5.13汉来灯饰1000万补贴,全房灯具低至999元是真是假?(转载)

楼主:灬小獃瓜 时间:2017-05-08 10:34:12 点击:23 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  江城10万业主为何都在等汉来灯饰广场的感恩月活动呢?想必很多人都会说因为活动优惠力度大!那么优惠力度到底有多大?业主是否最终能够拿到这些优惠呢?今天武汉装修圈小编就去独家揭秘,这些优惠的最终是否能够返还到业主身上呢?

  

  在外面,汉来的广告是这样的写的:
  1000万疯狂补贴
  购灯满千返百
  全房灯套餐低至999元
  4999元爱心大礼
  滴滴免费乘坐
  签到送100元现金优惠券
  活动时间:2017年5月13日
  活动地点:湖北省武汉市江汉区民权路98号汉来灯饰广场
  
  这些广告上面的优惠是真的吗?
  业主真的能拿到这些优惠吗?
  先别急,跟着武汉装修圈小编一起来探探虚实吧!
  一进门,就有工作人员和小编说,5月13日活动力度很大:
  5月13日汉来广场活动=免费滴滴快车直达+免费空调被+1支康乃馨+1000万疯狂补贴+100元现金券


  


  (礼品以实物为准)
  (1)签到即送100元联盟商户灯饰券、1000支康乃馨先到先得
  5月13日,武汉装圈的粉丝到汉来,1000支康乃馨、100元联盟商户灯饰券签到即送;
  近期采购建材、家具、家电的网友,凭相关凭证至卖场,可领取礼品及灯饰券;
  (2)好灯低至99元,全房灯套餐低至999元
  5月灯饰品牌惠萃,底价盛宴!好灯低至99元,全房灯套餐低至999元!
  (3)购灯满千返百,现金大奖等您拿
  5月13日、5月30日,单店购物累计满1000元再返现100元,上不封顶;
  联盟商户内单店累计满2000元再砸金蛋一次,现金大奖等您拿,100%有奖。

  

  (4)签单就送老凤祥金钥匙一把
  活动当天,凡是在武汉装修圈签到并签单的客户,即可领取价值168元的老凤祥金钥匙一把!
  (5)砸金蛋送现金,免费送货
  5月13日,在汉来广场联盟商户(31家)店内购物总金额达2000元并缴清全款,可前往一楼中庭砸现金金蛋一枚,最低20元,最高1000元,数量有限,砸完为止!
  5月13日-5月30日,全场购物不限金额,尊享武汉市三环内免费送货到家。
  爱心心愿 汉来买单
  将最想获得的爱心心愿大奖填写投入抽奖箱,5.13及5.30现场抽奖!
  汉来广场帮你实现爱的梦想!(奖品4999元封顶),一等奖获奖顾客需承担20%个人所得税。
  单店累计购物满1000元,可领取心愿卡1张。
  单店累计购物满3000元,可领取心愿卡2张。
  单店累计购物满5000元,可领取心愿卡3张。3张封顶。

  滴滴接驾,免费停车
  5月13日,报名顾客可免费乘坐滴滴专车至汉来广场;
  活动期间,购物即免费停车3小时,全场累计购灯满5000元,全天停车不限时

  
  
  



  客服热线:15527543889 小莫
  报名方式:姓名+小区+联系方式+我要买灯

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规