 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  10分钟OL变身妆
  超速工作妆

  办公妆的最高境界是清淡自然,具有亲和力,似有似无的效果最佳。要想在较短的时间内达到完美的办公妆效果,秘诀就在化妆过程的最初阶段,使用可以让皮肤看起来干净又健康的化妆品。


  时间是个聒噪的闹钟,不停地在催促你快点、快点、再快点,但是精致的彩妆可是慢条斯理的细活,既要漂亮又要时间真的不可以吗?有了下面的推荐技巧,这应该不是什么难题了!

  a、在涂抹收敛剂之后,把常用的护肤乳液(要想快,就要把面霜换成乳液)和液体粉底充分混合(通常含有滋润成分的粉底遮瑕效果并不好,除非你无瑕可遮)。

  b、把乳液和粉底的混合物轻轻地涂在脸上,涂匀,然后拍打,以便充分吸收。

  c、为了创造好肤色,用中指和无名指蘸少量的胭脂霜,从颊骨往后用画圆圈的方式涂抹,可以出现渐淡的效果。最后再用手掌轻轻地按住,可以更加自然。

  d、在好肤色的基础上,迅速地涂淡淡一层眼影,刷一点睫毛膏,再画上一些自然颜色的唇彩就完全可以了。

  听听专家意见:

  涂粉底的时候为了节省时间,两腮部分可以不用涂,这样还会有瘦脸的视觉效果。

  极速约会妆

  保持自己的神秘感是每个恋爱中美眉的追求,但是富有神秘感的妆容可不是每个人都敢尝试的,因为技巧的原因,神秘妆很容易画脏画花,以至于要返工,大大超出了时间预算。该怎么办呢?

  a、因为已经有日妆的粉做底,所以只要在痘痘点点等地方再涂上彩色遮瑕膏,在长出红色青春痘的前额涂抹绿色或较亮的遮瑕霜,眼底涂抹紫色或粉红色遮瑕霜,就可以达到富有生气的化妆效果。然后再扑一些蜜粉就好。

  b、如果想给脸部增加透明感的话,使用含油量较少的唇膏为宜。

  c、如果你喜欢透明而自然的化妆,最关键之处在于眉毛。用睫毛刷蘸一点睫毛膏之后,沿着眉线勾画,即可营造出不集中而清晰自然的眉毛。

  d、神秘的眼妆部分其实真没有那么复杂,把黑色的眼影涂满整个双眼皮内,然后最关键的晕染部分该如何完成呢?还是听听专家的技巧吧。

  听听专家意见:

  一般人在画晕染部分的时候就是使用眼影的原色来逐渐变淡,但是这需要很高的技巧才能达到最好的效果,我建议非专业的美眉用咖啡色画在黑色的上面,晕染的效果丝毫不差。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我是唐蕾 时间:2012-12-23 17:16:00
  哈哈,女人必备攻略
作者:糯米饭团刺猬 时间:2012-12-24 00:21:00
  不错,只得一看
作者:勤快的田明 时间:2012-12-24 07:28:00
  我明白了,呵呵

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规