扒一扒淘宝购物的那些黑幕[已扎口]

楼主:旁逸鞋出 时间:2017-11-23 02:59:23 点击:16796 回复:774
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
作者:刘渝艾6 时间:2020-05-05 20:04:20
  夸演技的有几个b站年轻人看过。 实际上《大宋提刑官》当年出来也算不上多火, 收视率并算不上多高。
作者:corona__virus 时间:2020-05-05 20:06:53
  @刘渝艾6 2020-05-05 19:48:48
  宣传视频做得不失败, 出现这种结果是b站始料未及的, 他们本来想做一个b站版的《超级工程》,本质真是一样的,把最光鲜的例子拿出来鼓舞人心, 但为什么两者遭到如此截然不同的区别对待呢, 因为超级工程离他们如此遥远, 但青年人的生活状态,他们比谁都清楚。后浪里潇洒自由的青年形象万中无一,却代表了他们本来应该占有的位置, 他们会疑问, 难道我就不是中国青年了吗?
  -----------------------------
  说的好有道理,直击要害,分析尖辟
作者:刘渝艾6 时间:2020-05-05 20:08:17
  翻页了
作者:有苗儿不愁长 时间:2020-05-05 20:10:06
  多少日剧都是在b站看的。
  还有不少公开课,各类反贼的讲座。

何冰的 大宋提刑官 还是挺好看的。
  大反派郭达演的,哈哈哈。
作者:corona__virus 时间:2020-05-05 20:10:15
  @刘渝艾6 2020-05-05 20:01:35
  说到何冰, 我就好笑了, 这事儿之前 b站只要一出来这人的视频就有无数的弹幕刷屏 演技演技啥的, 我就好笑了, 一部几十年前的老电视剧《大宋提刑官》有几个人看过?
  我看过,验尸破案,是何冰吗,那时好老。
  我还看过香港那个胖子的洗冤陆(宋慈)

还看过大明御史官,断案。

就是不喜欢看狄仁杰。
作者:有苗儿不愁长 时间:2020-05-05 20:11:35
  我的会员是答题得的,六十来分过关。
  B站大规模清理视频有过几次。
  最狠的也是最后一次,收藏夹删的干干净净。
作者:有苗儿不愁长 时间:2020-05-05 20:12:40
  欧阳震华的那版看完就忘了。
  感觉制作不如央视版的。
作者:刘渝艾6 时间:2020-05-05 20:12:45
  说何冰有什么演技啊?我连陈道明都不大喜欢看,永远一副方鸿渐的造型

~~

不能同意更多, 我非常反感那种演什么都同一个样子,却被称为"老戏骨", 陈道明的方鸿渐不算代表形象,他演了帝王之后那种"帝王气"里走不出来, 演什么都板着一副脸,。 还有更典型的是陈宝国, 斯琴高娃, 我认为 这俩都是演了《大宅门》入戏太深, 演啥都是那个味儿 。
作者:corona__virus 时间:2020-05-05 20:12:54
  神话中的几位判官,包拯,狄仁杰,宋慈,周新(大明按察使、铁面御史)
作者:刘渝艾6 时间:2020-05-05 20:15:06
  八九十年代出了很多很牛逼的古装剧, 单拧出来这一部在一众好片当中并没什么多出彩的
作者:12d跳大牛 时间:2020-05-05 20:15:53
  翻页
作者:corona__virus 时间:2020-05-05 20:18:27
  欧阳震华的《洗冤录》有两部。
  香港电视剧都是制作粗糙的,胜在同类剧率先出炉。大陆的那时老是跟后面吃屁。
作者:corona__virus 时间:2020-05-05 20:19:54
  洗冤录II--2003
  大宋提刑官I--2005
  吃屁的产物。
作者:刘渝艾6 时间:2020-05-05 20:20:00
  有些演员 就是演了一个角色出名之后,就端起了, 以为观众就喜欢他把同类气质和形象保持下去, 演同一个角色倒还罢了, 演和珅的,演席主的, 但是演不同角色演成同一个味 ,到底是懒还是水平低?
作者:corona__virus 时间:2020-05-05 20:24:10
  演员,我只认识饭冰冰和张铁林,其他的,记不住。
作者:有理了还不知道 时间:2020-05-05 20:26:41
  罗卜白菜各有所爱,演员说到天也是个工具,真正有意义的是作家编剧,他们才能决定一个作品的思想性和艺术性。
作者:有理了还不知道 时间:2020-05-05 20:32:54
  说到演技,能称的上“学院派”“国家队”的一线演员,演技都是过的去的,一定要说缺点,可能是对底层群众的角色把握不一定到位。
  当然这两年吹起来的流量鲜肉不在讨论之列。
  文艺界的问题主要不在演员。《抗美援朝》拍好20年不让播,是演员演技不行吗?
作者:刘渝艾6 时间:2020-05-05 20:33:07
  去年吹上天的《小丑》真不觉得有什么好看的, 但演员的表情和形象管理,真是让人佩服。
  当然我不是说东西方演员的这种表现是什么高低之分, 而是东西方文化决定的, 中国人更内敛, 西方人更张扬
作者:刘渝艾6 时间:2020-05-05 20:34:54
  《抗美援朝》拍好20年不让播,是演员演技不行吗?

