想买娱乐、办公的平板,求推荐!

楼主:笑傲江湖私 时间:2013-09-24 12:21:32 点击:363 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近想入手一款平板,但是呢?由于市面上有太多pad所以个人想特立独行一点,最好是娱乐办公两用的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:月影姿娇 时间:2013-09-24 13:35:00
  出差带着ThinkPad Tablet 2也是个很好的注意,内存大、像素高、软件丰富,还很轻便易携。让你娱乐办公两不误。
作者:伯铎马揪 时间:2013-09-24 18:46:00
  ThinkPad Tablet 2搭载Win 8 pro系统,软件丰富,可以满足办公要求,接口扩展能力强,更易携带,续航更长,经常游走于各类写字楼的都市白领有福了呢!
作者:醉美人怀 时间:2014-04-11 19:11:00
  推荐你购买一台微软Surface平板,强大的处理与美观的设计,无论工作还是娱乐,Surface都能满足工作、游戏和沟通要求,它预装了正版Office的,应用商店里面有海量应用程序,能充分满足工作和娱乐的需求。并且续航时间特别长,屏幕大小10.6英寸,方便携带,是居家出门旅行必备啊。如果还需更深入的了解,可以问我啊
作者:饿啊人临 时间:2014-05-29 19:45:00
  与凤凰同飞,必是俊鸟,与虎狼同行,必是猛兽!你能走多远,看你与谁同行!
  欢迎大家加入《顶级销售高手实战交流》,和我们一起来学习交流职场经验,跟顶尖职场牛人学习,不定期分享牛人实战经验QQ群: 226995896 互相学 同进步!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规