男朋友在部队,我选择了异地恋的豪华版。

楼主:melodybabyyy 时间:2014-11-06 15:19:05 点击:4319 回复:258
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  看了那么多天涯的帖子,也准备直播一个自己的关于感情的纪录,看我和他可以走多远,也由于平时生活中,朋友们大多不理解我这种行为,所以也想在这里碎碎念,万一遇到什么特殊情况也可以请好心的人们帮我出谋划策一下。
  我和男朋友Q是高中同班同学,高考后,我复读一年他去上了军校,从高考结束到我上大二下,我们基本都没有什么联系,也就平时过年过节啊什么的假惺惺的问候一下。事情真正的转机来自于我大二下的那次期末考试。楼主在上学的这个城市夏天热啊,而且苦逼的学校也不给安空调,一个小小的电风扇在那里温柔的吹着,所以,临近期末,我们寝室四人决定出去开房。到了酒店入住,四个人就开心了,然后就开始疯一天,下午的时候,我们又聊喜欢什么类型的男生。C说,她喜欢当兵的。S说,她喜欢学医的。我说学医的我帮不了你,但是当兵的我有高中同学是的!这个时候,对,没有猜错,我立马想到了Q,其实也有别的同学读军校,但是只想到他,是因为我觉得我室友条件好,我总要帮她找一个条件也好的男生吧,经过我排选,最后决定向Q发出邀请。

打赏

326 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:119次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主melodybabyyy 时间:2014-11-06 15:32:00
  于是当天晚上我就给Q发了这三年来第一条无关于节日祝福的短信,大概意思就是问他现在怎么样,一切都顺利吗?需要对象啊什么的,好吧,我个性有点急,是那种不会拐弯抹角的人,就直接这样问了。后来,他竟然给我打了个电话过来,我当时很震惊,说C肯定有希望了!电话里讲的具体什么的我忘记了,只是Q说不要开玩笑了,他现在不想谈呢,我还不依不饶,向他介绍室友有多么好,他们其实可以先加QQ聊聊天啊什么的,但是他都拒绝了,后来我也觉得自己挺傻逼的,然后我们又聊了些其他的事情,虽然三年没有和他讲话了,但是感觉一点都不陌生,聊的很投机,感觉老朋友即使很久不联系,还是那么的亲切。电话挂了后,C说你真是急啊,我现在也不需要,而且C说她更想要自己本省的,于是这件事情就没有下文了。却给了一个我和Q联系变的多了的一个平台。

• 09749a885cbfe: 举报  2016-08-09 14:03:21  评论

让自己更美,丽朵咪咪贴,姐妹们都在用,这份美丽推荐给失望的你!
  • ZJ杭州摄制中心: 举报  2018-11-07 11:54:15  评论

CCTV我爱你中华杭州摄制中心开始开始招兵买马 1.运营总监 2.主持人 3.拍摄团队 4.策划总监 5.业务精英 联系方式:1305679879同步微信
我要评论
楼主melodybabyyy 时间:2014-11-06 16:06:00
  其实说是联系变多了,也没有怎么多。从以前只是节日的祝福,到每一个月会发一条短信吧。暑假我回家,他去一个地方部队实习,然后基本整个暑假我们都没有怎么联系。大三上的十一,我们寝室四个人决定一起去X市玩,正好也就是Q上大学的那个城市,后来无意间发现我们高中好友W也要去!于是我们商量在10月1日那天,一起去Q学校,一来是看看他,由于军校管的严,不好出来。二来长这么大还没有进去过军校,我们都很想进去看看。其实后来才知道,比起他出来,让我们一群人总共6个进去那才叫难,但是Q什么都没有抱怨,只是一味的满足我们的要求。

楼主melodybabyyy 时间:2014-11-06 16:37:00
  约好的一号早上见面,可是我们临时有事情耽误了,等我们六个到Q学校的时候已经是中午12点了,话说军校真的不好找啊,我们打的去都绕了好久。我寝室四个人打的在前面,W和他朋友的的士在后面,后来我们到了Q的学校后,也没有看见W跟来,就想等着他吧。这个时候我给Q说我们到了,然后他叫我们在校门口等着。然后等了差不多五分钟吧,中间我们四个还开心的给他学校大门口照了几张照片。其实为什么我们四个女生这么开心呢?因为我们上的学校男女比例失调啊!光楼主班上男女比例1:7!可见男生是多么的稀少,来到军校,即使站在大门口,看见的也都是男生,关键还是穿的那么整齐的兵,心情立马好了。

楼主melodybabyyy 时间:2014-11-06 16:55:00
  其实这五分钟中间,我还是有点紧张的,三年多不见的老同学了,即使我再汉子内心也有点害羞的,完全的素颜,衣服也是简单的运动鞋加牛仔裤加长袖。。。啊。现在想想我特么怎么不好好收拾一下自己呢?哎。。。后面,他就从学校大门出来了。不知道大家记不记得那本偷影子的人,主人翁说他看见喜欢的人身上的光,我当时看见他走出来,真的看到了他身上的光。好吧,估计是那天阳光比较刺眼吧。他走出来,还没有发现我,原谅我忘记我们怎么就对上眼发现了对方了,后来W也来了,我们就一起去校卫那里登记,然后才进去了。Q也是够意思啊,他还带了三个他的同学来陪我们吃饭、聊天,当时在去他们学校食堂的路上我和他走在前面,这样有一句没一句的搭着。他真的很细心,菜什么的早都准备好了,忘记不了吃饭在一个大圆桌上面,我和他就那么不偏不倚的坐在面对面的位置,他看着我的样子。忘记不了后来参观他寝室的时候他凝视着我和我聊天的表情。后悔死了自己作要走他们平时训练的桥后来不敢下来,他去拉我我虽然很怕滑下来还是被他拉下来了,但是他当时有提议要背我下去啊,我为什么不让他背啊。。。我太后悔了啊。。。后来三点多我们就出来了,现在想想当时真的就有一种不想出来的感觉,好像还有好多话要和他讲,我应该从那个时候开始,就喜欢上了他了吧。

