扒一扒淘宝购物的那些黑幕[已扎口]

楼主:旁逸鞋出 时间:2017-11-23 02:59:23 点击:16773 回复:774
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  曾几何时,淘宝已经变成了生活中不可或缺的一个环节。记得很多年前淘宝上的东西确实很便宜,也很方便能买到当地买不到的东西。慢慢的,网购的人越来越多,各种假货次品充斥着整个网络……
  但是这几年,随着各种网购平台的快速出现,淘宝对卖家的监管逐渐变得更加严格,甚至在今天的夏天,还有人因为刷单被判刑。假货是少了,但是另一个问题更加凸显,那就是,淘宝的货物还真的像过去那么的实惠吗?
  现在淘宝上的功能越来越强大,拍照搜,以图搜货,找同款,让我们很快能找个自己想要的东西,但是找出来以后却发现,相同的款式,好几家店在卖,图片一样,价格却千差万别,这是为何呢?
  今天我就来给大家扒一扒这里面的原因

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主旁逸鞋出 时间:2017-11-23 03:21:54
  今晚先睡,明天继续扒
楼主旁逸鞋出 时间:2017-11-23 15:45:01
  一般大家都认为,做淘宝需要联系快递,寻找货源,装修店铺等等问题,然后花钱去进货。其实,现在淘宝上很多卖家自己手里根本就没货,也不需要考虑什么快递,货源的问题。很多淘宝商家都是在帮一些大的公司卖货,做这些公司的二级代理商,而且做代理的门槛很低,一般只要有自己的店铺,给淘宝交押金,都可以开间淘宝店。而且做代理。还有一点好处就是。你自己不需要有货,你也不需要联系快递,这些供货商都会帮忙解决。同样,在宝贝详情页,代理也不需要去拍图片。很多淘宝卖家其实连自己卖的货都没有见过。那些图片都是厂家直接给的,厂家直接拍好,然后找人PS修好,直接发给那些淘宝卖家。然后告诉淘宝卖家某款产品的拿货价和运费。也就是淘宝卖家的成本。然后那些淘宝卖家会根据自己的店铺信誉等等,对这款产品定一个自己的卖价。这个时候,不同的卖家就会定出不同的价格,根据自己店铺的具体情况。有的卖家是新开的店铺信誉比较低,销量比较少,所以会把价格定的特别低,甚至直接成本价卖出。而有一些信誉比较高的店铺,或者是天猫店铺,就会把这款子产品的价格翻好多倍。我见过一款鞋子,最多翻了20倍,而且销量还特别好,这就是利用买家的一个心理,一般买家总觉得价格高的那款,质量就好,而且销量比较好的,买的人也多,自己也放心。
作者:禾乃秀2015 时间:2017-12-03 14:50:50
  这跟实体店还不是一样的,同样供货商,不同的店有不同的价格和服务
作者:12d跳大牛 时间:2020-05-05 00:37:01
  看来小爬的杀伤力也挺大啊
  ---------
  我刚说三天内爆破,结果比我想象得还快。鸭属斩立决
作者:corona__virus 时间:2020-05-05 00:38:11
  说啥了
作者:12d跳大牛 时间:2020-05-05 00:39:53
  说了路线问题。。
作者:12d跳大牛 时间:2020-05-05 00:40:13
  那几段好像都删光了
作者:奇羊羔 时间:2020-05-05 00:44:35
  又是转进
作者:无语923 时间:2020-05-05 07:08:41
  记号。。
作者:asdf666v 时间:2020-05-05 08:28:12
  爪,术前不喝水,等待中,上甘岭
作者:asdf666v 时间:2020-05-05 08:34:20
  没啥术前感觉
作者:rickou12 时间:2020-05-05 08:43:33
  003航母茶省
作者:栀子7N 时间:2020-05-05 08:52:18
  茶省是哪?
作者:有理了还不知道 时间:2020-05-05 09:05:52
  嗨过头了吧
作者:502169545 时间:2020-05-05 10:20:14
  记号
作者:人间微醉好入眠66 时间:2020-05-05 10:34:09
  说了啥,被扎口了
作者:奇羊羔 时间:2020-05-05 10:35:24
  就是啊
作者:刘渝艾6 时间:2020-05-05 11:28:06
  正在看 b站和知乎 两个平台 关于 《后浪》的 网友讨论,
  4分多钟《后浪》的视频 剪辑得非常精彩, 台词文案再加上何冰的演讲 配合,简直燃爆。

