说真的,水皮关于股市的观点还是不错的(转载)

楼主:泰凡嘉 时间:2015-08-11 08:35:16 点击:28 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一直都在炒股,经历过07年的股灾,也玩过杠杆。现在就是一个普通小股民了,再也不敢瞎嘚瑟了,毕竟老婆孩子也不容易了。其实07年来一直关注水皮和他的杂谈,从时报到爱奇异,从文字到视频,感觉水皮的观点还是不错的。尤其他都是总编辑了还经常自己写文章,这点还是很难得的。
  07年,他首先指出5000点是个危险,市场难以饱和这么多资金量,当时我也没在意,后来等到股灾来临的时候我就后悔不已。从那以后我就经常关注他的言论了。今年又是一轮牛市,我也投资了一些钱,水皮四月份参加央视对话的时候就说现在已经非常有风险了,有重大风险必须要回落,而且市场有很多做空的风险,这次我就在4800点的时候全部清仓了。果然没多久大盘5166的时候一些千里,到现在还是熊市。虽然政府各种救市,但始终无法解决问题。期间水皮也不短重申现在股市非常危险,大家除了被套牢应该早点清仓,也不要期望股市能够再牛。当然,水皮也有一些激烈的言辞批评国家的救市政策,这个看他水皮杂谈的人都知道,最近好像还有陆金所的代金红包送。
  其实说股市并不容易,每个人都有自己的小九九,水皮在网上也有很多人否定,但我一直觉得他至少能够说一些别人不敢说的,有很多成功的宏观预测都狠准。这已经足够了!众口难调,让每一个人都能信服,那是不可能的。
  最后送上我觉得水皮最经典的一句话:股市,无论是牛市熊市,都是大多数人亏钱,少数人挣钱。差别只在于牛市的时候亏钱的人少点,熊市的时候亏钱的人多点。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规