楼主melodybabyyy 时间:2014-11-10 09:59:00
  从一号以后,我们的联系开始变的频繁了,那几天还在X市,我们基本每天都有电话,感觉怎么都打不完。从X市回来的路上,他陪我聊了一夜,把这几年的经历都讲了一遍。大三了,平时课也多,但是偶尔接到他的电话或者短信,内心的快乐真的是不言而喻,那时候的我们说是暧昧也算不上,毕竟我们的聊天内容没有超越朋友的界限,而我多么希望,我们之间可以越过那一步,成为恋人。还记得大三上那个期末,不知道他是否喜欢我,那段时间真的好难熬。后来,快放寒假前,他邀请我和他一起去H市玩,这个邀请来的很突然,我也觉得他不是那么真心喊我,怕只是随便说说,而我要是接受了也太浮夸了,而且当时姐姐结婚喊我回去当伴娘,就拒绝了。

楼主melodybabyyy 时间:2014-11-10 10:06:00
  寒假一直见不到他,记得那天是腊月27吧,我下午还在理发店洗头发,也不知道怎么了,手机紧紧握在手里,要知道平时我都是放在包包里面,看到他的来电了,瞬间叫给洗头的停下来,内心澎湃的接了他的电话,告诉我回来了,晚上请几个高中同学吃饭,喊我一起来。哈哈,终于可以见面了。到了约定的地方,大家一大桌的人,我们正好坐在左右,一见面就偷偷问我要不要过完年和他一起去N市?我说好啊,反正在家没有事,其实我真的再也不想错过能和他多在一秒的时间了。

楼主melodybabyyy 时间:2014-11-10 12:48:00
  啊,我觉得我没有时间写了啊。天天都好忙。反正后来我们去了N市,愉快的过了四天,回来后在一起。然后初13他走,2014年的5月1日我去X市找他,7月他毕业来找我,我们一起回家,又送他到机场,十一和同学去他分配的地方旅游,我们有幸的见了10个小时。然后到现在我发帖子,一直都没有见面。我好想他。

楼主melodybabyyy 时间:2014-11-10 12:51:00
  现在每天我忙着考试,他训新兵也忙,很多时候,没有时间联系,只能晚上聊天,聊着聊着他就睡着了,太累了,我理解,明年就要出国了,不知道我们的命运会是什么样。看到这街上一对对,我也会想念也会怪他不能陪我,但是没有办法,我喜欢的只是他,但是我不知道这样算是对我们两个都好吗?

楼主melodybabyyy 时间:2014-11-12 02:36:00
  忙到这个点睡觉,告诉我手机收了。昨天跑了一天给他买手机,买衣服。又给手机所有需要的软件搞好,我还是很开心,我疯了吧,中午把东西寄出去,希望他都会喜欢,亲爱的,我好想你,我们的见面却遥遥无期,最早2016年是吗?我等。

楼主melodybabyyy 时间:2014-11-13 12:37:00
  这几天说管的很严。昨天给我电话了,说要交手机的时候,连长帮他交了一个。多么好啊,记得他七月才去的时候,搞集训,20天没有任何的联系方式,我每天在between上面给他说早安晚安和发生的事情,虽然是一个人的对话,但是感觉却像两个人在聊天。昨天告诉我,真的很想我的时候,我很难过,亲爱的,我又何尝不是很想你呢?如果可以,我多么想去你在的城市,陪着你。我们经常计划未来,也许我们计划着计划着,就会变成真的了吧。好了,不说了,继续学习,还有好多东西没有背住呢。

楼主melodybabyyy 时间:2014-11-14 01:31:00
  为什么总在我需要你的时候,你不能帮助我?为什么?我好烦你啊,什么都要靠我自己去解决,我也想有人陪伴有人依靠有人帮助。为什么你,什么都给不了我?你给我多少时间?

楼主melodybabyyy 时间:2014-11-16 00:39:00
  为了考试,我要推迟回家了,到时候学校基本都没有人了。啊,好烦躁,为什么不早点解决呢?天天拖。。。昨天亲爱的给我说,给他分配的任务没有讲清楚,导致他做完了又要重新做。太惨了。。。好想你啊,学习好累啊。身边的同学都开始有面试和工作了,我有点心动。。。我好想在他分配的地方找份工作,陪着他,他不是神,也是需要一个有血有肉的人,有时候很讨厌自己要出国,这样要他等着我,我又何德何能???什么时候外面可以再见一面?昨天,前任还给我打电话,说要来陪我学习,为什么这样啊,为什么不是你呢亲爱的?我真的好想你,只有忙才能让我不胡思乱想吧,晚安,希望一切好好的。

楼主melodybabyyy 时间:2014-11-16 23:44:00
  今天又是一天的课,在公交上,听着他说了一大段语音,我觉得好幸福。也许,有的时候,你拥有了一切也感觉空虚;但是有的时候,你什么都没有,却感觉那么的满足。加油!我爱你。

楼主melodybabyyy 时间:2014-11-17 08:02:00
  新的一天,好好加油吧!以后发誓不要和他聊那么晚了,昨天说到一点也是醉了啊,我们还是要好好保持良好的睡眠,要不他每天还要训练怎么办呢???新的一天,?