ht删汉字tps://b23.tv/PIABIk

作者:刘渝艾6 时间:2020-05-05 11:29:24
  以前总是嘲笑知乎是逼乎,现在看来,知乎毕竟成年人居多,比b站小批孩儿 还是清醒多了,
作者:专门注册马甲05 时间:2020-05-05 11:34:12
  受众不一样,B站这个视频本来就不是放给我们这个岁数的人看的。
作者:刘渝艾6 时间:2020-05-05 11:41:33
  b站为什么用何冰来担当演讲者, 也许就是大数据的功劳, 现在何冰在b站年轻人群体中几乎成了"演技之神"了吧,口碑非常高。
作者:有理了还不知道 时间:2020-05-05 11:43:55
  黄书的气质跟逼乎很投嘛,都是一付看破一切俯视众生的视角
作者:有理了还不知道 时间:2020-05-05 12:05:18
  暗示咋了,只要暗示能把病治好,那有什么错?
我要评论
作者:有理了还不知道 时间:2020-05-05 12:08:48
  吹了半天的神药瑞的稀萎还不是气泡破灭了。
  反正都是忽悠,与其让外国人忽悠,不如让中国人自己忽悠。起码资金转来转去还是在国内,肥水不流外人田。
作者:有理了还不知道 时间:2020-05-05 12:12:35
  一二线城市所谓中产以上家庭出身的青年,基本上是有这个“选择的权利”了。当然具体还跟他自身的禀赋先天条件有关。
  这个人数比例不算太多,但是绝对数量也很不少了,恐怕在全世界也是最多的了,b站面向这个群体推鸡汤没啥问题。
  对于地区间的差距,这不就是我们昨天讨论了半天的那个事儿吗?这个得国家层面来进行战略规划,你不能指望一个商业性的网站来承担这样的责任。
作者:有理了还不知道 时间:2020-05-05 12:21:15
  说起这个中药,你们老是批评那个注射液,好像多么荒谬不堪大逆不道。
  不错,现在看来注射中药是有很多问题,可是你咋不说那个x光啊放射性啊刚出来的时候无节制的用于医学,曾经造成多少人伤残死亡?
  凭啥对西医这就是勇敢的探索,到了中医这儿就成了荒诞闹剧了?双标搞的不要太明显。
作者:刘渝艾6 时间:2020-05-05 12:26:39
  黄书的气质跟逼乎很投嘛,都是一付看破一切俯视众生的视角

~~
  这就难了 ,我说两句实话 就是俯视众生? 难道跟你们一起嗷嗷叫才行?
作者:刘渝艾6 时间:2020-05-05 12:38:03
  转一个
  ~

我猜,这文案应该是60后写的,70后做的演讲,80后朋友圈转发的最多,90后呵呵一笑,00后根本不屑一顾,05后说别来烦我,正中考呢!10后稍微有点意识,惊呼,这不是去幼儿园的车,我要下车!

你看,这个世界总会有那么多煽动,总想用自以为感动到你的那种鸡汤来感动你,其实,生活还得继续,衰退还在继续,韭菜一茬又一茬,后浪正在接力前浪!

说实话,这部短片其实不是200多秒拍年轻人的彩虹屁,而是200多秒拍这个时代的彩虹屁。意思是,这时代如此牛逼,所以你们如此幸运。

看起来是在赞扬年轻人,其实是在赞扬时代。

这部片子,只给我一种感觉,那就是只有精英的孩子才是祖国的未来。这是你们后浪的时代,但仅限于精英。

咱都不要装外宾,这是现实。你觉得那些生活艰难的“后浪”们,看到前浪用教育的口吻,说这样一些话:

“你们过得太好了,我羡慕你们啊。”

“你们生活得太牛逼了,我敬佩你们啊。”

会是什么样的心情?
作者:gab320031 时间:2020-05-05 12:52:05
  多好一孩子碰到中约就逻辑混乱了,唉╯﹏╰,为什么就是不肯面对现实呢
作者:刘渝艾6 时间:2020-05-05 12:52:33
  还口口声声三甲医院,怎么不去莆田中医院看病呢?

~~

一提莆田中医院, 不知道里就立即把焦点给你转到 资本吃人,黑心资本家上去, 压根不提中西医这档事儿了

对了, 之前不是还有一个 "中医验孕"的视频么? 结果放大字体一看, "莆田"中医 ,
作者:奇羊羔 时间:2020-05-05 12:52:33
作者:有理了还不知道 时间:2020-05-05 13:01:33
  平时假装太组粉,一说中医药,麻席竹和刘老板就把太组爷的话忘到一边去了。
作者:有理了还不知道 时间:2020-05-05 13:02:40
  只要是黑心资本家,管你是中医西医,都该被批判,
  难道这样不对吗?
作者:刘渝艾6 时间:2020-05-05 13:15:35
  平时假装太组粉,一说中医药,麻席竹和刘老板就把太组爷的话忘到一边去了。

~~
  这帽子太大了, 不当中医脑残粉, 连粉席主的资格都给开除了? 哈哈 。
  其实我对中医还有点不明觉厉的情愫在里面, 但是看着各种脑残粉的表演, 还是离你们远一点好
作者:刘渝艾6 时间:2020-05-05 13:25:09
  猫都想扯竹溪的大旗,那竹溪什么时候,什么地点,又说啥了?

