1000W拯救我们的中国足球队(贴图)

楼主:望断青山青水 时间:2012-12-24 22:01:05 点击:370 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1000W拯救我们的中国足球队
  0:3,中国足球以完美的溃败再一次倒在了打平即出线的弹坑中,也再一次踏入了同一条河流……是夜开始,中国球迷再一次伤心欲绝……不少人在100层楼的高度吼着:“中国足球万岁……”纵身跳下;不少的人顶住了股市起伏的强大压力,却顶不住对国家队的失望,聚集在全国各地的广场上,穿着心爱的队员的球衣,点燃了自己身上的汽油……中国,随即陷入了一片混乱……

  终于,看着身边一个又一个的兄弟、同胞为了中国足球欲仙欲死,我忍受不住,决定拿出我的全部身家1000W来拯救中国队,也拯救中国!

  于是我拿出500W进行贿赂,中国是个讲关系还讲金钱的国家。通过高层与高层之间的不断勾兑,我让足协打消了请洋教练的念头,由我来担任。毕竟08年奥运会开赛在即,咱们土教练还是要露露脸的!

  2008年,经过了一年全封闭军事化的管理和近乎魔鬼式的训练后的中国国家队以全新的面貌展现在5亿发誓这次如果中国再失败就集体背炸药奔赴美国和日本的中国球迷面前……

  小组赛,中国国家队以全胜,净胜球40个,不失1球的傲人战绩华丽地出线……

  《体坛周报》报道:07年亚洲杯,使中国队饮恨吉隆坡的乌兹别克队在小组赛中再次与中国队冤家聚头。中国队以极高的战术素养,精湛的足球技巧和完美的临场表现,以30比0的大比分力克乌兹别克队。中国队整场的控球时间居然达到了罕见的80%。虽然乌兹别克队表现也非常顽强,但是比赛场面看起来却好像不是一个级别的比赛……

  《淫民日报》报道:赛后,在新闻发布会上,乌兹别克队的主教练“忽悠你斯基”痛哭流涕,哽咽着只说了这样一句话:“我……只想踢足球!”

  一路上,中国队都走得很顺利,除了国际足联对中国球员的大幅度长进表示不可置信和怀疑进行了兴奋剂检查之外,前进的路上没有出现任何问题……只差一步,就能站在世界之巅笑傲江湖!

  2008年奥运会决赛,中国队对阵世界强队巴西队……

  比赛,无语!
  后,新闻发布会……

  记者(以下简称“记”):请问淫一手湿教练,您对这长比赛有什么看法?!

  淫一手湿(以下简称“湿”):我们的队员表现得很不好,浪费了我500W!6比0的比分并不能代表中国队与巴西队对抗的真实水平!巴西队确实很强大,坚固的后防线让我们的很多射门都显得徒劳无功!

  记:在比赛中,大家看到的是,中国队表现出来的强大与一年前的亚洲杯相差甚院,请问,您是这样把这样一支毫无希望的队伍打造得这样的强大?!
  湿:下面,我将把我的秘诀,完全地奉献给大家,奉献给中国!

  在中国队封闭训练的一年中,我首先改造的是中国队的心理。他们的心中无非两样东西——金钱和女人。封闭起来,也是为了他们不去泡吧、泡妞,叫鸡!结果事与愿违,他们每天的训练都显得没有精神,晚上查房的时候竟然被龙王发现有人玩XP……龙王问我怎么办?!我说,“那就给他们个鸡吧!”于是,我购买了3000只UP鸡,每天给他们一个,让他们爽个够!足协龙王也同意倘若奥运会取得好成绩,将会有重金奖赏!慢慢地,他们习惯了UP鸡的主动,让鸡上,而不是上鸡!训练也开始变得积极主动,身体竟然出奇地强壮起来!

  没想到,这一个简单的举动,竟然也改造了他们的身体素质!
  然后,我开始对他们的技术水平和战术素养进行了彻底的改造!在足协的大力帮助下,我请来了著名教头老尼尔森作为主力教练。他提倡的攻势足球,是我最最喜欢的……每一个偷懒的球员,都被我用猫之纹章在屁股上盖了大大的两个字“SB”,以儆效尤!每当他跑步的时候,左屁股的S和右屁股的B都一闪一闪的,煞是好看……要是还有谁死不悔改的,我那有一车皮的诅咒药等着他们,让他们生不如死!只有当他们表现好了,才能到老尼尔森那里领到特赦令。当然,表现好的队员,都能得到数量不等的红包,自个回寝室喜滋滋地开啊……

  就这样……中国足球,崛起了!
  在今天的比赛中,队员们表现得并不是很好,那是因为昨天他们表现好,我多赏了两个鸡的后果!以后要少用鸡啊……这就是教训啊!

  在开场的时候,中国队被巴西队压着半场打,有好几次都差点被巴西破门。我看情势不对,就对屡次蹂躏我门将的巴西队员卡卡使用了一个恶魔时空机。结果可想而知,卡卡在场上犹如在床上,梦游似的带球,ML后乏力的传球,射门想都不要再想!

  卡卡逝去,阿德顶上,攻势尤盛。李铁、孙继海被其精湛的脚法,灵动的转身一次次地淌过,在大门30米开外一脚远射击中横梁。我忍无可忍,取出精灵弓对准阿德的屁股中间那道沟,狠狠地放了十箭,阿德毫无征兆地慢了起来,他的体力,已经被我射下了1/3。还有什么威胁?!

  郑智,在场上飞奔,带球,过人,一气呵成,唯一的缺点是运气欠佳啊!~好几次射门都被门柱和横梁挡了回来!我受不了这样的气氛,掏出一把转运药塞到郑智的嘴里……果然——5分钟之后,他就为中国队首开纪录,打进了比赛的第一个球!

  兵发,势不可挡!
  就这样,中国队站在了世界之巅,笑傲群雄!
  记:您把这样的秘诀透露出来,不怕中国队受到其他对手的效仿和威胁么?!
  湿:哈哈!不要担心这个问题!
  我们取胜的秘诀在于——MOP!国外是没有MOP的,也没有UP鸡,也没有精灵之弓……什么都没有,他们想要超越中国!做梦!
  记:谢谢淫一手湿教练的精彩讲解!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:梦一般迷茫 时间:2012-12-25 14:41:00
  分析的不错哦,谢谢楼主啦
作者:藍銫忧郩 时间:2012-12-25 23:03:00
  呵呵,平时没事的时候就喜欢听音乐的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规