儿子对乳蛋白过敏~换喝羊奶 粉心得分享!

楼主:招幼菱 时间:2015-05-18 11:59:52 点击:223 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  3个月产假过了,加上公司催得紧,所以前阵子我上班了,上班最大的苦恼就是不得不中断全母乳喂养,改为混合喂。之前一直全母乳都没什么事,换了一款新西兰进口的配方奶 粉之后,儿子脸上就开始长像湿疹一样的东西,给大家看看照片,就是下巴旁边那一小片红色的~~而且陆续还在长。开始还以为是奶 粉牌子的问题,后来换了几个牌子,还是一样的,问了医生才知道是乳蛋白过敏~~




  



  相信很多有过经验的妈妈都知道乳蛋白过敏是怎么回事,跟母乳比起来,普通配方奶 粉里面的牛乳成分是含有异性蛋白的,这就是导致宝宝乳蛋白过敏的原因,再加上牛乳蛋白分子大,没有母乳好吸收消化,自然而然就会有湿疹啊、过敏啊、便秘之类的问题。看过医生之后,医生是建议我换羊奶 粉试试,因为他说羊奶的脂肪球和蛋白质分子大小和母乳很接近,乳化状态很好,比普通的牛乳配方奶 粉好吸收,关键是羊奶引发过敏的异性蛋白也少,所以对乳蛋白过敏的孩子喝配方羊奶更适合一些~

  当天我就去楼下的母婴店问了,因为没买过羊奶 粉,不知道哪个牌子好,看一起进店的一个妈妈买了好几盒我的天使家的羚冠羊奶 粉,问她怎么样,她极力给我推荐,说她家女儿也是乳蛋白过敏体质,换这个奶 粉之后好多了,很好吸收,连便便都正常了,所以这次才来多买了几盒。

  看了下这个我的天使,好像是圣 元的一个高端牌子,奶源什么的都是进口的,而且配方特别专业。配方说明上说这个羚冠羊奶 粉是用了独创的臻吸配方,有3种益生元组合因子、 5种核苷酸,对宝宝的肠胃健康很有好处,还能修复胃肠黏膜损伤,加强营养吸收,比一般的羊奶 粉对消化系统更好一些。最后就决定买的是这个,拿了盒1段的先试试~




  



  回家冲泡的时候觉得粉质特别细,很好化开,看起来比牛乳粉稍微白一点,原本以为羊奶 粉会有膻味,但是这个羚冠羊奶 粉完全没有,微甜微甜的,很自然的奶清香。我儿子还比较适应,当天就喝了120CC。

  现在已经连续喝了快4天了,我真的觉得他脸上的湿疹没那么明显了,在一点点好转,最明显的是便便,完全不干了~~看来这款羊奶 粉真没买错哈!如果跟我一样宝宝有乳蛋白过敏的嫌疑,记得及时换羊奶粉试试,乳蛋白过敏可大可小啊!!


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:钟傲松 时间:2015-05-19 00:49:00
  没想到乳蛋白过敏是这样的症状,必须要换羚冠羊奶粉了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规