~~
  席主说的话多了去, 截取两句出来我相信并不难, 但是光把字面拿来就用,不联系上下文,不考虑说话场合背景, 就是耍流氓。
  记得文哥年代不是还有用语录吵架的么? 只要你背得熟,总能找到两句来支持你的观点
作者:刘渝艾6 时间:2020-05-05 13:37:13
  又一个“袁隆平”华丽诞生了,,

------------------------
  连花清瘟胶囊能起哪些作用?钟南山说了三点
  环球网昨天21:22

来源:【北京日报客户端】

北京时间5月4日20时,外交部和卫健委联合邀请中国工程院院士钟南山为留学生答疑解惑。

钟南山介绍,连花清瘟胶囊的成分包括麻杏石甘汤,再加上红花。这次实验做得比较认真。离体实验发现,连花清瘟胶囊对病毒抑制作用有一些,但是很弱。

但是它的好处是,连花清瘟对病毒引起的细胞损伤、炎症有很好的修复作用。

连花清瘟胶囊有以下作用:第一,服用后患者症状改善得比较快,比对照组早两天。第二,患者CT片子的恢复得比对照组快。第三,患者体温下降有显著性差异,发热有时间缩短。

但是,服用后能否使病毒转阴,实验组与对照组有缩短,但是没有显著性差异。80%以上患者都属于普通型新冠患者,连花清瘟胶囊比较适合普通的新冠肺炎患者。钟南山说:“进行实验后,我有底气、有证据来说,连花清瘟真的有效。”
作者:有理了还不知道 时间:2020-05-05 13:38:13
  吃了西药,也没长命百岁呀
作者:刘渝艾6 时间:2020-05-05 13:48:18
  @有理了还不知道 2020-05-05 13:38:13
  吃了西药,也没长命百岁呀
  -----------------------------
  要长命百岁, 非得中西医结合, 西医治病, 光有西医西药怎么行 ?
  中医养生治未病,, 枸杞茶早前泡起来嘛 。。
作者:corona__virus 时间:2020-05-05 13:52:10
  50度的水
作者:刘渝艾6 时间:2020-05-05 13:54:24
  这次 钟隆平 推出来的连花清瘟 , 跟袁院士 推他的 “袁家稻” “海水稻”有什么区别, 不说有用没用, 反正资本是高速运转起来了 。。。
  对了, 以后我如果看到这药要往我身上注射, 我一定会坚决拒绝, 请问楼里各位中医粉漏油, 会不会用行动支持一下 ?
作者:再过来看看 时间:2020-05-05 14:00:01
  你们预感真准,本期彩票号码预告一下吧
作者:刘渝艾6 时间:2020-05-05 14:03:40
  今天心血来潮 打开 酷狗来听歌, 尼玛 好多以前的歌单 全都加了付费听歌的权限了 ,, 昨天 <后浪>里说好的自由享受呢 , 花钱当然自然享受
作者:再过来看看 时间:2020-05-05 14:11:05
  浪完之后怎么办?
作者:corona__virus 时间:2020-05-05 14:21:54
  要他们理解病毒太难了,体外实验,他们就根本不知道怎么回事。
  特朗普不是说了么,消毒水可以杀灭病毒,美国小粉红就喝消毒水,全世界小粉红都一个养。

作者:有理了还不知道 时间:2020-05-05 14:24:20
  自由不等于免费。
  创作者和平台都得恰饭
作者:corona__virus 时间:2020-05-05 14:29:52
  茶水或许真的有效。就是报道那天,我喝了一泡红茶,第一杯及时出汤,第二杯放的时间久一点,我就晕得要死,喝开水休息了好久,我在楼里说过。

意思是什么了,要达到体内抑制病毒的浓度,人早他麻晕死了。

不过,我好像是过敏性体质,对食物、空气都很挑剔。
  小时候我就不爱吃隔夜菜,肉鱼过夜我是坚决不吃的,死鱼我也不吃。虽然家里穷,很馋肉。长工的命,公子的口味,活该受罪。
我要评论
作者:corona__virus 时间:2020-05-05 14:34:19
  病毒体外接种好花钱。
  人肉种就很贵,不是花钱就能买得到。
  养肉的汤更贵,而且是消耗品,一斤5000元。
作者:corona__virus 时间:2020-05-05 14:37:43
  现在主要是人肉和猴肉,人肉应该贵一点。毕竟,有代数限制,超过一定代数,品质肯定发生变化。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页