冬季的暖手宝——卡蛙暖手瓶(转载)

楼主:无人之井诺 时间:2018-01-28 10:11:08 点击:259 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  各位宝宝们,现在天气已经这么冷了,你们的手……还好吗?

  

  最近身边很多人手上都长了冻疮,有的还相当严重,真是看一眼都觉得疼。尤其是女孩子,本应是一双纤纤玉手,却肿胀、发红甚至溃烂,大家对自己的“第二张脸”是不是也太不上心了。

  

  偶然发现的一个小物,可以说是“冻疮手”的福音了,办公室一个小姐姐开始用这东西以后,冻疮好的特别快。在这里安利给大家——卡蛙暖手瓶。

  

  外观像个小小的瓶子,方便抓握,颜值高。直接用数据线就能充电,非常安全。

  

  也不像水质暖手宝要插好久才能热,卡蛙暖手瓶可以说的秒热了,不用等,幸福感满满的。

  

  充一次电能用大约半天,这个保温能力也是没谁了。

  

  男孩子们不用担心这个暖手宝太女生气,土豪金色和银色更能突出男孩子们的高端大气上档次!如果想送女朋友,绯红色就不错哦!
  

  既然说到颜色,那就来看看它的包装吧。有木有觉得它的包装非常高端呢?送人简直太有面子啦!

  

  说起它的高端,它还有一个更高逼格的功能呢。哈哈,没想到吧,它还是个充电宝呢!手机没电了,拿出来它就能轻轻松松摆脱“失联”危机!

  

  最后祝点赞的宝宝都能有一双纤纤玉手。



  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规