悟空给嫦娥的情书-简直乱伦(转载)

楼主:骚嫂骚嫂嫂 时间:2012-12-30 13:41:35 点击:772 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  悟空给嫦娥的情书-简直乱伦
  亲爱的嫦娥:

  再过几天就是你二十五岁的生日,每年的这个时候俺都会惦记着你的生日,今年俺特想给你写封信。还记得第一次约你吃饭的时候,你就问过俺,为什么会喜欢上你?俺当时过于紧张,立马就嗑巴了。今天,俺想把这个答案完整的告诉你。

  嫦娥,你知道吗?其实在很久以前俺就已经无可救药的爱上你了。那时候俺还是天庭上一个小小的弼马温,享受公务员的待遇,偶尔也搞点灰色收入。偶然的一次,俺骑着赤兔马溜达到了你的广寒宫前,你不经意间的只一个回眸,就让俺的心卟嗵卟嗵的狂跳不止。那天俺深情地望了你许久,以致双眼从此落下了病根,成了火眼金睛。(至于后来那个牛鼻子太上老道,为了把他那狗皮膏药吹成良心药,非说俺这副眼睛是从他的炉子里炼出来的,纯属恶意炒作。)自从那次与你的邂逅之后,俺再也无心牧马,连蟠桃园都懒得去光顾,终日失魂落魄,借酒浇愁。玉帝也因此很少再被王母揪着耳朵发飙,自然对俺是感激涕零,特慷慨的赠了俺一瓶XO,据说是和西域的耶稣拿二锅头换回来的,极为稀罕。当然,玉帝这小老儿是从不做亏本买卖的,一瓶XO能保住他们家母夜叉一大园子的蟠桃,值了。为情所困的时候喝酒是最容易醉的,吹了整整一瓶之后,俺竟然将对你的爱慕之情跟玉帝说了,不想换来的却是那厮无情的嘲弄与数落。当时也是酒劲上涌,一怒之下,俺就把那老儿的凌霄殿给拆了,撒完酒疯后俺什么都记不起来了。第二天当俺清醒过来的时候,才知道后来是佛祖爷爷赶来把俺给扛走的,难为他老人家还被俺狂吐了一身,尤其是他那头引以为傲的假发。佛祖爷爷倒没计较太多,只是看俺睡觉没个正型容易着凉,特意用五指山给俺盖了个严严实实。后来的事大家也就知道了,这一盖就是整整五百年。可是嫦娥,你知道吗?在那十八万两千五百个日日夜夜,俺在梦中都会呼唤着你的名字。嫦娥,这五百年你是否又能感觉到,那遥远的五指山下,有一颗炽热的心始终为你而跳动着?

  世事轮回,也正是这佛前修得的五百年,俺才换来一次今生和你擦肩而过的相会。佛祖说过:今生那个能和你相濡以沫的人,并不是我。为此,西行的路上,俺意志消沉,撒野的时候把珍禽异兽虐待过,把花花草草砸坏过,惹祸的时候被老唐嚰叽过,被观音姐姐体罚过。俺一路行走,却两世糊涂。难得灵台清明的时候,俺做了三件事。

  首先俺去找了月老,恳求他帮俺解去今生的红线。令人吐血的是,原本俺的红线和牛魔王的妹妹拴在一起,月老起初慑于那头蛮牛的淫威,死活不敢答应。为此俺强按怒火,费尽口水,晓之以理,理由如下:芸芸众生,阴阳失调,世间光棍数千万之众,可见男人之于红线,明摆着和尚多稀饭少。长此以往,后果很严重:要么是争的头破血流,打到残废;要么是变的亲密无间,成为断背。因此要防止像八戒那样的大龄青年扰乱社会,误入歧途,俺愿意一辈子青灯黄卷,打坐参禅……当月老被感动的老泪纵横的时候,八戒和牛香香的红线也被打上了死结。据说后来天庭掀起了一阵拯救光棍的热潮,王母的七个宝贝女儿更是以此为借口争先恐后的下凡钓靓仔,着实让董咏那几个凯子欢天喜地了一把。不过嫦娥,此生于我,尘缘已断,因为我的那根红线只会为你一个人而存在。

  后来俺去了龙宫,把俺那根宝贝金箍棒还给了老龙王。这些年他的地盘还真是不太平,海啸、地震、飓风一个个排着队的赶来砸场子,龙宫被搞的是残垣断壁的,再没那棒子镇住,老龙王那身子骨怕是要散架了。其实,那根棒子俺原先是想留着给你打造一枚戒指的,金箍棒质地精良,俺可以邀请Tiffany的头牌银匠Paloma Picasso来量身定造,戒指的内壁再专门为你镌刻上“lovely Cynthia”的字样…… 嫦娥,还记得毕业分别时我送给你的那件蓝色水晶石挂链吗?虽说今生能够送你的只是这么一件极为普通的饰物,但是我对你的爱自始至终都不会贬值。

  再后来俺去了趟地府,把以前从阎老西那撕下来的户口本还了回去,让他在生死簿上重新登记造册,把俺的名字改到你的旁边。嫦娥,即使今生的你不再记起前世的我,我也不想先你离去,我要让你在有生之年都会收到我默默的祝福,开开心心一辈子;流年过去,待到垂垂老矣,我会伴你一起随风而逝,因为到那时这尘世间已不再有我的牵挂了。

  恍然间七年了,嫦娥,我时常还会在做着同一个梦,梦里我俩手挽着手,牵着一只欢快的大金毛,在大连的海边一起悠然漫步……

  生日的那天,陪在你身边许愿的人将会是谁呢?

  生日的那天,一抔尘土在心间的人又会是谁呢?

  S.W. Kong

  写于花果山,SZ

  二零零七年8月16日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:送他的背影 时间:2012-12-30 23:04:00
  就是路过的,笑着离开嘿嘿
作者:胡代顺的姐姐 时间:2012-12-31 08:23:00
  看的哈哈大笑,好多的人才啊
作者:重生5010 时间:2012-12-31 11:28:00
  感动的哭了
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规