楼主melodybabyyy 时间:2014-11-19 17:29:00
  今天,重庆出太阳了,好久不见的阳光。上次见面是10月2日,今天是11月19日,总共加起来也49天,可是我怎么感觉像是过了那么久???久到都模糊了你的长相。要是可以在明年走之前见一面就好了,但是每当有这个想法的时候,都不敢去想,因为,希望真的很渺茫,也不想给他压力,让他为了这件事情烦心。亲爱的,我会好好努力的,我们都加油这三年。一切都会越来越好的。我爱你。

楼主melodybabyyy 时间:2014-11-20 09:34:00
  原来,朋友的鼓励是那么的重要。以为我和他的感情会很不被人看好,没有想到,得到了大家的这么多的支持。一直以来,都怪我太自卑,认为给不了他陪伴,其实,也许真正爱了,所谓的陪伴,也想尽全力给你最爱的人吧。昨天聊天又聊着聊着他睡着了,多想,多想你,你知道嘛?我爱你。

楼主melodybabyyy 时间:2014-11-23 01:02:00
  头疼啊最近,我要早点休息了。今天亲爱的告诉我,他梦里面出现了他的前女友和我的前男友。。。这是什么啊。

作者:catgem旋子 时间:2014-11-23 20:42:00
  支持你,好感动

楼主melodybabyyy 时间:2014-11-23 23:59:00
  @catgem旋子 2014-11-23 20:42:00
  支持你,好感动
  -----------------------------
  啊,第一个回贴的,谢谢你,还以为是自己一直无聊碎碎念,我们都会幸福的。

作者:catgem旋子 时间:2014-11-24 00:45:00
  我曾经也很喜欢兵哥,如果有更新,我会追的

楼主melodybabyyy 时间:2014-11-24 08:14:00
  昨天晚上打电话,Q告诉我,再过一个星期就要分配到工作的地方了。时间过的好快啊,从7月到11月。但是到了Z地以后,我们估计又要开始非常困难的联系了。刚刚到那里肯定事情特别多,但愿他不要太累,我会等着你的,也会好好照顾你不要你担心的。继续学习啦。我爱你。

楼主melodybabyyy 时间:2014-11-24 08:17:00
  昨天晚上打电话,Q告诉我,再过一个星期就要分配到工作的地方了。时间过的好快啊,从7月到11月。但是到了Z地以后,我们估计又要开始非常困难的联系了。刚刚到那里肯定事情特别多,但愿他不要太累,我会等着你的,也会好好照顾我自己不要你担心的。和你在一起,即使离的这么远,也感觉好幸福,谢谢你对我那么的认真和体贴,我怎么会舍得离开呢?继续学习啦。我爱你。

作者:catgem旋子 时间:2014-11-25 00:28:00
  坚持更新

楼主melodybabyyy 时间:2014-11-25 10:35:00
  今天,他说,老兵走了,大家都很难过,是啊,青春都给了部队,留下来的是什么?也许,这段回忆最宝贵吧。祝福所有人都幸福快乐。我们也都会幸福快乐的。

作者:catgem旋子 时间:2014-11-26 00:10:00
  要勇敢追求自己的幸福

楼主melodybabyyy 时间:2014-11-26 15:59:00
  @catgem旋子 2014-11-26 00:10:00
  要勇敢追求自己的幸福
  我纠结了。明年出国读研究生,还不知道回来不回来。我想走之前和他分手,不想叫他等一个不确定的人,这样也许对我们两个都好。你说呢?

• 面具下的你我他: 举报  2017-12-27 00:08:16  评论

我觉得一点也不好,既然很爱他,就不要放弃,要不你会后悔一辈子的,一旦你提出了分手你们的感情就回不去了!
我要评论
作者:catgem旋子 时间:2014-11-26 23:25:00
  你舍得吗?我看到你这段话感觉好难过

楼主melodybabyyy 时间:2014-11-27 01:01:00
  @catgem旋子 2014-11-26 23:25:00
  你舍得吗?我看到你这段话感觉好难过
  舍得是什么,而舍不得又是什么?如果喜欢是放肆,那我宁愿对他克制。如果有一天,我真的放弃了,又能说明什么?是我不够爱他吗?还是我们败给了现实???他说要是我不回来就从部队出来,不计一切后果。可是我何德何能?真的不知道怎么办。。。好想一生牵着他的手。可是好难。我还不想放弃。

作者:catgem旋子 时间:2014-11-27 13:17:00
  没有一个好的办法吗?

楼主melodybabyyy 时间:2014-11-27 15:16:00
  @catgem旋子 2014-11-27 13:17:00
  没有一个好的办法吗?
  不知道啊。唯一的办法就是我出去读完书就回来,然后呆在离他近一点的地方。可是我怕,出去了想留在那里怎么办?他肯定不能出去这是我知道的。所以,我们都纠结了。想好好搞自己的学习与事业,又怕失去了最爱的人。不知道您现在稳定了没有,我们现在又正处于最波动最关键最气盛的几年,多想一直走下去,毕竟,这一路来的每一步都不容易。其中苦与乐,怕是只有经历了才懂吧。

• 面具下的你我他: 举报  2017-12-27 00:11:32  评论

顺其自然,能走到最后是最好不过的,走不到最后,也不会后悔,现在放弃俩个人都不会好受!
我要评论
楼主melodybabyyy 时间:2014-11-27 20:40:00
  到了12月份,他就要去分配好的部队去了,也算是真正开始工作了。四个月训练新兵,昨天给我发来了一张他与新兵们的合影,照片上的他们笑的多么开心啊,由于这些东西都是保密的,我们在一起这么久,也就是这次看了一张关于他们的照片。有些话我没有讲,我多么羡慕那些陪在他身边的人啊,愿他这样开心的笑容可以陪伴他一生。到了新地方,估计没有现在这么好了,可以每天打电话了,估计什么都会很严格吧。希望他一切顺利。每次只要谈到以后的问题,我们都会纠结,然后最后的结果就是,顺其自然,他都会来一句,以后都由他来解决。。。我不想放弃。我爱你。

楼主melodybabyyy 时间:2014-11-30 01:55:00
  这两天上课好累,忙到现在才睡觉也是醉了。星期一可以回家一趟好开心。然后星期六回学校。妈妈太可爱了,听说我回来开心的很,一问原因,才知道是我回来可以陪她逛街。ohmygod!原来我只有这个作用在她心里。弟弟呢,听说我回来,开心的原因就是可以玩平板。哎。奇葩一家人啊。亲爱的最近生病了,希望他一切好吧,哎,不能陪在他身边照顾他,多么想抱抱他。好吧,晚安,七点继续起来上课。我爱你,亲爱的。

