新年寄语

楼主:yuze9595 时间:2012-12-31 13:14:35 点击:270 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大家好 欢迎来到我的家园 人在天涯 心系朋友 新年来临之际 我为大家准备了 “开开心心365”的饕餮盛宴 以飨朋友们休闲娱乐 http://yuzhe.ca4.cn/ 开心一笑,南山东海随你去;健康长寿,宇宙星河尽遨游 祝愿朋友们开心快乐 幸福平安---经典笑话:妻子的交待   有个赌鬼,一夜赌输了想翻本,可是一时想不出什么好办法跟老婆开口,正在苦思之际,刚好瞧见老婆洗过澡,一副欲火将烧的样子,于是心 生一计,用线绳把自己的宝贝绑起来,让老婆扑了个空。

  妻子十分诧异,问他是怎么回事?他沮丧地但承,由于赌输了只好将宝贝典当了。
  妻子虽然生气,但仍拿钱要赌鬼去赎回来。

  当他兴冲冲刚要跨出门槛时,妻子忽然叫住他。赌鬼不觉一惊,以为妻子后悔了,但只听妻子交代:“死鬼!别忘了赎回来的宝贝要比原来的大才行呢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规