转发:等你等得我心碎,每天能送5升汽油!!

楼主:乖宝贝爱乖少爷底 时间:2013-09-16 20:48:06 点击:41 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我的奔腾X80开上3个月了,回头率真是不用说了,洗车、停车,都有人问,这是啥车呀,多少钱呢?外观很拉风,操控感觉也不错,要说缺点呢,就是胎噪声音大点,静音效果有待改善。我刚提车那会,这车在北京能见到奔腾X80的几率很小,最近慢慢感觉多了起来,我上周看到2辆没上牌的X80,都是白色的。听说现在提车都得等一个月左右,我一小弟最近考虑换车,以前开的是马3,现在也考虑SUV。见过几次我的车,对奔腾x80也是兴趣大大的。他想看看其他配置,让我带上去4S店看看。选了个空闲时间,我带上小弟来4店看车。因为去的时候,是上午,人不是很多,看看不同配置车型,到了也试了下店里的试驾车。我当时提车等了20多天,现在小弟看中的自动舒适和自动豪华都得等30天以上,这还是白色或银色,如果选红色估计得等一个半月。不过现在厂家可能是怕等得时间太长订单没了,有了个政策,就是等车超过30天的,送汽油。销售说,每天5升油。如果不加油,折合成钱也行,按每升油7.5元计算。当然不是无限制的,最多给30天。销售给算了一下,按最多30天计算,可折合成1125元,可以在提车时直接抵扣购车款。虽说钱不多,但也胜于无,至少给等车的一点心理甜头。小弟试驾时,让我给他拍几张。上图:

  

  (试驾车辆2.0自动豪华)这轮毂应该是改装过,目前是19寸的,原装的是17寸。

  

  小弟准备出发

  

  调整下座位

  

  拿上车钥匙准备发动

  



  



  



  

  后排腿部空间

  

  后排头部空间

  

  小弟摆了很多自认为专业的姿势,乐死人。之前对这车已经算了解,这次主要看看目前等车的时间,最后小弟对2.0自动舒适版很心动,颜色本来想选红色,但为了提车时间快一些,准备再考虑一下银色或白色。下面这图是我在店里拍的这个等车给加油的宣传画,已经订车或准备订车的朋友们可以仔细研究一下。

  

  如果有符合条件的订车朋友,一定记得和店里要呀,不论是加油或折合购车款,都是划算的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规