楼主melodybabyyy 时间:2014-12-02 07:54:00
  一路颠簸,终于回家了。昨天还接弟弟放学。城市变化好大,到处都在维修新建,只是带来的环境污染也是很恐怖的,好多灰尘。亲爱的,家这边好冷你知道吗?今天还要忙好多事情。走啦。我爱你。

楼主melodybabyyy 时间:2014-12-06 08:15:00
  又回重庆了,还要上课。亲爱的今天正式分配到工作地点了,希望一切顺利吧,不要太辛苦就好,然后我们可以正常联系就好。我爱你。

楼主melodybabyyy 时间:2014-12-08 09:42:00
  匆匆那年,时间过的好快,我们都好好的吧。

楼主melodybabyyy 时间:2014-12-30 04:16:00
  转眼他已经到达了最后分配的地方有一个月了。现在继续失眠,好想看看他啊。虽然,距离上次见面不过才过去了2个月而已,但是感觉好久。我好想他。而且,下次见面遥遥无期,为什么我说2月份考试结束去找他也被拒绝了,好伤心。我要怎么做才可以看到你?

楼主melodybabyyy 时间:2014-12-30 04:20:00
  我是傻了吧。上次见面10月2日。现在已经是12月30日了。快三个月了啊。。。哎,为什么要这样折磨自己?想着昨天他还在电话那边陪着我聊天。担心我一个人在寝室害怕。这就是一条不归路,如果可以,我甚至不想要爱情这个东西,那样,或许我就会轻松很多,自由很多,释怀很多吧。

楼主melodybabyyy 时间:2015-01-03 23:11:00
  这几天一个人的生活,话没有讲几句,学习没有学到多少。但是感受到了长大了,自己一个人要面对的最现实的问题就是忍受孤独,并且不急不躁的去努力。好吧,我相信自己可以的。他呢,最近也很忙,很忙,忙到一天没有消息。不管他那么多了,好好准备自己的事情吧。加油。

楼主melodybabyyy 时间:2015-01-04 03:34:00
  你是一个多么好的男生,如果回到以前,我肯定不会像现在这样这么的纠结。

楼主melodybabyyy 时间:2015-01-04 03:38:00
  我好想你,前男友知道我一个人在学校后,怕我的安全,想要来学校附近租房子陪我。说实话,我还是蛮感动的。这么多年,我不是铁石心肠,他全心全意的对我,我,对不起,我不能完完全全和他断了关系。骂我也好,说我也罢。你会那么轻易的忘了那个在你最需要帮助的时候的人吗?

楼主melodybabyyy 时间:2015-01-04 03:41:00
  就像现在这样。他真的很了解我。但是我不想和他在一起,至少现在,太累了,我们都需要时间去成长。可是和你在一起呢?感觉更累,累,累,为什么我要一直等你?为什么?为什么不能多陪我?半年见了8小时,哈哈,想起来自己都觉得好笑。你,给不了我要的那种生活。我,fuck。

楼主melodybabyyy 时间:2015-01-04 03:44:00
  为什么明明知道好难受,还要在他面前假装什么都没有?为什么还想和他在一起?爱情,让人好难受。如果没有爱情,或许都会轻松很多。

作者:扫把乙 时间:2015-01-04 10:45:00
  我个人是不喜欢异地恋的,哎
我要评论
楼主melodybabyyy 时间:2015-01-05 11:27:00
  去年十一,看到你从大门口出来的时候,不知道你信不信,我就像那本偷影子的人里面,看到了你身上闪闪发的光,多么吸引我,我应该从那个时候爱上你了。从X市回来以后,每天没有事情做的时候就在想你,你偶尔的短信或者电话都可以让我开心好久,那时候冬天来了,2NE1发了一张新专辑,里面的那首想念,我不知道自己听了多少遍,听的时候都在想你你知道吗?寒假那天你回来,给我打电话的时候,我在理发店,多么庆幸自己在洗头的时候把手机拿在手里,这么幸运的接到了你的电话,心跳加速,那种感觉,怎么会忘记。还好我脸皮厚,跟着你去了Z市,现在想来还是那么的开心和幸福,虽然只有几天,但可以每天和你在一起,看着你,多么幸福,能够被你这么小心的呵护着,我真的很感谢命运让我们相遇相爱。后来,X,C,N市。每一次的见面都不容易,但是都很愿意,在我心里,这一切都是值得的,都是幸福的。亲爱的,你看,现在回头看看,我记得的都是我们的快乐,虽然等待是辛苦的,距离是痛苦的,但是,我记得的,都是你的温柔,你的好,你的我的一切。明年我就要走了,而且我不打算回来了,我想趁着年轻,好好看看这世界,好好努力拼搏,也不想辜负父母对我的期望,读完研我就会移民,然后定居在国外。你选择了自己的职业,就好好做吧,而且在别人看来,都觉得你的工作很好,叔叔阿姨也希望你留在那里好好的,不要让他们担心好吗?父母养你这么大不容易,况且这是一份好的工作,加油吧,我很以你为荣的,但是记得,不要浪费时间,多学点知识还是很有好处的,你那么聪明能干肯定没有问题的。好了,到这里就结束吧,人生有聚也注定有离,停在恰当的地方对我们都好。以后,一定要找一个不会让你这么纠结和难过的女生了,心也不要再这么痛了,也再也不要流泪了,你们可以每天当面说早安晚安,一起认真的走到最后,你一定要过的很好才好,真心的祝你幸福。放心,我也会好好照顾自己的,此生遇到你,能够被你爱过,我已经很满足很知足了,谢谢你。再见。

