畅轻有机“轻生活”将健康情绪植入人心

楼主:劳巨蟹 时间:2015-07-06 08:41:39 点击:24 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  生活则灯红酒绿中都市男女,在衣帽光鲜的背后,隐藏的却是一颗颗焦虑躁动的心灵。而畅轻推出的有机“轻生活”理念,像一匹黑马横空出世,掀起消费热潮。






  





  “总觉得拥有太少,其实是总想拥有太多。问问自己,真的有必要吗?当清空了世界,才能真正拥有世界。”畅轻清新的包装与直指人心的话术,让它在诸多酸奶中脱颖而出,不自觉地便吸引了消费者的目光。直指人心的文案让消费者在经过时不禁驻足,收获一瓶畅轻有机酸奶来慢慢品尝美味的那一刻,更是灵魂尽情放松之时。

  有消费者将喝完后的畅轻有机酸奶包装进行收藏,每当情绪不佳时,拿出来细细品味每句话,便如同对着最亲密的闺蜜倾诉,将消极情绪缓缓释 放,从而重新收获生机。

  除了在包装上的创新外,畅轻在2015年还将与“有机女神”高圆圆联手,在更大范围推广“轻生活”理念。

  作为“有机女神”,高圆圆多次在公开场合表示,女神的养成,背后“轻生活”方式功不可没,只有及时清空自己,才能保持生机。也正是这种理念上的契合让她与畅轻始终携手。

  在西安人人乐19周年司庆的现场,高圆圆不仅现场传授自己“轻生活”的秘籍,更是亲手教现场的粉丝用畅轻有机酸奶做出简单有效的酸奶面膜,彰显“轻生活”so easy的独特魅力,让“轻生活”的理念更加深入人心。

  作为国内首款有机酸奶,畅轻在2015年能够全速开启有机+模式,与伊利的强大支持密不可分。

  畅轻,做为伊利集团倾力打造的品牌产品,在得到消费者认可与追捧的同时,清醒意识到肩负的社 会责任与使命,会更精益求精用心做品牌,将“轻生活”理念植根于每位消费者的心田。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规