DV伴游西藏,心灵SPA进行时

楼主:余聪登 时间:2013-09-15 11:36:11 点击:33 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  对一个大自然的热爱者来说——天上西藏,圣地拉萨;七月林芝,美胜江南;雪域高原,风轻云淡;牛羊满山……西藏,那是每一个心灵朝圣者的净土天堂。话说旅行我习惯背着DV机去记录沿途风景。上周末趁着佳能DV促销,买了台HFR48,还送了一大礼包,很是丰富呢,先分享个福利给大家:[url]http://www.canon.com.cn/specialsite/trip/[/url]



  就这样,一个人,一个背包,一部佳能DVHFR48,我单骑走西藏的旅行就这么开始了。

  

  在进藏的火车上,最明显的感觉就是随身带的很多用塑料包装密封的食物都像得了胃胀气一样鼓起来~甚至有一包薯条就在众目睽睽之下爆掉了…身体倒是没什么特别难受的感觉,因为来之前吃了半个月的红景天,还是有点效果的。到达西藏之后在这边住的是一个家庭旅馆,之前在网上联系的,很便宜很干净。半夜还有个私家陪床的温顺的猫咪啦,来吧,首先猫咪先上个镜亮相一下,再涂鸦个小胡须,犀利的小眼神赞哦。

  

  来西藏的第三天,可能是因为运动量比较大,终于体会到什么叫“可以说是心灵在天堂,身体在地狱”。高原反应一阵阵的袭来,哪怕是应急的药物也只能缓解一时之苦。好在即使身体再难过也觉得值,因为从来没有觉得这么心旷神怡过啊。无论是藏民,还是这边所有能接触到的动物都像是经过洗礼一样,很真诚。瞧瞧我用三脚架支起DV拍的,多和谐~

  

  来到大昭寺里看到辩经的小喇嘛,原来他们辩不过也可动手的吗~罪过~罪过~开个玩笑啦,这边很多孩子从小是在寺里长大的,彼此间关系都非常的好,嬉笑怒骂也不是什么大不了的事情。

  

  到西藏的第五天就认识了一个朋友,也是独身一人来西藏的。用他的话说,他是来给心里做SPA的~只是你SPA归SPA~这是要闹哪样~如果不是有我拦着,已经有小喇嘛要给你做心肺复苏了~来上个镜吧,奇观景象全部收到我的DV中啦~涂鸦个。

  

  西藏的故事很多,还有好多事情想跟大家分享。可以说在西藏的第十天,我已经出现了相当严重的高原反应。在此奉劝那些跟我一样向往西藏的朋友,去之前锻炼好身体…不然…我这后遗症就是最好的负面教材~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:百合桔梗材 时间:2013-09-17 22:20:00

  淘宝还不知道折扣子,真是傻瓜 www.zhekouzi.com 傻瓜别打开



  交流交流好啊!楼主真厉害亲们淘宝前千万别忘记上折扣子查吖
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规