多想没有发这个。。。怎么会不爱你?
  后来虽然发了,但是没有让他看到。现在看看,自己真是。。。

楼主melodybabyyy 时间:2015-01-05 11:34:00
  14年七月二号中午放假,晚上连续聚餐两场,没有赶上机场大巴,自己冒着晕车的状态和战友打的赶飞机。一路吐到飞机场,结果飞机晚点一小时,却晕晕的和我说会提前10分钟到。放心不下喝多的他,半夜去机场等了好久没有人,灰心回来想着他到底去哪里了?手机也一直打不通,本来一路就很曲折了,看到他之前想着见到面了怎么说也要掐死他!结果在大半夜,看到好久不见的他那么虚弱的站在我面前,我想的就是怎么好好照顾他。第二天醒来告诉我,真的是一路从X市吐来的,说是坐飞机实际是上厕所。在一起度过短短的二人世界,四号晚上坐火车一起回家五号中午才到,到现在,到未来,到以后生命的每一时刻都不会忘记,那天半夜我们在火车上,一起看着对方手机里面的照片和视频,告诉对方自己最近的生活,一起看一起笑的感觉真的好好,幸福真的很简单。为了让他早点到家,骗老爸说正好送一个”男同学”。刚刚把”男同学”安全送到,我却被老爸拉着去谈生意导致现在还没有回家。六号晚上就要离开家,先动车再飞机的赶去分配的地方报告。你算是真正的工作了,我也准备明年出国了。记得那天晚上,亲爱的拉着我的手认真的说:XXX,我们一起不要放弃坚持走下去好不好?我说不好,你突然很紧张,我笑了。亲爱的,我知道未来很难,变化也会很多,但唯一不变的就是这颗爱你的心。这是一场多么具有挑战的恋爱,你总是说觉得太坑我了,但是你知道不知道,最后你不娶我才是坑死我了!我们都有自己的理想也都会全力支持彼此,现在的困难是为了以后更好的在一起,我相信爱情会慢慢让我们永远不分开的,虽然中间要经历真的是太多的困难。明年就要开始四年的异国恋了,你在部队好好工作,好好奋斗;我在国外好好深造,好好努力。你说要是我们结婚了,就一起发条帖子,告诉大家,我们这么难都坚持下去了,还有什么不该为爱好好守护呢?还有什么理由去放弃呢?亲爱的,等我回来的时候,我们就结婚吧。然后再也不再分开,再也不放手了。希望天下有情人终成眷属。#(爱心)#(彩虹)#(太阳)
  刚刚和妈妈聊天,说了我们的情况,她就问,那你六号晚上要不要和他一起坐动车过去送他到机场?后来告诉妈妈,应该准确说是七号凌晨四点的。我的心思全被我妈妈看出来了,但是她又很担心我大半夜自己跑去火车站,就说那要你爸到时候送你过去。我的妈呀,这种话也说的出口,要是叫我爸送,老爸再傻也看的出来不对劲啊!!!然后我说没事,出门打的。妈妈说那么晚你不怕?哈哈,可以送亲爱的,我有什么可以去怕的呢?现在好开心,妈妈答应要我六号晚上送他了,谢谢妈妈,然后把事情给他说了以后,他说要我们买六号晚上八点的动车,哈哈,又可以多呆点了,但是又纠结他陪父母的时间又更少了点了。。。亲爱的还在整理东西。对不起,因为我,你和家人的相聚真的变的好短。这一夜,应该有好多好多话作为父母的要和你讲。感谢阿姨告诉你,无论时间多么紧张都要先去找我,真的很感动。还记得当阿姨叫你时间太紧的话就直接从我这里走,然后她把东西给你寄过去,这时候你告诉我:XXX,要是以后你有时间的话,可不可以抽点时间代我去见见我爸妈。我看见你眼睛红了,我也把眼泪憋回去了。虽然还没有见过阿姨,但是我真的非常认真的点点头说一定看你放心。。。还好最后帮你成功订到票,让你可以回家看看他们。现在头脑好乱又很困又开心,希望明天一切顺利吧。晚安。
  七月六号晚上七点约在火车站,看到他我真的很震惊,背后一个大包,前面一个小包,头发也剪的好短好短,短到这个死人连张照片都不给我拍一张,说自己太丑了!拜托,那么帅了好吗???然后进站,现在想想,感谢车上的空调开的那么低,要不然这货也不会抱我那么紧。到站以后找酒店,入住,半夜出来找东西吃,再回酒店,休息。吃夜宵的时候,他很认真的问我:XXX,我们在一起的机会有几成?我说:你觉得呢?他说:应该有三成吧?。。。沉默一会,我说:至少六成!他笑着说:那我就有动力了!看着他我也笑了。亲爱的,没有想到看似酷酷的你也会有这么大的担心和不自信,你说你这么的闷,不找我你找谁去哄你开心呢?七号早上起床,机场大巴,候车厅,一个小时的聊天。亲爱的,你总说要我好好努力,能有多好就多好,能有多高就飞多高,完全不用考虑你。亲爱的,我自己固然会做好自己的事情,但是我希望我们的努力换来的不只是我自己好,我希望我们都好,而且是在一起的好你懂吗?有舍才有得,现实如此,如果要我舍去一些而换回一些,有什么不可以呢?和你说再见以后,我头也不回的就走了,没有她们说的泪水啊什么的,也没有太多的悲伤。因为我知道,我们肯定会再见面的,即使距离再远,你也在最靠近我心的地方。然后大巴,火车站,候车。刚刚给我发短信说到了,我说你赶快好好忙自己的事情不要管我。和你在一起后,自己的很多不好的生活习惯都改掉了,现在一个人补吃中午饭,周围好吵,可是就是自己一个人,一个人就一个人吧,一个人的时候好好享受一个人的时光,两个人的时候再去好好享受两个人的美好吧。亲爱的,好好努力吧,期待下次的见面。我爱你。
  今天,收到了学校的录取通知。我应该很开心的,这么久的努力终于有了结果,可以去我梦寐以求的学校留学了。但是,突然间,想到了他,我有的只是心好痛,我快窒息了。已经3个月没有见面了,刚刚分配到工作地,现在又留下来带新兵。好像从七月开始,我们可以沟通的时间就变的越来越短。他每天都好忙,忙的一天只能睡4个小时,但还是坚持每天抽出时间和我聊天,我忘记多少次,好不容易等到他,一开始没有讲到几句,那边就没有了音讯,他睡着了,他太累了。我不怪他没有时间陪我,我有的是期待他偶尔的电话,我有的是担心他这样工作会累垮自己的身体,我有的是想象下次的见面。我好想他。看着offer上面开学的日子,我真的不知道该怎么办了。。。10月2日,在他在的那个城市,我们见面了。早上八点到下午5点。这九个小时。感觉好多话都不够说,也都来不及说。你给我多少时间?而我又可以给你多少时间?过年肯定不能放假,真正分配到工作地方才去肯定事情多还麻烦,而我还有半年多就走了,那么下次,知道是什么时候可以再见一面?知道是什么时候可以面对面的聊天而不再半夜对着手机屏幕发呆?知道是什么时候可以和你散散步就这样陪着你?有时候,我也会纠结和埋怨,可是什么都不敢和你说。只能这样。。。谁可以给我一个回答,这样的爱情会有一个好的结果吗?而我,又需要一个好的结果吗?我们,还有能力去再花上几年去等待一个也许什么都不会有结局的感情吗?我迷茫了。。。
  这些零零散散的东西,准备换手机了,还是保存在这上面比较靠谱。都是回忆,感谢这些,我们现在仍然很幸福。虽然见不到,但是一切都有意义了,既然爱过就不想去计较太多的后果,本来爱情就是让你成为更好的自己。和他在一起后,我学会了忍耐,学会了坚强,谢谢,感谢命运吧,一切顺其自然。

