魅力杨澜访谈录

楼主:乌卡卡来也姑 时间:2013-09-19 06:22:30 点击:49 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  著名主持人杨澜,自1990年起曾与赵忠祥一同主持中国中央电视台《正大综艺》节目后,以极具亲和力的主持风格倍受广大电视观众的喜爱。杨澜主持的《天下女人》和《杨澜访谈录》也受到了众多人群的热爱。杨澜曾说“梦想是成长的动力,二十岁的女孩要有做一番事业、获得基本的社会承认的强烈愿望。对未来充满希望和期待。”我想现在的她已经实现了梦想吧。《天下女人》为周播演播室谈话节目,面向25岁—38岁都市女性,纵论新锐观点,探讨深度话题。焦点人物、争议人物、新锐人物、潮流人物、女性问题专家、观众会聚一堂,互动情感、碰撞智慧。资深访谈节目主持人杨澜,以国际化视角和睿智风格,启迪人生智慧,揭示现代女性独特的精神世界。在智慧又幽默的对话中,我们能看到她们在生活中的独特魅力。在倾诉感悟、倾听私密心声、揭示成功密码的同时,杨澜与天下女人一起分享非凡的智慧人生。《杨澜访谈录》是由著名节目主持人杨澜创办并亲自主持,与上海东方卫视合作的一档新的访谈节目。节目定位锐意求新,突出人文和国际化特色。力图穿越风云际会的有限时空,曾经与与550多位“重量级”嘉宾坐而论道,内容涉及政治、经济、文化、社会等诸多领域。把嘉宾的人格力量作为节目的终极呈现。节目虽然只有短短的45分钟,但是却充分让我们了解到嘉宾的人格魅力和节目品质。经过制作团队的不懈努力,节目取得了强烈的社会反响,获得了良好的社会效益。特别在社会中高阶层的精英人群中有着相当的美誉度和影响力。杨澜坚持不懈的努力,让节目越做越好。我也坚信,风雨之后会是美丽的彩虹。坚持自我的魅力是无法形容的魅力。杨澜说“这世上到底由什么来决定我们是谁?我认为大概有三类事:一、完成的事——世人以此来估量我们的成就与价值;二、不做的事——后人以此来评价我们的操守与底线;三、想做却没有做成的事——这常常是只有自己最了解、最在乎的事,是一个更真实的自我的认定。二十岁的自己,可以开始学习定义自己是谁?并培养相关的技能和气质。”我想不管经历怎样的风雨,杨澜都会坚持自己的方向。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规