~~
  我倒真好奇 二十年前拍的抗美援朝 表现的是什么思想内涵,
作者:有理了还不知道 时间:2020-05-05 20:46:47
  黄书纯属先入为主。
  中国演员不会微表情和肢体语言?你找找老西游女儿国那段看看唐僧和国王的对手戏。
  那只不过是80年代拍的、很多人还没有屏幕表演经验的条件下拍的,镜头处理技术也远不能跟现在比。
作者:有理了还不知道 时间:2020-05-05 20:48:41
  演戏这个行当,古今几千年未见得有什么区别。不同的不过是传播的技术手段改变罢了。没必要崇洋媚外
我要评论
作者:刘渝艾6 时间:2020-05-05 20:54:07
  中国演员不会微表情和肢体语言?你找找老西游女儿国那段看看唐僧和国王的对手戏。

~~
  凡事无绝对, 说沿海省份比中西部省份更富裕, 难道 中西部就没有亿万富翁吗? 你看懂了我这句话,再来画靶子
作者:专门注册马甲05 时间:2020-05-05 21:11:50
  来,还是仰望一下星空

作者:有理了还不知道 时间:2020-05-05 21:17:37
  黄书是说我拿个别代替一般?
  那你又看过几部西方的片子,认得几个西方演员?即便国内的影视作品,你全看过了?
  怎么就得出“西方演员 一般会以丰富又恰如其分的的面部(微)表情和肢体动作和精湛的台词” “华语演员一般不强调表情和动作”这样的结论?
作者:刘渝艾6 时间:2020-05-05 21:22:55
  那你又看过几部西方的片子,认得几个西方演员?即便国内的影视作品,你全看过了?

~~

杠精附体了, 要这样讲的话,我们大家明天都把账号注销了吧, 别在天涯发言了
作者:刘渝艾6 时间:2020-05-05 21:24:10

~~
  以后这种蠢话还是过过脑子再说
作者:有理了还不知道 时间:2020-05-05 21:42:00
  “凡事无绝对, 说沿海省份比中西部省份更富裕, 难道 中西部就没有亿万富翁吗? 你看懂了我这句话,再来画靶子”
  怎么,这话不是你说的?说之前过脑子了吗?
作者:刘渝艾6 时间:2020-05-05 21:57:16
  杠精今天如果觉得受了什么伤, 我就不惹你了。 你去杠别人吧
作者:刘渝艾6 时间:2020-05-05 21:59:01
  牌坊和政治正确那一套东西,别拿到我面前来现,
作者:刘渝艾6 时间:2020-05-05 22:41:47
  哈哈 , 一提陈宝国 , 就是当年神辫 里演的玻璃眼儿, 一提陈道明就是当年演的小角色, 拜托, 都是老黄历了, 提那些有意思么

对了, 土鳖当年还叫 土鳖, 啥时候成双猫了 ?
作者:刘渝艾6 时间:2020-05-05 22:44:31
  演方鸿渐的时候 还好吧, 该笑笑, 该狼狈狼狈, 让人又好气又好笑的一个角色。。 就是 之后演了高逼格大人物之后 , 才老是喜欢绷着脸, 端着架子下不来了 。。
作者:corona__virus 时间:2020-05-05 23:19:31
  美国在搞种族清洗,入院的有色人,老头,穷人,不死也得死,所以,现在住院的少了
作者:专门注册马甲05 时间:2020-05-06 00:09:01
  @霸天虎红蜘蛛29 2020-05-05 23:46:33
  大众威然才35W,凭什么埃尔法要100多,丰田标而已,要是雷克萨斯标还值一点点

作者:dashengchuang 时间:2020-05-06 00:24:37
  中国人起码在农村都有自己的房子,哪怕房子不是很好。
作者:12d跳大牛 时间:2020-05-06 00:53:57
  大众威然才35W,凭什么埃尔法要100多,丰田标而已,要是雷克萨斯标还值一点点
  ---------
  雷车那个要加钱,落地300个了。
作者:刘渝艾6 时间:2020-05-06 08:09:54
  楼还在么?
作者:dashengchuang 时间:2020-05-06 08:40:54
  农村天然气现在也在普及,我们村这一段时间装,一家开口费快四千了,有点贵了。四千买煤气罐烧也烧几年了
作者:满门忠烈约克城 时间:2020-05-06 09:26:23
  @华夏银行对折 2020-05-05 23:22:07
  美国低剂量病毒携带者都产生了抗体这个人数是实质病例的10到20倍,也就是说美国已经有上千万人有了抗体,所以他们着急重开社会活动
  绝大部分美国人,特别是中下层的是真的没做没得吃,所以必须强制感觉良好,不然账单到期都得流浪地干活
作者:刘渝艾6 时间:2020-05-06 09:45:14
作者:刘渝艾6 时间:2020-05-06 09:49:46
  靠秒删啊, 提啥了
作者:满门忠烈约克城 时间:2020-05-06 09:57:57
  皇叔东一榔头西一棒子的,很容易敲到氹锅敏感部位
作者:满门忠烈约克城 时间:2020-05-06 10:04:05
  米国华人可以说是全球最废的华人了,除了极少数人,大部分还是在华人圈子里混,婚姻也只能在华人圈解决,别说鬼妹了,连亚裔都混不到
作者:专门注册马甲05 时间:2020-05-06 10:58:51
  不是,两个功能不一样,A是打大型卫星的,B是打新空间站和飞船的。
作者:满门忠烈约克城 时间:2020-05-06 11:38:17
  嗯,郝总现在不踢球,改行附庸风雅要搞思想做公知了,徐晓东也是这个倾向,这些满脑子五花肉的居然开这么大脑洞,要接老甲鱼派公知的盘了
作者:刘渝艾6 时间:2020-05-06 11:38:53
  他说网友没资格评论他,那就他那点水平,有资格评论C罗?根本不够格
  ~~
  这话看怎么讲 ,他要把话讲难听了,跟c罗当然没法比, 但他那点烂水平确是这个国家几十年前锋的最高水平, 他没有资格讲中国足球,谁又有资格讲
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 58 下页  到页