楼主melodybabyyy 时间:2015-01-06 01:14:00
  外面下雨了,好像我的心情。如果一切都不确定,为什么还要给希望?难道不知道这样不好吗?

楼主melodybabyyy 时间:2015-01-07 11:22:00
  最近关系有点紧张,不知道怎么办,只是想要逃,也许逃避可以让我们的情绪稍微好点吧。他不喜欢多说什么。哎,两个人在一起久了才会发现没有想象的那么好,需要长时间的磨合,可是啊,我亲爱的,哪里有时间给我磨?难道感情不需要你做什么努力就可以收获一切吗?就这样吧,拖着。

楼主melodybabyyy 时间:2015-01-29 23:35:00
  好不开心,怎么样做才可以放松?

楼主melodybabyyy 时间:2015-02-02 15:02:00
  OK,一切都结束了。可是我还是很喜欢你。考虑的东西多了,就希望你更好。这样蛮好。

我要评论
楼主melodybabyyy 时间:2015-02-04 17:33:00
  坐在这教室久了,也越来越明白孤独的含义。孤独,就是你一个人做着为梦想而努力的事情。感谢,这段时间的孤独,原来,安全感这东西,全靠自己,为什么要靠别人。离开或者留下,我都可以很好的生活。我难过的是,你不懂我的难过。

楼主melodybabyyy 时间:2015-02-04 17:35:00
  再坚持一点点,过了这几天,回家了,就好了。

楼主melodybabyyy 时间:2015-02-04 17:37:00
  突然想起小时候的生活,多的是艰苦和心酸。有一次和妈妈逛超市,兴高采烈的拿了三瓶一元一瓶的果汁,妈妈看到这里,面露难色,我知道,那时候的情况不允许你这样。默默的放回去。

楼主melodybabyyy 时间:2015-02-04 17:38:00
  我不知道自己要的是什么,只知道啊,再也不想过以前的日子了,绝对不想。

楼主melodybabyyy 时间:2015-03-15 14:06:00
  好像一切都没有了目的,一切都是空的。

楼主melodybabyyy 时间:2015-03-27 11:27:00
  好无聊。。。

楼主melodybabyyy 时间:2015-04-05 02:07:00
  好久没有更新了,反正也没有多少人看吧。过年,上学。一切都有条不紊的进行着。到上次见面,半年多了,没有见面。他又去训练了,一个条件很艰苦的地方。有的时候,真的觉得不能离开他。他也是孩子,是有血有肉的人,我怎么能因为自己见不到他不能经常联系他而去和他分手呢?他需要我吧,我知道。可是有的时候我自己也很累。不知道怎么说。我好想他,好想见一面。这半年我说了几次都被拒绝了,说多了也没有意思,哎。

楼主melodybabyyy 时间:2015-04-05 16:58:00
  下雨了。你那里是不是还是很热呢。昨天晚上梦到你了。我想了无数个我们再见面的场景。是在回国后的机场?还是同学的结婚宴?还是再也见不到?也许,真的到一个点的时候,你会不知道怎么做,只能顺其自然,这是唯一能做的。希望回忆里面,都是阳光、海岸和沙丘。我好想你。

楼主melodybabyyy 时间:2015-04-07 13:46:00
  继续下雨。昨天去吃了好吃的火锅。我感觉异地恋,就像自己一个人生活。习惯就好。没有谁要依赖谁,过好自己最重要。最近迷上了那首老街,好舒服的感觉,很轻松。

作者:610565676 时间:2015-04-08 17:07:00
  发布了图片

楼主melodybabyyy 时间:2015-04-08 17:20:00
  他又被调走了。好机会应该好好抓住!加油!我们都加油。但是这样也意味着见面遥遥无期。。。原来什么事情都是有它正反的,我终于懂了。

楼主melodybabyyy 时间:2015-05-07 01:44:00
  幸福来的那么突然。从2号离开重庆去nn,3号中午见面一起去gz。三天。6号回来。现在躺在床上,好累但是很开心。我希望我追求的是最真最纯粹的东西。我希望我做得到。

