为了让男票给我买包,我嘴皮子都磨破了。

楼主:ryanwu529 时间:2015-08-21 16:41:01 点击:285 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  A:你又买包了?

  B:男朋友送的,为了买这个包我嘴皮子都磨破了。

  

  当年织女下凡洗澡,认识了牛郎,演绎了一段惊天地泣鬼神的爱情故事;赵灵儿在外面洗澡,碰上了李逍遥,也上演了一出仙侣奇缘。这件事至少告诉我们一点……“女生在家里洗澡是没有机会的,一定要到外面去洗。”

  

  一算卦的老大爷对一男子说: “先生,算一卦吧!” 答:“不信。” 大爷掐了掐手指,又说: “你今年32岁,结婚两年,无子。” 男子大笑: “那是你以为,我有一儿一女。” 算命的瞪大双眼,又掐指一算,大笑曰:“那是你以为!”


  

  今天和女朋友散步 突然楼上倒下一盆水 泼到女朋友身上,我抬头一看 是个小男孩站在阳台上,我生气的说:“小朋友 你难道没看见下面有两个人吗? ” -小男孩愣了下 马上转身进了屋 突然又是一盆水直接泼到了我身上 就听见小男孩大声喊道:“叔叔 这样总可以了吧!! ” -卧槽、你个熊孩子……


  

  有一哥们,酒驾,被警察发现了,他机智的跑进了广场舞的人群里,由于喝多了跟不上脚步被警察发现了,然后带走了他,旁边两个老头吓坏了,我的妈呀,跳不好还得被抓走!


  

  家有小萝莉一枚,有一次她跑到我跟前问我爸爸爸爸,可乐是不是很贵?……“不贵啊”……“哦,那我就放心了。爸爸,刚刚我不小心把可乐倒在你的电脑上了”


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规