甘肃政法学院的老师的搞笑语录(贴图)

楼主:394840031 时间:2006-11-28 19:36:47 点击:2586 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在别的网上看到,笑死我了,转来,大家同赏:)

03中队长:我说谁是冠军谁就是冠军.(这次足球决赛发生打架事件后)

陈力军老师: 这位说话的同学请你出去,(过了一会)看来这位同学不想出去,那就在给你一次机会!.

姚万禄老师: 现在广告上有些净gou子女人,真是恬不知耻!

张奋成老师: 今天上课的人很多啊,这几天学校是不是查的紧啊,在宿舍呆不住了,准备去网吧,结果网吧满了,只好来教室睡觉,我说话打扰你们了,不好意思啊!

赵荣:记得有次,我和宿舍舍友在花园碰到他,我同学忧郁半天,终于上前问其:老师好! 结果答曰:社会败类!

给我们带经济法的别系的一位女老师,好象是法学院的,具体名字很抱歉我忘掉了,呵呵!我一向对美女名字记不住!
  记得有次上课,她问我们:听懂了没有?结果稀稀拉拉的答到没有!
  结果美女曰:没听懂就算了!
  还是这位老师的一句话,我记忆深刻:只有考研才能改变你们自己的命运!

衣家奇老师:人要满足现状,但不能安于现状!

许春清:人与人是无法比较的,我们一生苦苦奋斗的东西,别人一生下来就有!

刘宁生:三十岁之前睡不够,三十岁之后睡不着!

付小海:大学四年不论是什么样的结果,谁都别怨,都要怪自己做了没有

付小海老师:.....那绝对绝对是.....!!!!

“胡日鬼”:你们可以不去上课,但不能不点名

杨涛:芳草上下,阴水滔滔

杨涛:你是梅毒还是大疮

张淑红:我建议大家上课要作笔记,这样到考试的时候就可以有两份东西,以便更好的复习!

于光远:都快到元旦了,同学们也没人给我送个礼物!

刘宁生:你们公安系的学生,上课提本书,吃饭加个碗,点名加个帽子.

张奋成:政法弱,所以我弱!

张奋成:人是世界上最残忍的动物,自古以来与人类为敌的动物现在活的旺盛,像蚊子,苍蝇.而给人当奴隶的却遭了殃,像鸡,一个得了禽流感,周围就不能有活着的.

张奋成:一个和尚在看完三级片后,说没意思,别人问什么没意思,和尚说宗教没意思!

张奋成 : 你骂人是畜生 不是侮辱人 而是侮辱了畜生

永红老师讲到证据时,问同学们:啥是证据?无人应答,卢说道:胳膊被剁成项链这就是证据!

有同学在下面喊:听不见 郭丽容: 坐到前面来 你坐到后面能听见吗

任尔昕上课时突然冒出一句:男人是什么?男人就是赚钱给女人花的!还有,也是在讲课突然说:我知道我这个人,好多人说我什么的,说难听点就是个二球!

任尔昕在将到学校举办的以党为主题的演讲时说到:“让一群孩子们站在讲台上摇头晃脑的说着自己也不知所云的东西,这简直就是逼良为娼”!

刘宁生:1.前天我和政法委的吃饭说道...... 2.大一的女生千万别上大2的当了,千万别和高年纪的染,都是骗钱的3.我在武大学习时候看到的全是南方的小女孩背个大书包,你看你们就是一本书连笔记都没有4.最近学校的考研是捷报频传5.刑法罪名表做好了吗?

王平:查缉战术是警察的保命课!

齐亚平:这两天睡眠不好,又迟到了!

周岩:你就别再糟蹋小女生了!

王月:我不是美女我是画皮! (此言是在任院长夸她人又美知识有好的时候说的 )

刘为民老师: 我听说在深沟桥那地方要建个飞机场(不知真伪),那我们以后出门都不用打的了,都 “打飞机”

王保长:1)***熄灯,不要讲话了!~
      2)三班的女兵站好了!

周岩 :1)你再这样我把你蛋给废了你!! 
      2)有一次上警体课,拉格斗式是讲三点是最稳定的,周老师说:”我们只有两条腿,所以后脚跟要提起,以保持稳定” 有人笑着说:男生还有一个! 周老师说:”我知道 但可惜够不着啊!!!”

周岩:前一步,后一步……

周岩:我让你肉疼,让他心疼!

尔昕一日讲课突然停住,向窗外深情的望了一眼,转过头对着大家深深叹了一口气:“作女人真好!”全班笑晕!

严军:“没有背诵就没有理解!(顺口背出若干若干法条)”全班景仰的目瞪口呆!

许春清:你们这帮乌合之众再在下面喋喋不休,我就拂袖而去了

李珂:女孩做什么学问,我不提倡。浪费时间,还不如嫁个好老公,有些做学问的女人,你去看看,一个个都不修边幅,跟黄脸婆似的。

张奋成:帅,不能成为不杀的理由!
   这么多年,我总结出一条教学规律:认真,是没有好下场地!

张奋成:你们公安系的男生,现在在大二看起来悠闲悠闲,等到了大四,那些没女朋友的你到时间瞧瞧,无聊的他们一个个像狼一样眼睛发绿光!!!

张奋成老师:上课突然冒出一句兰州话“找不到女友简单和1一样,腰里别块砖头去铁院门口等着,看着哪个行松欺负女娃娃,过去脸上一砖,不就洒事情解决了,这就是英雄救美”

王保长常说到: 王志仁啊 我先上去看看 你帮我看着后面的 有走掉的 给我报上来 我扣他的综合考评分 ...你的军服呢!/ 你还想不想入党 想不想靠拢组织 想不想拿奖学金 想不想评优了? 保长最经典的一句你们理发啊 啊 恩 理成我这个样子就可以了!!

沙万中:我要是领导首先废除的就是警务化管理制度,被子叠好了,就是一个好的侦察员么? 好的侦察员就要比坏人更坏,才能是好的侦察员!

周岩:老头劈叉——扯蛋,老太太劈叉——门户开放

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我要做回我自己 时间:2006-11-29 15:13:00
  很真
作者:Anchy 时间:2006-11-29 21:41:00
  哈哈哈 介尼玛啥时候也出个铁院老师语录啊...
作者:ziwen9852 时间:2006-12-03 16:25:00
  牛,这个学校不错,老师有个性!!!
作者:暴力狂DW 时间:2013-09-05 08:45:00
  挖

作者:某位阿姨姆 时间:2013-09-06 22:44:00
  让利·嘻嘻淘宝购物省钱第一站【 www.rangli.cc 】————全网返利最高,高达95%。注册就送2元现金!还有机会获得5万返利金额 !!