楼主melodybabyyy 时间:2015-05-07 01:45:00
  整整七个月。换来三天的相聚。一切都是那么美丽。

楼主melodybabyyy 时间:2015-05-08 10:04:00
  明天要答辩了,祝我好运吧。

楼主melodybabyyy 时间:2015-05-10 00:41:00
  一切顺利,我好像天生运气好,今天要照毕业照了,他还在加班,通宵做领导要求的事情。如果有一天,我有能力,真想说,出来吧,想做什么我都支持你。

楼主melodybabyyy 时间:2015-05-12 01:21:00
  大学就这样结束啦,毕业快乐。突然想到去年他毕业的时候,匆忙赶来见我。一年多了,很开心和幸福。

楼主melodybabyyy 时间:2015-05-20 07:33:00
  今天,520啊。伴着胃炎,什么也没有。看着朋友们在那里显摆自己另一半给自己520的礼物,说不出来的滋味。什么时候,我只求他在我需要的时候陪伴就可以了。我爱你。

楼主melodybabyyy 时间:2015-05-25 21:20:00
  结束了厦门和武汉的旅行。好累。好累。我只想静静地躺着。出去一趟又胖了。好伤心。

楼主melodybabyyy 时间:2015-05-27 00:31:00
  他是自私的。他需要的是一个在他忙的时候不去打扰他。时时刻刻准备着他有空闲的时间来找你。否则。就会出问题。然后。每次一有问题,他就会说我都可以。听你的。每次,他说这样的话时,我都感觉脸被狠狠的扇了一巴掌。狠狠的。看似多么宽容,可骨子里面全部都是。我现在很忙,你最好老实的呆着。否则。自己看到办。我需要的是一个可以聊天的人,而不是每天机械的说早上好。晚安的人。我已经很忍了。你最好不要再逼我。我真的不想和他聊天。不想听他说话。不想再一味的迁就他。我好累。我又开始折磨自己了。我真贱。

楼主melodybabyyy 时间:2015-05-27 02:02:00
  别折磨自己了

楼主melodybabyyy 时间:2015-05-28 00:12:00
  失望是什么,我要狠狠记住这个感觉。

楼主melodybabyyy 时间:2015-05-29 22:46:00
  我们聊着不咸不淡的话,感觉越来越远。我可以做什么。什么都做不了。你已经变了。你不想和我说话了。我们还可以走多久。我也不知道。

楼主melodybabyyy 时间:2015-06-03 13:56:00
  和好了。。。好微妙的感觉。其实矛盾很简单。但是距离很遥远。

楼主melodybabyyy 时间:2015-06-04 12:57:00
  你会不会觉得没有了尽头。我不知道这样的生活还要多久。每天忙的没有时间。我的耐心啊。我只想逃避。

楼主melodybabyyy 时间:2015-06-08 12:19:00
  说实话,不知道现在可以说什么。除了早安晚安。哈哈哈哈。好奇葩啊。

楼主melodybabyyy 时间:2015-06-08 22:03:00
  今天高考完。想起五年前的这个晚上。我和一堆朋友一起唱歌、网吧通宵。而四年前的晚上,我去医院看外公,然后回来跟谁打电话聊天,是xy?还是gys?我忘记了。时间好快。我必需调整好自己。然后精彩的好好的活着。

楼主melodybabyyy 时间:2015-06-10 06:14:00
  好难受。一晚上没有睡好。

楼主melodybabyyy 时间:2015-06-11 06:22:00
  你计划里面有多少次,想要奋不顾身去他在的地方找他。无论多辛苦,无论多难。每次想到都一片希望。按照我说的,我想要一个非常爱我的人,全心全意对待我的人。如果最后我们没有能够在一起,那也不能说明什么。只有可惜。

楼主melodybabyyy 时间:2015-06-17 08:08:00
  昨天晚上那个梦好奇特。这么久了,竟然梦到了他。。。还一起吃了一顿饭。好不可思议。

楼主melodybabyyy 时间:2015-06-17 13:31:00
  人生中应该很难得有这样的机会吧?这样的被打脸的机会。突然觉得自己好可笑。每天看各种飞机、火车的情况,为的就是可以见到他。结果,他说什么?如果没事就可以。七个字,把你的一切都概括了。是啊,他是身不由己,可是我呢?他真的不在乎你开心还是不开心,就像你们闹矛盾以后,他还是会坚持自己的想法,就算讲不通了也是什么都不安慰你。我好难过我们会像现在这样,好想和他说明白的时候,他又来一句,你最近是发疯了吗?。。。对啊。是的。我想把事情讲清楚难道不可以吗?你以为我就是一个会自动消化所有的不开心然后等着你每天上班完了说那句晚安吗?到这一步,我没有什么想说的了。昨天晚上头发湿着走在街上看见这一对对的时候,我已经没有了感觉。如你所愿,我什么都不想说了。就这样吧。什么都别说了。看这痛苦可以多久结束。

楼主melodybabyyy 时间:2015-06-24 01:32:00
  端午前天晚上商量决定去nn,一直到端午凌晨三点多睡觉,买机票,订酒店。端午那天,早上6点起床,去婆婆家,看了他们不到10分钟。陪爸爸买菜。回家整理行李,洗澡。12:30出门,火车站取票,上车。到wh,大巴,机场。晚上差不多9:30到,下飞机的时候接到他的电话,告诉我在机场那里等他,当时真的好开心啊。我俩在一起那么久,终于,有那么一次是他来接的我,而不是自己一个人。但是没有想到,这次见面,我们一个在楼上一个在楼下,那种见面的场景从来没有想过。好开心,终于见到了,感觉前面的争吵和想要的解释都没有了。一起从机场回来,虽然抱怨他打的花了200多,心里的幸福和满足只有自己懂吧。那晚的月亮和星星都好美。到了他提前订的酒店,第一次不需要我自己一个人办理手续,第一次,他不用晚上也回去,第一次我可以不用由于一个人住酒店而彻夜不敢睡觉。记得当时他说,要是他不能出来,就一夜陪我聊天。好喜欢你。那两天,我们看了在一起的第一部电影,我们吃了好多好吃的东西,我们一起逛超市,一起拉着手,一起在他走过的那个公园看着那个湖,我感觉有好多人在看我们,估计我们还是养眼的一对吧。哈哈。他总是会很细心的拉着你的手,他会把你的包包背在自己的身上,因为他记得我说过这个包包的链子好勒肩膀,他会在你对面吃饭的时候把鸡翅的骨头都去掉,他会在买冰冻的水的时候,只给你喝一点点就赶快把瓶子拿在自己的手上,因为他记得我体寒,要少碰冰的东西,他会在看电影的时候把爆米花的盒子抬到你的面前,一整场都这样,他会在你的身边随时保护好你。。。他真的好好。记得22号要走的那天,送我到机场,惦记着我喜欢喝咖啡,去了xbk,点了新品和马卡龙,只有一个多小时就要分别了。6:45开始登机,我一直磨蹭到6:40才过安检,在那个安检口,我们那样一条直线的看着对方,离的有50米,我看不清他的表情,打了一个电话给他,我们那样彼此看着地方,打着电话,我突然好想哭,硬是给自己蹦了几下憋回去了,因为我不想要他觉得对不起我,不想他担心我,过了好久,我告诉他,我真的非常很爱他。到那一刻我才知道,这句话,真的是我内心最真实的想法。我爱你,真的很爱。很爱。

楼主melodybabyyy 时间:2015-08-11 05:01:00
  才发现。原来他的好,那么多,是我自己的错。我承认。

楼主melodybabyyy 时间:2015-08-21 17:35:00
  本来想着和他说问题,结果,他回了分手吧,安心考试,以后想找他了都可以回来。。。唉,他所谓的成熟,就是这样,就是任何事情,包括情感,都可以等,都可以不去经营,都可以等。我想,他是累了吧,他确实是累了。我俩这600天,呆在一起不超过一星期,他是累了。然后我说,那好,分吧,但是你放心,我不会回来找你的。他说,呵呵。。。。就这俩个字。除此以外没有什么别的。现在终于觉得,一切的失望都是埋伏,它藏在你的心里,等待着崩塌、瓦解。。。一切的辛苦等待都是徒劳,它占据着你的心,折磨着你的身体。。。为什么在这个时候说分手?为什么在我最需要关心和理解的时候?为什么。为什么不是说我们先冷静一下,而是说分手。。。我真的。好。绝。望。把一切都删了。曾经。你以为的最爱的人。就是。不过这样而已。这痛。没有边界。。。

楼主melodybabyyy 时间:2015-08-24 16:14:00
  奇怪的人。明明自己说分手,还不承认。。。也是醉了。

楼主melodybabyyy 时间:2015-08-31 04:54:00
  最近一直都是这个点睡觉,希望可以有好运吧我。有的时候,我真的觉得自己是个贱人,很贱的人。我知道有一天会得到报复,狠狠的教训我。

楼主melodybabyyy 时间:2015-08-31 04:56:00
  最后,希望一切顺利,我好想出去。

楼主melodybabyyy 时间:2015-09-04 02:35:00
  睡不着。我想。他应该是我一辈子的牵绊,无论我做什么事情。

楼主melodybabyyy 时间:2015-09-06 03:49:00
  好糟糕,我的心情,我的一切。

楼主melodybabyyy 时间:2015-09-06 22:53:00
  最后的承诺,还是没有带走寂寞。我要怎么做。

楼主melodybabyyy 时间:2015-09-06 22:57:00
  有的时候,你想了无数次以后和他在一起的场景,到头来都敌不过吵架一次带来的伤痛。我在想,我自己在气在恨什么。好像并没有什么理由。是什么样的事情,可以让一个人不再回你的消息。我不知道。我只是经历了,然后觉得自己好傻逼。一天天的被摧毁。这曾经的甜蜜,带来的都是无休止的疼痛。要是做一个自私和冷漠的人就好了,那就再也没有人可以伤害我了。晚安。

楼主melodybabyyy 时间:2015-10-10 12:09:00
  第一百条回复,虽然一直都是自己在这里自言自语,但感觉已经离不开想要继续写下去的冲动。十一那天闺蜜结婚,下午回家开始收拾家里,洗衣,打扫,忙到晚上12点出门,坐火车去wh,等了两个小时的大巴,去机场,12点起飞,2点到nn。大巴。见到了他。好久了,我们又见面了。本来想的再也不见了,还是敌不过他,还是舍不得这少的可怜的机会。国庆我们在一起从2号下午呆到了7号下午。好爱他,才会这样舍不得。即使这温柔乡只有那么短暂,也足以让我花费整个青春去等待。回来就开始姨妈,在家呆了几天了,放任的吃了好多东西,是时候出去看看天空,锻炼锻炼了,亲爱的,不要再互相伤害了好嘛?我爱你,是不变的事实,我想用尽全部去和你在一起,虽然,我们还要几年的异地。好难过,好心碎。

楼主melodybabyyy 时间:2015-10-12 08:08:00
  每次看到z的状态的时候,心里都会一紧。我知道,在我内心深处,已经放不开你了。从开始的不在乎她的存在,到现在会害怕她去找你,虽然我一直那么相信你,但是一想到还有个人那么思念你的时候我就很生气。。。我怎么这样。变的这么小心眼。诶,人家怎么都是老同学,就算打电话发短信见面又怎么样,都没有结婚的时候就不要随意禁锢任何人。你做的就是好好爱他,好好爱自己。不要去看她的状态了。他肯定都是你的。相信自己。

作者:forgetcurse 时间:2015-10-13 02:57:00
  没有问题,坚决支持

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:釣漁蒗當 时间:2015-10-13 17:06:00
  呵呵,看大家评论如何

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页